A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PORTO, Ernani. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Porto, E. (2014). Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
NLM
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Tarsila Mendes de et al. Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil. African Journal of Microbiology Research, v. 8, n. 29, p. 2766-2771, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5897/AJMR2014.6769. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Camargo, T. M. de, Barancelli, G. V., Dalloca, L. I., Oliveira, C. A. F. de, & Porto, E. (2014). Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil. African Journal of Microbiology Research, 8( 29), 2766-2771. doi:10.5897/AJMR2014.6769
NLM
Camargo TM de, Barancelli GV, Dalloca LI, Oliveira CAF de, Porto E. Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2014 ; 8( 29): 2766-2771.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5897/AJMR2014.6769
Vancouver
Camargo TM de, Barancelli GV, Dalloca LI, Oliveira CAF de, Porto E. Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2014 ; 8( 29): 2766-2771.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5897/AJMR2014.6769
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARANCELLI, Giovana Verginia et al. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil. Advances in Dairy Research, v. 2, n. 2, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Barancelli, G. V., Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., Camargo, T. M. de, Santos, M. G. dos, Novotny, L. de C. e M., & Porto, E. (2014). Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil. Advances in Dairy Research, 2( 2). doi:10.4172/2329-888X.1000120
NLM
Barancelli GV, Oliveira CAF de, Corassin CH, Camargo TM de, Santos MG dos, Novotny L de C e M, Porto E. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil [Internet]. Advances in Dairy Research. 2014 ; 2( 2):[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120
Vancouver
Barancelli GV, Oliveira CAF de, Corassin CH, Camargo TM de, Santos MG dos, Novotny L de C e M, Porto E. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil [Internet]. Advances in Dairy Research. 2014 ; 2( 2):[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Fonseca, C. R. da, Portes, R. de G., Fregonesi, R. P., Almeida-Queiroz, S. R. de, Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2014). Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In Resumos MICROAL. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PORTES, Raquel de Gouvea et al. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Portes, R. de G., Fonseca, C. R. da, Queiroz, S. R. de A., Fregonesi, R. P., Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2013). Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
NLM
Portes R de G, Fonseca CR da, Queiroz SR de A, Fregonesi RP, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
Vancouver
Portes R de G, Fonseca CR da, Queiroz SR de A, Fregonesi RP, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DALLOCA, Laura Ichimaru et al. Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Dalloca, L. I., Barancelli, G. V., Camargo, T. M. de, Lee, S. H. I., Oliveira, C. A. F. de, & Porto, E. (2011). Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Dalloca LI, Barancelli GV, Camargo TM de, Lee SHI, Oliveira CAF de, Porto E. Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. Anais. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Dalloca LI, Barancelli GV, Camargo TM de, Lee SHI, Oliveira CAF de, Porto E. Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. Anais. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANGALETTI, Naiane et al. Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 262-269, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Sangaletti, N., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Yagasaki, C. A., Dalla Dea, R. C., & Silva, M. V. da. (2009). Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 262-269. doi:10.1590/s0101-20612009000200004
NLM
Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Dalla Dea RC, Silva MV da. Estudo da vida útil de queijo Minas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 262-269.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004
Vancouver
Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Dalla Dea RC, Silva MV da. Estudo da vida útil de queijo Minas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 262-269.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DALLOCA, Laura Ichimaru et al. Ocorrência de Listeria monocytogenes em ambientes de ordenha e silagem. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Dalloca, L. I., Camargo, T. M. de, Barancelli, G. V., & Oliveira, C. A. F. de. (2009). Ocorrência de Listeria monocytogenes em ambientes de ordenha e silagem. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Dalloca LI, Camargo TM de, Barancelli GV, Oliveira CAF de. Ocorrência de Listeria monocytogenes em ambientes de ordenha e silagem. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Dalloca LI, Camargo TM de, Barancelli GV, Oliveira CAF de. Ocorrência de Listeria monocytogenes em ambientes de ordenha e silagem. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Maria Rita de Cássia Contin et al. Contagem de microrganismos aeróbios mesófilos, coliformes totais, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva, em leite humano cru de banco de leite humano. Higiene Alimentar, v. 22, n. 163, p. 66-71, 2008Tradução . . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Castro, M. R. de C. C., Porto, E., Travagin, B. N. F. S., Berti, J. A. B., Nogueira, V. C., & Domingues, L. D. (2008). Contagem de microrganismos aeróbios mesófilos, coliformes totais, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva, em leite humano cru de banco de leite humano. Higiene Alimentar, 22( 163), 66-71.
NLM
Castro MR de CC, Porto E, Travagin BNFS, Berti JAB, Nogueira VC, Domingues LD. Contagem de microrganismos aeróbios mesófilos, coliformes totais, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva, em leite humano cru de banco de leite humano. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 163): 66-71.[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Castro MR de CC, Porto E, Travagin BNFS, Berti JAB, Nogueira VC, Domingues LD. Contagem de microrganismos aeróbios mesófilos, coliformes totais, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva, em leite humano cru de banco de leite humano. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 163): 66-71.[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCARSO, Ísis Sabrina e PORTO, Ernani e ARRUDA, Nicolle Ferraz de. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Scarso, Í. S., Porto, E., & Arruda, N. F. de. (2007). Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade ; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Scarso ÍS, Porto E, Arruda NF de. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade ; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Scarso ÍS, Porto E, Arruda NF de. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade ; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos. Ciência e tecnologia de alimentos, v. 26, n. 4, p. 944-949, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Fonseca, C. R. da, Porto, E., Dias, C. T. dos S., & Susin, I. (2006). Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos. Ciência e tecnologia de alimentos, 26( 4), 944-949. doi:10.1590/S0101-20612006000400035
NLM
Fonseca CR da, Porto E, Dias CT dos S, Susin I. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2006 ; 26( 4): 944-949.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035
Vancouver
Fonseca CR da, Porto E, Dias CT dos S, Susin I. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2006 ; 26( 4): 944-949.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, C. P. et al. Microbiologycal and fresh quality of depurated Tilapia (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. São José do Rio Preto: UNESP, 2006. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Silva, C. P., Silva, L. K. S., Galvão, J. A., Porto, E., & Oetterer, M. (2006). Microbiologycal and fresh quality of depurated Tilapia (Oreochromis niloticus). In Book of abstracts. São José do Rio Preto: UNESP.
NLM
Silva CP, Silva LKS, Galvão JA, Porto E, Oetterer M. Microbiologycal and fresh quality of depurated Tilapia (Oreochromis niloticus). Book of abstracts. 2006 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Silva CP, Silva LKS, Galvão JA, Porto E, Oetterer M. Microbiologycal and fresh quality of depurated Tilapia (Oreochromis niloticus). Book of abstracts. 2006 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, R. S. Qualidade microbiológica da ricota comercializada no mercado de Piracicaba, SP. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Souza, R. S. (2006). Qualidade microbiológica da ricota comercializada no mercado de Piracicaba, SP. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Souza RS. Qualidade microbiológica da ricota comercializada no mercado de Piracicaba, SP. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Souza RS. Qualidade microbiológica da ricota comercializada no mercado de Piracicaba, SP. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALÁN, E. O. et al. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna, visando o controle de Staphylococcus aureus e Vacillus cereus. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Salán, E. O., Oetterer, M., Furlan, E. F., Galvão, J. A., & Porto, E. (2005). Tratamento térmico de mexilhões Perna perna, visando o controle de Staphylococcus aureus e Vacillus cereus. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.
NLM
Salán EO, Oetterer M, Furlan EF, Galvão JA, Porto E. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna, visando o controle de Staphylococcus aureus e Vacillus cereus. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Salán EO, Oetterer M, Furlan EF, Galvão JA, Porto E. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna, visando o controle de Staphylococcus aureus e Vacillus cereus. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORDEIRO, D. et al. Qualidade microbiológica do mexilhão (Perna perna) submetido ao tratamento térmico e congelamento. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Cordeiro, D., Oetterer, M., Guimarães-Lopes, T. G., Oliveira, A. G., & Porto, E. (2005). Qualidade microbiológica do mexilhão (Perna perna) submetido ao tratamento térmico e congelamento. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.
NLM
Cordeiro D, Oetterer M, Guimarães-Lopes TG, Oliveira AG, Porto E. Qualidade microbiológica do mexilhão (Perna perna) submetido ao tratamento térmico e congelamento. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Cordeiro D, Oetterer M, Guimarães-Lopes TG, Oliveira AG, Porto E. Qualidade microbiológica do mexilhão (Perna perna) submetido ao tratamento térmico e congelamento. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOPES, T. G. G. et al. Alterações microbiológicas em camarão-branco-do-pacífico (Litopenaus vannamei) submetido a diferentes doses de radiação gama. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Lopes, T. G. G., Berti, J. A. B., Paiva, M. B. de, & Travagin, B. N. F. S. (2005). Alterações microbiológicas em camarão-branco-do-pacífico (Litopenaus vannamei) submetido a diferentes doses de radiação gama. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Lopes TGG, Berti JAB, Paiva MB de, Travagin BNFS. Alterações microbiológicas em camarão-branco-do-pacífico (Litopenaus vannamei) submetido a diferentes doses de radiação gama. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Lopes TGG, Berti JAB, Paiva MB de, Travagin BNFS. Alterações microbiológicas em camarão-branco-do-pacífico (Litopenaus vannamei) submetido a diferentes doses de radiação gama. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, L. K. S. da et al. Avaliação microbiológica de mexilhões Perna perna cultivados em Ubatuba, SP, submetidos à congelamento rápido. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Silva, L. K. S. da, Pacheco e Silva, C., Oliveira, A. G. C. de, Galvão, J. A., Cordeiro, D., & Porto, E. (2005). Avaliação microbiológica de mexilhões Perna perna cultivados em Ubatuba, SP, submetidos à congelamento rápido. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Silva LKS da, Pacheco e Silva C, Oliveira AGC de, Galvão JA, Cordeiro D, Porto E. Avaliação microbiológica de mexilhões Perna perna cultivados em Ubatuba, SP, submetidos à congelamento rápido. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Silva LKS da, Pacheco e Silva C, Oliveira AGC de, Galvão JA, Cordeiro D, Porto E. Avaliação microbiológica de mexilhões Perna perna cultivados em Ubatuba, SP, submetidos à congelamento rápido. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Fonseca, C. R. da, Colussi, A. A., Porto, E., & Susin, I. (2005). Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.
NLM
Fonseca CR da, Colussi AA, Porto E, Susin I. Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Colussi AA, Porto E, Susin I. Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LISITA, M. O. e PORTO, Ernani. Microrganismos psicrotróficos aeróbios na salga de queijo minas frescal. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Lisita, M. O., & Porto, E. (2005). Microrganismos psicrotróficos aeróbios na salga de queijo minas frescal. In Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Lisita MO, Porto E. Microrganismos psicrotróficos aeróbios na salga de queijo minas frescal. Resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Lisita MO, Porto E. Microrganismos psicrotróficos aeróbios na salga de queijo minas frescal. Resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 04 ]