Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, CAMARÃO
ABNT
LOPES, T. G. G. et al. Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade sensorial do camarão-branco-do-Pacifico (Litopenaeus vannamei). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2005APA
Lopes, T. G. G., Berno, L. I., Canniatti-Brazaca, S. G., Oetterer, M., Cordeiro, D., Silva, L. K. da, & Oliveira, A. G. C. de. (2005). Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade sensorial do camarão-branco-do-Pacifico (Litopenaeus vannamei). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Lopes TGG, Berno LI, Canniatti-Brazaca SG, Oetterer M, Cordeiro D, Silva LK da, Oliveira AGC de. Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade sensorial do camarão-branco-do-Pacifico (Litopenaeus vannamei). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2025 dez. 05 ]Vancouver
Lopes TGG, Berno LI, Canniatti-Brazaca SG, Oetterer M, Cordeiro D, Silva LK da, Oliveira AGC de. Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade sensorial do camarão-branco-do-Pacifico (Litopenaeus vannamei). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2025 dez. 05 ]
