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  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ETANOL, CAQUI, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      TERRA, Felipe de Angelis Monteiro et al. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, v. 44, n. 2, p. 210-216, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Terra, F. de A. M., Edagi, F. K., Sasaki, F. F. C., Frassetto Filho, M. E., Silva, M. M. da, Giro, B., et al. (2014). Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, 44( 2), 210-216. doi:10.1590/S0103-84782014000200003
    • NLM

      Terra F de AM, Edagi FK, Sasaki FFC, Frassetto Filho ME, Silva MM da, Giro B, Berno ND, Kluge RA. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 2): 210-216.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003
    • Vancouver

      Terra F de AM, Edagi FK, Sasaki FFC, Frassetto Filho ME, Silva MM da, Giro B, Berno ND, Kluge RA. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 2): 210-216.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 54, n. 5, p. 983-990, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132011000500016. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Miguel, P., Kluge, R. A., & Moretti, C. L. (2011). Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, 54( 5), 983-990. doi:10.1590/S1516-89132011000500016
    • NLM

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Kluge RA, Moretti CL. Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ; 54( 5): 983-990.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132011000500016
    • Vancouver

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Kluge RA, Moretti CL. Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ; 54( 5): 983-990.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132011000500016
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: NÊSPERA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. 1-metilciclopropeno e salicilato de metila reduzem injúrias por frio em nêspera 'Fukuhara' refrigerada. Ciência Rural, v. 41, n. 5, p. 910-916, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000053. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Sasaki, F. F., Sestari, I., Terra, F. de A. M., Giro, B., & Kluge, R. A. (2011). 1-metilciclopropeno e salicilato de metila reduzem injúrias por frio em nêspera 'Fukuhara' refrigerada. Ciência Rural, 41( 5), 910-916. doi:10.1590/S0103-84782011005000053
    • NLM

      Edagi FK, Sasaki FF, Sestari I, Terra F de AM, Giro B, Kluge RA. 1-metilciclopropeno e salicilato de metila reduzem injúrias por frio em nêspera 'Fukuhara' refrigerada [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 5): 910-916.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000053
    • Vancouver

      Edagi FK, Sasaki FF, Sestari I, Terra F de AM, Giro B, Kluge RA. 1-metilciclopropeno e salicilato de metila reduzem injúrias por frio em nêspera 'Fukuhara' refrigerada [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 5): 910-916.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000053
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: NÊSPERA, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 5, p. 563-566, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Sasaki, F. F., Terra, F. de A. M., & Kluge, R. A. (2011). Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 46( 5), 563-566. doi:10.1590/S0100-204X2011000500015
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Terra F de AM, Kluge RA. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 5): 563-566.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Terra F de AM, Kluge RA. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 5): 563-566.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORMÔNIOS VEGETAIS, LICHIA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LIMA, Fabio Vaz de et al. Pós-colheita de lichia 'Bengal' tratada com etileno e 1-metilciclopropeno. Ciência Rural, v. 41, n. 7, p. 1143-1149, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000095. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Lima, F. V. de, Saavedra del Aguila, J., Ortega, E. M. M., & Kluge, R. A. (2011). Pós-colheita de lichia 'Bengal' tratada com etileno e 1-metilciclopropeno. Ciência Rural, 41( 7), 1143-1149. doi:10.1590/S0103-84782011005000095
    • NLM

      Lima FV de, Saavedra del Aguila J, Ortega EMM, Kluge RA. Pós-colheita de lichia 'Bengal' tratada com etileno e 1-metilciclopropeno [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 7): 1143-1149.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000095
    • Vancouver

      Lima FV de, Saavedra del Aguila J, Ortega EMM, Kluge RA. Pós-colheita de lichia 'Bengal' tratada com etileno e 1-metilciclopropeno [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 7): 1143-1149.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000095
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESCASCAMENTO, TANGERINA

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    • ABNT

      PINHEIRO, Ana Luíza et al. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor. Scientia Agricola, v. 68, n. 6, p. 638-642, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Pinheiro, A. L., Jacomino, A. P., Arruda, M. C. de, & Kluge, R. A. (2011). Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor. Scientia Agricola, 68( 6), 638-642. doi:10.1590/S0103-90162011000600005
    • NLM

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Kluge RA. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 6): 638-642.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005
    • Vancouver

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Kluge RA. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 6): 638-642.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICOLI, Andressa Araujo et al. Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas. Bragantia, v. 69, n. 4, p. 983-988, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000400025. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Picoli, A. A., Faria, D. B., Jomori, M. L. L., & Kluge, R. A. (2010). Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas. Bragantia, 69( 4), 983-988. doi:10.1590/S0006-87052010000400025
    • NLM

      Picoli AA, Faria DB, Jomori MLL, Kluge RA. Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 4): 983-988.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000400025
    • Vancouver

      Picoli AA, Faria DB, Jomori MLL, Kluge RA. Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 4): 983-988.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000400025
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, MICROBIOLOGIA, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência Rural, v. jan./fe 2010, n. 1, p. 208-212, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000233. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Miguel, P., Jacomino, A. P., Moretti, C. L., & Kluge, R. A. (2010). Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência Rural, jan./fe 2010( 1), 208-212. doi:10.1590/S0103-84782009005000233
    • NLM

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Jacomino AP, Moretti CL, Kluge RA. Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; jan./fe 2010( 1): 208-212.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000233
    • Vancouver

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Jacomino AP, Moretti CL, Kluge RA. Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de cultivares de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; jan./fe 2010( 1): 208-212.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000233
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, ESTRESSE OXIDATIVO, REFRIGERAÇÃO, REGULADORES VEGETAIS, TANGERINA (DANOS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Inibição da ação do etileno retarda o desenvolvimento de injúrias de frio em tangor 'Murcott'. Ciência Rural, v. 40, n. 7, p. 1530-1536, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000117. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Jomori, M. L. L., Kluge, R. A., Lima, G. P. P., Azevedo, R. A. de, & Sestari, I. (2010). Inibição da ação do etileno retarda o desenvolvimento de injúrias de frio em tangor 'Murcott'. Ciência Rural, 40( 7), 1530-1536. doi:10.1590/S0103-84782010005000117
    • NLM

      Edagi FK, Jomori MLL, Kluge RA, Lima GPP, Azevedo RA de, Sestari I. Inibição da ação do etileno retarda o desenvolvimento de injúrias de frio em tangor 'Murcott' [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 7): 1530-1536.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000117
    • Vancouver

      Edagi FK, Jomori MLL, Kluge RA, Lima GPP, Azevedo RA de, Sestari I. Inibição da ação do etileno retarda o desenvolvimento de injúrias de frio em tangor 'Murcott' [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 7): 1530-1536.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000117
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, ESTRESSE, REGULADORES VEGETAIS, RESPIRAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e PICOLI, Andressa A e SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan. Respiração e produção de etileno em beterrabas inteiras e minimamente processadas submetidas a tratamentos com etileno e biorreguladores. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 1, p. 54-57, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362010000100010. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Picoli, A. A., & Saavedra del Aguila, J. (2010). Respiração e produção de etileno em beterrabas inteiras e minimamente processadas submetidas a tratamentos com etileno e biorreguladores. Horticultura Brasileira, 28( 1), 54-57. doi:10.1590/S0102-05362010000100010
    • NLM

      Kluge RA, Picoli AA, Saavedra del Aguila J. Respiração e produção de etileno em beterrabas inteiras e minimamente processadas submetidas a tratamentos com etileno e biorreguladores [Internet]. Horticultura Brasileira. 2010 ; 28( 1): 54-57.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362010000100010
    • Vancouver

      Kluge RA, Picoli AA, Saavedra del Aguila J. Respiração e produção de etileno em beterrabas inteiras e minimamente processadas submetidas a tratamentos com etileno e biorreguladores [Internet]. Horticultura Brasileira. 2010 ; 28( 1): 54-57.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362010000100010
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: REFRIGERAÇÃO, FRUTAS TROPICAIS, TEMPERATURA AMBIENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Pré-resfriamento em água de lichia 'B3' mantida em armazenamento refrigerado. Ciência Rural, v. 39, n. 8, p. 2373-2379, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000800016. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Hofman, P., Campbell, T., Marques, J. R., Heiffig-de Aguila, L. S., & Kluge, R. A. (2009). Pré-resfriamento em água de lichia 'B3' mantida em armazenamento refrigerado. Ciência Rural, 39( 8), 2373-2379. doi:10.1590/S0103-84782009000800016
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Hofman P, Campbell T, Marques JR, Heiffig-de Aguila LS, Kluge RA. Pré-resfriamento em água de lichia 'B3' mantida em armazenamento refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 8): 2373-2379.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000800016
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Hofman P, Campbell T, Marques JR, Heiffig-de Aguila LS, Kluge RA. Pré-resfriamento em água de lichia 'B3' mantida em armazenamento refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 8): 2373-2379.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000800016
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: NÊSPERA, REFRIGERAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 10, p. 1270-1276, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Sasaki, F. F., Cabral, S. M., Meneghini, J., & Kluge, R. A. (2009). Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 44( 10), 1270-1276. doi:10.1590/S0100-204X2009001000009
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Cabral SM, Meneghini J, Kluge RA. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 10): 1270-1276.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Cabral SM, Meneghini J, Kluge RA. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 10): 1270-1276.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, v. 39, n. 7, p. 2022-2028, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Chiou, D. G., Terra, F. de A. M., Sestari, I., & Kluge, R. A. (2009). Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, 39( 7), 2022-2028. doi:10.1590/S0103-84782009005000165
    • NLM

      Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
    • Vancouver

      Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LARANJA, DESCASCAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Ana Luiza et al. Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico. Ciência Rural, v. 39, n. 6, p. 1857-1863, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000600034. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Pinheiro, A. L., Jacomino, A. P., Arruda, M. C. de, Ribeiro, R. V., Kluge, R. A., & Trevisan, M. J. (2009). Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico. Ciência Rural, 39( 6), 1857-1863. doi:10.1590/S0103-84782009000600034
    • NLM

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Ribeiro RV, Kluge RA, Trevisan MJ. Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 6): 1857-1863.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000600034
    • Vancouver

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Ribeiro RV, Kluge RA, Trevisan MJ. Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 6): 1857-1863.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009000600034
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assunto: CAQUI

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro e KLUGE, Ricardo Alfredo. Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico. Ciência Rural, v. 39, n. 2, p. 585-594, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009000200046. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2009). Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico. Ciência Rural, 39( 2), 585-594. doi:10.1590/s0103-84782009000200046
    • NLM

      Edagi FK, Kluge RA. Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 2): 585-594.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009000200046
    • Vancouver

      Edagi FK, Kluge RA. Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 2): 585-594.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009000200046
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, MUDAS, PROPAGAÇÃO VEGETAL, VIVEIROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERDIAL, Marcelo Fontanetti et al. Fisiologia de mudas de morangueiro produzidas em sistema convencional e em vasos suspensos. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 2, p. 524-531, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452009000200029. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Verdial, M. F., Tessarioli Neto, J., Minami, K., Scarpare Filho, J. A., Christoffoleti, P. J., Scarpare, F. V., et al. (2009). Fisiologia de mudas de morangueiro produzidas em sistema convencional e em vasos suspensos. Revista Brasileira de Fruticultura, 31( 2), 524-531. doi:10.1590/S0100-29452009000200029
    • NLM

      Verdial MF, Tessarioli Neto J, Minami K, Scarpare Filho JA, Christoffoleti PJ, Scarpare FV, Barela JF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Fisiologia de mudas de morangueiro produzidas em sistema convencional e em vasos suspensos [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2009 ; 31( 2): 524-531.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452009000200029
    • Vancouver

      Verdial MF, Tessarioli Neto J, Minami K, Scarpare Filho JA, Christoffoleti PJ, Scarpare FV, Barela JF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Fisiologia de mudas de morangueiro produzidas em sistema convencional e em vasos suspensos [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2009 ; 31( 2): 524-531.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452009000200029
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BETERRABA, METABOLISMO VEGETAL, PIGMENTOS VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. Horticultura Brasileira, v. 26, n. 4, p. 520-523, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400019. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Jacomino, Â. P., & Moretti, C. L. (2008). Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. Horticultura Brasileira, 26( 4), 520-523. doi:10.1590/S0102-05362008000400019
    • NLM

      Kluge RA, Vitti MCD, Sasaki FF, Jacomino ÂP, Moretti CL. Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 520-523.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400019
    • Vancouver

      Kluge RA, Vitti MCD, Sasaki FF, Jacomino ÂP, Moretti CL. Respiratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 520-523.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400019
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RABANETE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 51, n. 6, p. 1217-1223, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000600017. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Trevisan, M. J., & Kluge, R. A. (2008). Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage. Brazilian Archives of Biology and Technology, 51( 6), 1217-1223. doi:10.1590/s1516-89132008000600017
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Trevisan MJ, Kluge RA. Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2008 ; 51( 6): 1217-1223.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000600017
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Trevisan MJ, Kluge RA. Effect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2008 ; 51( 6): 1217-1223.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132008000600017
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: RABANETE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, v. 37, n. 2, p. 565-568, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2007). Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, 37( 2), 565-568. doi:10.1590/S0103-84782007000200043
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 565-568.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 565-568.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Daniela Cristina Clemente et al. Tratamento térmico para controle da lanosidade em pessêgos 'Dourado-2' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 12, p. 1705-1713, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2007001200006. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, D. C. C., Kluge, R. A., Jacomino, Â. P., & Lima, G. P. P. (2007). Tratamento térmico para controle da lanosidade em pessêgos 'Dourado-2' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 42( 12), 1705-1713. doi:10.1590/S0100-204X2007001200006
    • NLM

      Vitti DCC, Kluge RA, Jacomino ÂP, Lima GPP. Tratamento térmico para controle da lanosidade em pessêgos 'Dourado-2' refrigerados [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 12): 1705-1713.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2007001200006
    • Vancouver

      Vitti DCC, Kluge RA, Jacomino ÂP, Lima GPP. Tratamento térmico para controle da lanosidade em pessêgos 'Dourado-2' refrigerados [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 12): 1705-1713.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2007001200006

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