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  • Unidades: IQSC, IFSC

    Assuntos: SENSOR, PESTICIDAS, ALIMENTOS, INVENÇÃO

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    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Gomes, N. O., Paschoalin, R. T., Machado, S. A. S., & Oliveira Junior, O. N. de. (2024). Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
  • Fonte: Journal of Chemical Education. Unidades: IQSC, ENSINO CIÊNCIAS

    Assuntos: AMIDAS, CARBOIDRATOS, ALIMENTOS, ESTUDANTES

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    • ABNT

      MATOS, Ricardo et al. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method. Journal of Chemical Education, v. 101, n. 3, p. 1361–1366, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Matos, R., Lima, M. S. de, Silva, G. B. da, & Queiroz, S. L. (2024). Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method. Journal of Chemical Education, 101( 3), 1361–1366. doi:10.1021/acs.jchemed.3c00886
    • NLM

      Matos R, Lima MS de, Silva GB da, Queiroz SL. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method [Internet]. Journal of Chemical Education. 2024 ;101( 3): 1361–1366.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886
    • Vancouver

      Matos R, Lima MS de, Silva GB da, Queiroz SL. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method [Internet]. Journal of Chemical Education. 2024 ;101( 3): 1361–1366.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886
  • Fonte: Foods. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, CALOR, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      LENAERTS, Lowieze et al. Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant. Foods, v. 12, p. 570, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12030570. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Lenaerts, L., Passos, T. F., Gayán, E., Michiels, C. W., & Nitschke, M. (2023). Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant. Foods, 12, 570. doi:10.3390/foods12030570
    • NLM

      Lenaerts L, Passos TF, Gayán E, Michiels CW, Nitschke M. Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant [Internet]. Foods. 2023 ;12 570.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030570
    • Vancouver

      Lenaerts L, Passos TF, Gayán E, Michiels CW, Nitschke M. Hurdle Technology Approach to Control Listeria monocytogenes Using Rhamnolipid Biosurfactant [Internet]. Foods. 2023 ;12 570.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030570
  • Fonte: Molecules. Unidade: IQSC

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ALIMENTOS, ÁGUA

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    • ABNT

      BORSATTO, João Victor Bassolli e LANÇAS, Fernando Mauro. Recent Trends in Graphene-Based Sorbents for LC Analysis of Food and Environmental Water Samples. Molecules, v. 28, p. 5134, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/molecules28135134. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Borsatto, J. V. B., & Lanças, F. M. (2023). Recent Trends in Graphene-Based Sorbents for LC Analysis of Food and Environmental Water Samples. Molecules, 28, 5134. doi:10.3390/molecules28135134
    • NLM

      Borsatto JVB, Lanças FM. Recent Trends in Graphene-Based Sorbents for LC Analysis of Food and Environmental Water Samples [Internet]. Molecules. 2023 ; 28 5134.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules28135134
    • Vancouver

      Borsatto JVB, Lanças FM. Recent Trends in Graphene-Based Sorbents for LC Analysis of Food and Environmental Water Samples [Internet]. Molecules. 2023 ; 28 5134.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules28135134
  • Fonte: Food Research International. Unidades: ESALQ, CENA, IQSC

    Assuntos: TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, IMAGEM 3D, ALIMENTOS, LEITE, AMIDO

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    • ABNT

      BITENCOURT, Bruna Sousa et al. Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people. Food Research International, v. 170, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113010. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Saliba, A. S. M. C., Sartori, A. G. de O., Torres, L. C. R., Amaral, J. E. P. G. do, et al. (2023). Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people. Food Research International, 170, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2023.113010
    • NLM

      Bitencourt BS, Guedes JS, Saliba ASMC, Sartori AG de O, Torres LCR, Amaral JEPG do, Alencar SM, Maniglia BC, Augusto PED. Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113010
    • Vancouver

      Bitencourt BS, Guedes JS, Saliba ASMC, Sartori AG de O, Torres LCR, Amaral JEPG do, Alencar SM, Maniglia BC, Augusto PED. Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113010
  • Fonte: Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. Unidade: IQSC

    Assuntos: FRUTAS, ALIMENTOS, DIABETES MELLITUS

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    • ABNT

      MOYA, Amanda Maria Tomazini Munhoz et al. Solanum lycocarpum St. Hill. fibrous fraction intake can contribute to counteract diet-induced obesity co-morbidities. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, v. 30, p. 100383, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2023.100383. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Moya, A. M. T. M., Alexandrino, T. D., Morari, J., Oliveira, L. B. de, Torsoni, A. S., Pereira, A. P. A., et al. (2023). Solanum lycocarpum St. Hill. fibrous fraction intake can contribute to counteract diet-induced obesity co-morbidities. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, 30, 100383. doi:10.1016/j.bcdf.2023.100383
    • NLM

      Moya AMTM, Alexandrino TD, Morari J, Oliveira LB de, Torsoni AS, Pereira APA, Reguengo LM, Velloso LA, Bogusz Junior S, Pastore GM, Bicas JL, Cazarin CBB. Solanum lycocarpum St. Hill. fibrous fraction intake can contribute to counteract diet-induced obesity co-morbidities [Internet]. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 2023 ;30 100383.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2023.100383
    • Vancouver

      Moya AMTM, Alexandrino TD, Morari J, Oliveira LB de, Torsoni AS, Pereira APA, Reguengo LM, Velloso LA, Bogusz Junior S, Pastore GM, Bicas JL, Cazarin CBB. Solanum lycocarpum St. Hill. fibrous fraction intake can contribute to counteract diet-induced obesity co-morbidities [Internet]. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 2023 ;30 100383.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2023.100383
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidades: IQSC, IFSC

    Assuntos: ELETROQUÍMICA, MONITORAMENTO AMBIENTAL, PESTICIDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Machado, S. A. S., Gomes, N. O., & Oliveira Junior, O. N. de. (2022). Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      MACHADO, Guilherme de Oliveira. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Machado, G. de O. (2022). Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
    • NLM

      Machado G de O. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
    • Vancouver

      Machado G de O. Análise de qualidade de requeijões cremosos diretamente nas embalagens por RMN-DT [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-05102022-142034/
  • Fonte: Jornal Correio Brasiliense. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, GORDURAS, ALGAS MARINHAS, PLÁSTICOS, DEGRADAÇÃO AMBIENTAL

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    • ABNT

      AZEVEDO, Eduardo Bessa. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro. Jornal Correio Brasiliense. Brasilia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Azevedo, E. B. (2022). Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro. Jornal Correio Brasiliense. Brasilia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
    • NLM

      Azevedo EB. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro [Internet]. Jornal Correio Brasiliense. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
    • Vancouver

      Azevedo EB. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro [Internet]. Jornal Correio Brasiliense. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
  • Fonte: Foods. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: REDUÇÃO, ALIMENTOS, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, REDUÇÃO

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    • ABNT

      BERTUSO, Paula de Camargo e MAYER, Debora Mariana Drappé e NITSCHKE, Marcia. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus. Foods, v. 2021, n. 10, p. 455 (1-14), 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods10020455. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bertuso, P. de C., Mayer, D. M. D., & Nitschke, M. (2021). Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus. Foods, 2021( 10), 455 (1-14). doi:10.3390/foods10020455
    • NLM

      Bertuso P de C, Mayer DMD, Nitschke M. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus [Internet]. Foods. 2021 ; 2021( 10): 455 (1-14).[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10020455
    • Vancouver

      Bertuso P de C, Mayer DMD, Nitschke M. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus [Internet]. Foods. 2021 ; 2021( 10): 455 (1-14).[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10020455
  • Fonte: Food Research International. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). (2021). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf
    • NLM

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf
    • Vancouver

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      DE JESUS, Jany Hellen Ferreira et al. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates. Food Chemistry, v. fe 2021, p. 127770, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      De Jesus, J. H. F., Szilágyi, I. M., Regdon Jr., G., & Cavalheiro, E. T. G. (2021). Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates. Food Chemistry, fe 2021, 127770. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127770
    • NLM

      De Jesus JHF, Szilágyi IM, Regdon Jr. G, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; fe 2021 127770.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770
    • Vancouver

      De Jesus JHF, Szilágyi IM, Regdon Jr. G, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; fe 2021 127770.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770
  • Fonte: Journal of Magnetic Resonance. Unidade: IQSC

    Assuntos: AGRICULTURA, ALIMENTOS, BIOCOMBUSTÍVEIS, FRUTAS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      COLNAGO, Luiz Alberto et al. Low field, time domain NMR in the agriculture and agrifood sector: An overview of applications in plants, foods and biofuels. Journal of Magnetic Resonance, v. fe 2021, p. 106899, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jmr.2020.106899. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Colnago, L. A., Wiesman, Z., Pages, G., Musse, M., Monaretto, T., Windt, C. W., & Rondeau-Mouro, C. (2021). Low field, time domain NMR in the agriculture and agrifood sector: An overview of applications in plants, foods and biofuels. Journal of Magnetic Resonance, fe 2021, 106899. doi:10.1016/j.jmr.2020.106899
    • NLM

      Colnago LA, Wiesman Z, Pages G, Musse M, Monaretto T, Windt CW, Rondeau-Mouro C. Low field, time domain NMR in the agriculture and agrifood sector: An overview of applications in plants, foods and biofuels [Internet]. Journal of Magnetic Resonance. 2021 ; fe 2021 106899.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jmr.2020.106899
    • Vancouver

      Colnago LA, Wiesman Z, Pages G, Musse M, Monaretto T, Windt CW, Rondeau-Mouro C. Low field, time domain NMR in the agriculture and agrifood sector: An overview of applications in plants, foods and biofuels [Internet]. Journal of Magnetic Resonance. 2021 ; fe 2021 106899.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jmr.2020.106899
  • Nome do evento: Franco-Brazilian Network on Natural Products FB2NP First Webinar. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BACTÉRIAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      BERTUSO, Paula de Camargo e NITSCHKE, Marcia. ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus. 2020, Anais.. La Rochelle (online): La Rochelle Université, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bertuso, P. de C., & Nitschke, M. (2020). ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus. In . La Rochelle (online): La Rochelle Université. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf
    • NLM

      Bertuso P de C, Nitschke M. ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf
    • Vancouver

      Bertuso P de C, Nitschke M. ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf
  • Fonte: Food Research International. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d75a10cd-e736-4c67-8ee6-7930dbd03d34/P18697.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). (2020). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d75a10cd-e736-4c67-8ee6-7930dbd03d34/P18697.pdf
    • NLM

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d75a10cd-e736-4c67-8ee6-7930dbd03d34/P18697.pdf
    • Vancouver

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d75a10cd-e736-4c67-8ee6-7930dbd03d34/P18697.pdf
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Congress of the European Society for Photobiology. Unidade: IQSC

    Assuntos: FOTOBIOLOGIA, SAÚDE, ALIMENTOS

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    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues. Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality. 2019, Anais.. Valencia: European Society for Photobiology, 2019. Disponível em: http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R. (2019). Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality. In Abstracts. Valencia: European Society for Photobiology. Recuperado de http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf
    • NLM

      Cardoso DR. Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf
    • Vancouver

      Cardoso DR. Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf
  • Fonte: Food Research International. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      Food Research International. Food Research International. Kidlington, Oxford: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9faada9-5a89-4dd3-bb45-c77afa385bf7/P17915.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Food Research International. (2019). Food Research International. Food Research International. Kidlington, Oxford: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9faada9-5a89-4dd3-bb45-c77afa385bf7/P17915.pdf
    • NLM

      Food Research International [Internet]. Food Research International. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9faada9-5a89-4dd3-bb45-c77afa385bf7/P17915.pdf
    • Vancouver

      Food Research International [Internet]. Food Research International. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9faada9-5a89-4dd3-bb45-c77afa385bf7/P17915.pdf
  • Fonte: Electrophoresis. Unidade: IQSC

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      MACIEL, Edvaldo Vasconcelos Soares e TOFFOLI, Ana Lúcia de e LANÇAS, Fernando Mauro. Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis. Electrophoresis, v. 39, p. 1582-1596, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/elps.201800009. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Maciel, E. V. S., Toffoli, A. L. de, & Lanças, F. M. (2018). Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis. Electrophoresis, 39, 1582-1596. doi:10.1002/elps.201800009
    • NLM

      Maciel EVS, Toffoli AL de, Lanças FM. Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis [Internet]. Electrophoresis. 2018 ;39 1582-1596.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/elps.201800009
    • Vancouver

      Maciel EVS, Toffoli AL de, Lanças FM. Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis [Internet]. Electrophoresis. 2018 ;39 1582-1596.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/elps.201800009
  • Fonte: Food Research International. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Bogusz Junior, S. (2018). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
    • NLM

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2018 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
    • Vancouver

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2018 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
  • Fonte: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NITSCHKE, Marcia e SILVA, Sumária Sousa e. Recent food applications of microbial surfactants. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 58, n. 4, p. 631-638, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Nitschke, M., & Silva, S. S. e. (2018). Recent food applications of microbial surfactants. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 58( 4), 631-638. doi:10.1080/10408398.2016.1208635
    • NLM

      Nitschke M, Silva SS e. Recent food applications of microbial surfactants [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2018 ; 58( 4): 631-638.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635
    • Vancouver

      Nitschke M, Silva SS e. Recent food applications of microbial surfactants [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2018 ; 58( 4): 631-638.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635

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