A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de. Sistemas alimentares como sistema complexo. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Carvalho, A. M. de. (2022). Sistemas alimentares como sistema complexo. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Carvalho AM de. Sistemas alimentares como sistema complexo. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2025 nov. 27 ]
Vancouver
Carvalho AM de. Sistemas alimentares como sistema complexo. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2025 nov. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MADRUGA, Mariana Ferreira. Tendência e distribuição do consumo de alimentos segundo a classificação NOVA no Reino Unido 2008-2019. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-29112022-125237/. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Madruga, M. F. (2022). Tendência e distribuição do consumo de alimentos segundo a classificação NOVA no Reino Unido 2008-2019 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-29112022-125237/
NLM
Madruga MF. Tendência e distribuição do consumo de alimentos segundo a classificação NOVA no Reino Unido 2008-2019 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-29112022-125237/
Vancouver
Madruga MF. Tendência e distribuição do consumo de alimentos segundo a classificação NOVA no Reino Unido 2008-2019 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-29112022-125237/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Eduardo Alessandro et al. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Soares, E. A., Machado, C. L. de O., Guerra, E. L., & Petrus, R. R. (2022). Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVALCANTI, Rodrigo Nunes et al. Predicting dielectric properties of fruit juices at 915 and 2450 MHz using machine learning and physicochemical measurements. Measurement: Food, v. 14, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meafoo.2024.100158. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Cavalcanti, R. N., Barbosa, V. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2022). Predicting dielectric properties of fruit juices at 915 and 2450 MHz using machine learning and physicochemical measurements. Measurement: Food, 14, 1-14. doi:10.1016/j.meafoo.2024.100158DOI
NLM
Cavalcanti RN, Barbosa VP, Gut JAW, Tadini CC. Predicting dielectric properties of fruit juices at 915 and 2450 MHz using machine learning and physicochemical measurements [Internet]. Measurement: Food. 2022 ; 14 1-14.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meafoo.2024.100158
Vancouver
Cavalcanti RN, Barbosa VP, Gut JAW, Tadini CC. Predicting dielectric properties of fruit juices at 915 and 2450 MHz using machine learning and physicochemical measurements [Internet]. Measurement: Food. 2022 ; 14 1-14.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meafoo.2024.100158
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Daniel José da e HUI, Wang Shu. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância. Open Science Research. Tradução . Guaruja, SP: Editora Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Silva, D. J. da, & Hui, W. S. (2022). Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância. In Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220408724
NLM
Silva DJ da, Hui WS. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância [Internet]. In: Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf
Vancouver
Silva DJ da, Hui WS. Determinando a distribuição de tempo de residência em extrusora através de medidas de luminância [Internet]. In: Open Science Research. Guaruja, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/130535b3-07ba-462d-a006-1da4f9d7a3f5/HUI-2022-3200058-Determinando_a_distribui%C3%A7%C3%A3o.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BADIN, Emiliano Emanuel et al. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention. Journal of Food Process Engineering, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Badin, E. E., Augusto, P. E. D., Quevedo‐Leon, R. A., Ibarz, A., Ribotta, P. D., & Lespinard, A. R. (2022). Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention. Journal of Food Process Engineering, 1-16. doi:10.1111/jfpe.14168
NLM
Badin EE, Augusto PED, Quevedo‐Leon RA, Ibarz A, Ribotta PD, Lespinard AR. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2022 ; 1-16.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168
Vancouver
Badin EE, Augusto PED, Quevedo‐Leon RA, Ibarz A, Ribotta PD, Lespinard AR. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2022 ; 1-16.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Mayara Cardoso da et al. Detection of Listeria innocua in the dairy processing chain: resistance to antibiotics and essential oils. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.81421. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Rosa, M. C. da, Iacuzio, R., Barbosa, G. R., Pereira, R. D. C. L., Cruzado-Bravo, M., Rall, V. L. M., et al. (2022). Detection of Listeria innocua in the dairy processing chain: resistance to antibiotics and essential oils. Food Science and Technology, 42, 1-7. doi:10.1590/fst.81421
NLM
Rosa MC da, Iacuzio R, Barbosa GR, Pereira RDCL, Cruzado-Bravo M, Rall VLM, Vallim DC, Silva NCC. Detection of Listeria innocua in the dairy processing chain: resistance to antibiotics and essential oils [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-7.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.81421
Vancouver
Rosa MC da, Iacuzio R, Barbosa GR, Pereira RDCL, Cruzado-Bravo M, Rall VLM, Vallim DC, Silva NCC. Detection of Listeria innocua in the dairy processing chain: resistance to antibiotics and essential oils [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-7.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.81421
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, v. 11, n. 9, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11091359. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Santos, J. S. dos, Souza, M. do N. B. de, Araujo, L. S., Pion, J. M. V., Carvalho, R. A. de, & Vanin, F. M. (2022). Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, 11( 9), 1-13. doi:10.3390/foods11091359
NLM
Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
Vancouver
Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUIZ, Raíssa Oliveira e VANIN, Fernanda Maria. Effect of straight dough X pre-fermented dough method on composite wheat breads characteristics. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.64420. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Luiz, R. O., & Vanin, F. M. (2022). Effect of straight dough X pre-fermented dough method on composite wheat breads characteristics. Food Science and Technology, 42, 1-7. doi:10.1590/fst.64420
NLM
Luiz RO, Vanin FM. Effect of straight dough X pre-fermented dough method on composite wheat breads characteristics [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-7.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.64420
Vancouver
Luiz RO, Vanin FM. Effect of straight dough X pre-fermented dough method on composite wheat breads characteristics [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-7.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.64420
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRECZENHAK, Ana Paula et al. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability. Advances in Horticulture. Tradução . New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Preczenhak, A. P., Orsi, B., Lima, G. P. P., & Kluge, R. A. (2022). Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability. In Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.22271/ed.book.1679
NLM
Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Kluge RA. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability [Internet]. In: Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679
Vancouver
Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Kluge RA. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability [Internet]. In: Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Tradução . São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo, 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). Disponível em: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Fávaro, D. I. T., Schenemann, G., Alves, M. B., Soares, J. S., Silva, S. A., Rocha, F. R., et al. (2022). Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. In Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2 (p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/9786555501483-20
NLM
Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
Vancouver
Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROJAS, Meliza Lindsay et al. Ultrasound processing to enhance the functionality of plant-based beverages and proteins. Current Opinion in Food Science, v. 48, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2022.100939. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Rojas, M. L., Kubo, M. T. K., Miano, A. C., & Augusto, P. E. D. (2022). Ultrasound processing to enhance the functionality of plant-based beverages and proteins. Current Opinion in Food Science, 48, 1-9. doi:10.1016/j.cofs.2022.100939
NLM
Rojas ML, Kubo MTK, Miano AC, Augusto PED. Ultrasound processing to enhance the functionality of plant-based beverages and proteins [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2022 ; 48 1-9.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2022.100939
Vancouver
Rojas ML, Kubo MTK, Miano AC, Augusto PED. Ultrasound processing to enhance the functionality of plant-based beverages and proteins [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2022 ; 48 1-9.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2022.100939
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Alessandra e SOBRAL, Paulo José do Amaral. "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Amorim, A., & Sobral, P. J. do A. (2022). "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Amorim A, Sobral PJ do A. "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Amorim A, Sobral PJ do A. "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Bianca Ferraz. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Teixeira, B. F. (2022). Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
NLM
Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
Vancouver
Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TADINI, Carmen Cecília e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-6, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.853638. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2022). The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products. Frontiers in Nutrition, 9, 1-6. doi:10.3389/fnut.2022.853638
NLM
Tadini CC, Gut JAW. The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 1-6.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.853638
Vancouver
Tadini CC, Gut JAW. The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 1-6.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.853638
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREZ, Shirly Marleny Lara et al. Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display. LWT - Food Science and Technology, v. 160, p. 113213-1-113213-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113213. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Perez, S. M. L., Chianfrone, D. J., Bagnato, V. S., & Blanco, K. C. (2022). Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display. LWT - Food Science and Technology, 160, 113213-1-113213-7. doi:10.1016/j.lwt.2022.113213
NLM
Perez SML, Chianfrone DJ, Bagnato VS, Blanco KC. Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2022 ; 160 113213-1-113213-7.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113213
Vancouver
Perez SML, Chianfrone DJ, Bagnato VS, Blanco KC. Optical technologies for antibacterial control of fresh meat on display [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2022 ; 160 113213-1-113213-7.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113213
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Efetividade de uma intervenção nutricional baseada na classificação NOVA de alimentos no ganho de peso em gestantes com sobrepeso: um ensaio clínico aleatório controlado. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 27 nov. 2025. , 2022
APA
Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Franco, L. J., & Garcia, R. W. D. (2022). Efetividade de uma intervenção nutricional baseada na classificação NOVA de alimentos no ganho de peso em gestantes com sobrepeso: um ensaio clínico aleatório controlado. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Franco LJ, Garcia RWD. Efetividade de uma intervenção nutricional baseada na classificação NOVA de alimentos no ganho de peso em gestantes com sobrepeso: um ensaio clínico aleatório controlado [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1537-1538.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Franco LJ, Garcia RWD. Efetividade de uma intervenção nutricional baseada na classificação NOVA de alimentos no ganho de peso em gestantes com sobrepeso: um ensaio clínico aleatório controlado [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1537-1538.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Mayara Rubia Budemberg Santos de et al. Processamento da farinha de raspa da mandioca. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: http://www.esalq.usp.br/biblioteca/publicacoes-a-venda/serie-produtor-rural. Acesso em: 27 nov. 2025. , 2022
APA
Oliveira, M. R. B. S. de, Almeida, R. S. R., Speglich, É., Marchetti, F. F., Moraes, F. C. de, Santos, J. D. dos, & Spoto, M. H. F. (2022). Processamento da farinha de raspa da mandioca. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/biblioteca/publicacoes-a-venda/serie-produtor-rural
NLM
Oliveira MRBS de, Almeida RSR, Speglich É, Marchetti FF, Moraes FC de, Santos JD dos, Spoto MHF. Processamento da farinha de raspa da mandioca [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/biblioteca/publicacoes-a-venda/serie-produtor-rural
Vancouver
Oliveira MRBS de, Almeida RSR, Speglich É, Marchetti FF, Moraes FC de, Santos JD dos, Spoto MHF. Processamento da farinha de raspa da mandioca [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/biblioteca/publicacoes-a-venda/serie-produtor-rural
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Handray Fernandes de et al. Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review. Food Research International, v. 162, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112103. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Souza, H. F. de, Borges, lara A., Gonçalves, V. D. di P., Santos, J. V. dos, Bessa, M. S., Carosia, M. F., et al. (2022). Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review. Food Research International, 162, 1-9. doi:10.1016/j.foodres.2022.112103
NLM
Souza HF de, Borges lara A, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Bessa MS, Carosia MF, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review [Internet]. Food Research International. 2022 ; 162 1-9.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112103
Vancouver
Souza HF de, Borges lara A, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Bessa MS, Carosia MF, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review [Internet]. Food Research International. 2022 ; 162 1-9.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112103
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AREDO TISNADO, Victor Jesús. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Aredo Tisnado, V. J. (2022). Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
NLM
Aredo Tisnado VJ. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
Vancouver
Aredo Tisnado VJ. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/