Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, SALMONELLA
ABNT
SILVA, Janine Passos Lima da et al. Efeito isolado e combinado de óleo essencial de orégano, nisina e EDTA na inibição de Salmonella enteritidis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2004APA
Silva, J. P. L. da, Sobrinho, P. S. C., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2004). Efeito isolado e combinado de óleo essencial de orégano, nisina e EDTA na inibição de Salmonella enteritidis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Silva JPL da, Sobrinho PSC, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Efeito isolado e combinado de óleo essencial de orégano, nisina e EDTA na inibição de Salmonella enteritidis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 39 res. ALN25.[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Silva JPL da, Sobrinho PSC, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Efeito isolado e combinado de óleo essencial de orégano, nisina e EDTA na inibição de Salmonella enteritidis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 39 res. ALN25.[citado 2024 out. 02 ]