Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA
ABNT
GUTIERREZ, E. M. R. et al. Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p. 596-601, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000400020. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Gutierrez, E. M. R., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Blumer, L., & Matraia, C. (2004). Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 4), 596-601. doi:10.1590/S0101-20612004000400020NLM
Gutierrez EMR, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 596-601.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000400020Vancouver
Gutierrez EMR, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 596-601.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000400020