Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul] (2007)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne, v. 32, n. 370, p. 36-46, 2007Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Contreras Castillo, C. J. (2007). Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne, 32( 370), 36-46.NLM
Contreras Castillo CJ. Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne. 2007 ; 32( 370): 36-46.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Contreras Castillo CJ. Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne. 2007 ; 32( 370): 36-46.[citado 2024 out. 15 ]