Novos critérios para uma alimentação saudável (2025)
Source: Revista Pesquisa FAPESP (on-line). Unidade: FSP
Subjects: NUTRIÇÃO, EPIDEMIOLOGIA, DIETA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de. Novos critérios para uma alimentação saudável. Revista Pesquisa FAPESP (on-line), 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eccc69d1-60b6-413b-b2ff-f1b8a650023c/HNT_13_2025.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Carvalho, A. M. de. (2025). Novos critérios para uma alimentação saudável. Revista Pesquisa FAPESP (on-line). Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/eccc69d1-60b6-413b-b2ff-f1b8a650023c/HNT_13_2025.pdfNLM
Carvalho AM de. Novos critérios para uma alimentação saudável [Internet]. Revista Pesquisa FAPESP (on-line). 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eccc69d1-60b6-413b-b2ff-f1b8a650023c/HNT_13_2025.pdfVancouver
Carvalho AM de. Novos critérios para uma alimentação saudável [Internet]. Revista Pesquisa FAPESP (on-line). 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eccc69d1-60b6-413b-b2ff-f1b8a650023c/HNT_13_2025.pdf
