Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ESPECTROSCOPIA RAMAN, LIOFILIZAÇÃO
ABNT
TATTINI JÚNIOR, Virgilio e PARRA, Duclerc Fernandes e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 127-136, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100014. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Tattini Júnior, V., Parra, D. F., & Pitombo, R. N. de M. (2006). Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 127-136. doi:10.1590/s1516-93322006000100014NLM
Tattini Júnior V, Parra DF, Pitombo RN de M. Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 127-136.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100014Vancouver
Tattini Júnior V, Parra DF, Pitombo RN de M. Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 127-136.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100014