Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: EACH
Assunto: CONTROLE DE QUALIDADE
ABNT
QUEVEDO, Mayara Faleiros et al. O papel dos testes qualitativos na detecção de adulterantes em mel de abelha sem ferrão: uma promissora abordagem para produtores e consumidores de mel. Brazilian Journal of Food Technology, v. 27, p. 01-09, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.05923. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Quevedo, M. F., Barbiéri, C., Motta, A. C. I., & Francoy, T. M. (2024). O papel dos testes qualitativos na detecção de adulterantes em mel de abelha sem ferrão: uma promissora abordagem para produtores e consumidores de mel. Brazilian Journal of Food Technology, 27, 01-09. doi:10.1590/1981-6723.05923NLM
Quevedo MF, Barbiéri C, Motta ACI, Francoy TM. O papel dos testes qualitativos na detecção de adulterantes em mel de abelha sem ferrão: uma promissora abordagem para produtores e consumidores de mel [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2024 ; 27 01-09.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.05923Vancouver
Quevedo MF, Barbiéri C, Motta ACI, Francoy TM. O papel dos testes qualitativos na detecção de adulterantes em mel de abelha sem ferrão: uma promissora abordagem para produtores e consumidores de mel [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2024 ; 27 01-09.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.05923