A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANGALETTI, Naiane et al. Estudo da vida de prateleira do queijo minas frescal armazenado a 4 graus C. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sangaletti, N., Dea, R. C. D., Silva, M. V. da, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Estudo da vida de prateleira do queijo minas frescal armazenado a 4 graus C. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Sangaletti N, Dea RCD, Silva MV da, Canniatti-Brazaca SG. Estudo da vida de prateleira do queijo minas frescal armazenado a 4 graus C. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Sangaletti N, Dea RCD, Silva MV da, Canniatti-Brazaca SG. Estudo da vida de prateleira do queijo minas frescal armazenado a 4 graus C. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Karina e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 359, p. 3-8, 2007Tradução . . Disponível em: http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Oliveira, K., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 62( 359), 3-8. Recuperado de http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdf
NLM
Oliveira K, Canniatti-Brazaca SG. Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro [Internet]. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2007 ; 62( 359): 3-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdf
Vancouver
Oliveira K, Canniatti-Brazaca SG. Análise da disponibilidade in vitro de ferro e composição centesimal de leites e derivados enriquecidos com ferro [Internet]. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2007 ; 62( 359): 3-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://arvoredoleite.org/pdf/359.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso et al. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 57, n. 2, p. 179-185, 2007Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Buriti, F. C. A., Okazaki, T. Y., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2007). Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 57( 2), 179-185.
NLM
Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDARELLI, Haíssa Roberta et al. Functional petit-suisse cheese: measure of the prebiotic effect. Anaerobe, v. 13, n. 5-6, p. 200-207, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anaerobe.2007.05.003. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Cardarelli, H. R., Saad, S. M. I., Gibson, G. R., & Vulevic, J. (2007). Functional petit-suisse cheese: measure of the prebiotic effect. Anaerobe, 13( 5-6), 200-207. doi:10.1016/j.anaerobe.2007.05.003
NLM
Cardarelli HR, Saad SMI, Gibson GR, Vulevic J. Functional petit-suisse cheese: measure of the prebiotic effect [Internet]. Anaerobe. 2007 ; 13( 5-6): 200-207.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anaerobe.2007.05.003
Vancouver
Cardarelli HR, Saad SMI, Gibson GR, Vulevic J. Functional petit-suisse cheese: measure of the prebiotic effect [Internet]. Anaerobe. 2007 ; 13( 5-6): 200-207.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anaerobe.2007.05.003
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIYASHIRO, Simone et al. Detection of Brucella abortus DNA in illegal cheese from São Paulo and Minas Gerais and differentiation of B19 vaccinal strain by means of the polymerase chain reaction (PCR). Brazilian Journal of Microbiology, v. 38, n. 1, p. 17-22, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000100005. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Miyashiro, S., Scarcelli, E., Piatti, R. M., Campos, F. R., Vialta, A., Keid, L. B., et al. (2007). Detection of Brucella abortus DNA in illegal cheese from São Paulo and Minas Gerais and differentiation of B19 vaccinal strain by means of the polymerase chain reaction (PCR). Brazilian Journal of Microbiology, 38( 1), 17-22. doi:10.1590/s1517-83822007000100005
NLM
Miyashiro S, Scarcelli E, Piatti RM, Campos FR, Vialta A, Keid LB, Dias RA, Genovez MÉ. Detection of Brucella abortus DNA in illegal cheese from São Paulo and Minas Gerais and differentiation of B19 vaccinal strain by means of the polymerase chain reaction (PCR) [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2007 ; 38( 1): 17-22.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000100005
Vancouver
Miyashiro S, Scarcelli E, Piatti RM, Campos FR, Vialta A, Keid LB, Dias RA, Genovez MÉ. Detection of Brucella abortus DNA in illegal cheese from São Paulo and Minas Gerais and differentiation of B19 vaccinal strain by means of the polymerase chain reaction (PCR) [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2007 ; 38( 1): 17-22.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000100005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZAL, G. et al. Effect of somatic cell count on prato cheese composition. Journal of Dairy Science, v. 90, n. 2, p. 630-636, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Mazal, G., Vianna, P. C. B., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2007). Effect of somatic cell count on prato cheese composition. Journal of Dairy Science, 90( 2), 630-636. doi:10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
NLM
Mazal G, Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on prato cheese composition [Internet]. Journal of Dairy Science. 2007 ; 90( 2): 630-636.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
Vancouver
Mazal G, Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on prato cheese composition [Internet]. Journal of Dairy Science. 2007 ; 90( 2): 630-636.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Keila Emilio de e TAMINE, A. Y. e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Acidification rates of probiotic bacteria in Minas frescal cheese whey. LWT - Food Science and Technology, v. 41, n. 2, p. 311-316, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2007.02.021. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Almeida, K. E. de, Tamine, A. Y., & Oliveira, M. N. de. (2007). Acidification rates of probiotic bacteria in Minas frescal cheese whey. LWT - Food Science and Technology, 41( 2), 311-316. doi:10.1016/j.lwt.2007.02.021
NLM
Almeida KE de, Tamine AY, Oliveira MN de. Acidification rates of probiotic bacteria in Minas frescal cheese whey [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2007 ; 41( 2): 311-316.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2007.02.021
Vancouver
Almeida KE de, Tamine AY, Oliveira MN de. Acidification rates of probiotic bacteria in Minas frescal cheese whey [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2007 ; 41( 2): 311-316.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2007.02.021
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANGALETTI, Naiane et al. Alterações físico-químicas e químicas em queijo Minas Frescal durante armazenamento por 30 dias a 4ºC. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sangaletti, N., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Yagasaki, C. A., Silva, M. V. da, & Dalla Dea, R. C. (2007). Alterações físico-químicas e químicas em queijo Minas Frescal durante armazenamento por 30 dias a 4ºC. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Silva MV da, Dalla Dea RC. Alterações físico-químicas e químicas em queijo Minas Frescal durante armazenamento por 30 dias a 4ºC. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Silva MV da, Dalla Dea RC. Alterações físico-químicas e químicas em queijo Minas Frescal durante armazenamento por 30 dias a 4ºC. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PANETO, B. R. et al. Occurrence of toxigenic Escherichia coli in raw milk cheese in Brazil. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 59, n. 2, p. 508-512, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352007000200035. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Paneto, B. R., Schocken-Iturrino, R. P., Macedo, C., Santo, E., & Marin, J. M. (2007). Occurrence of toxigenic Escherichia coli in raw milk cheese in Brazil. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinária e Zootecnia, 59( 2), 508-512. doi:10.1590/s0102-09352007000200035
NLM
Paneto BR, Schocken-Iturrino RP, Macedo C, Santo E, Marin JM. Occurrence of toxigenic Escherichia coli in raw milk cheese in Brazil [Internet]. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 59( 2): 508-512.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352007000200035
Vancouver
Paneto BR, Schocken-Iturrino RP, Macedo C, Santo E, Marin JM. Occurrence of toxigenic Escherichia coli in raw milk cheese in Brazil [Internet]. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 59( 2): 508-512.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352007000200035
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANGALETTI, Naiane et al. Aceitabilidade de queijo Minas frescal durante armazenamento por 30 dias a 40 graus C. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sangaletti, N., Silva, M. V. da, Dea, R. C. D., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Aceitabilidade de queijo Minas frescal durante armazenamento por 30 dias a 40 graus C. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Sangaletti N, Silva MV da, Dea RCD, Canniatti-Brazaca SG. Aceitabilidade de queijo Minas frescal durante armazenamento por 30 dias a 40 graus C. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Sangaletti N, Silva MV da, Dea RCD, Canniatti-Brazaca SG. Aceitabilidade de queijo Minas frescal durante armazenamento por 30 dias a 40 graus C. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANGALETTI, Naiane. Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sangaletti, N. (2007). Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/
NLM
Sangaletti N. Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/
Vancouver
Sangaletti N. Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-100720/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BEZERRA JUNIOR, Roberto Antonio. Influência da carga orgânica, da carga de choque, do tempo de alimentação e da suplementação de alcalinidade em um ASBBR com recirculação para tratamento de soro de queijo. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-23072007-173157/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Bezerra Junior, R. A. (2007). Influência da carga orgânica, da carga de choque, do tempo de alimentação e da suplementação de alcalinidade em um ASBBR com recirculação para tratamento de soro de queijo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-23072007-173157/
NLM
Bezerra Junior RA. Influência da carga orgânica, da carga de choque, do tempo de alimentação e da suplementação de alcalinidade em um ASBBR com recirculação para tratamento de soro de queijo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-23072007-173157/
Vancouver
Bezerra Junior RA. Influência da carga orgânica, da carga de choque, do tempo de alimentação e da suplementação de alcalinidade em um ASBBR com recirculação para tratamento de soro de queijo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-23072007-173157/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso e CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Biopreservation by Lactobacillus paracasei in coculture with Streptococcus thermophilus in potentially probiotic and synbiotic fresh cream cheeses. Journal of Food Protection, v. 70, n. 1, p. 228-235, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/0362-028x-70.1.228. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2007). Biopreservation by Lactobacillus paracasei in coculture with Streptococcus thermophilus in potentially probiotic and synbiotic fresh cream cheeses. Journal of Food Protection, 70( 1), 228-235. doi:10.4315/0362-028x-70.1.228
NLM
Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Biopreservation by Lactobacillus paracasei in coculture with Streptococcus thermophilus in potentially probiotic and synbiotic fresh cream cheeses [Internet]. Journal of Food Protection. 2007 ; 70( 1): 228-235.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028x-70.1.228
Vancouver
Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Biopreservation by Lactobacillus paracasei in coculture with Streptococcus thermophilus in potentially probiotic and synbiotic fresh cream cheeses [Internet]. Journal of Food Protection. 2007 ; 70( 1): 228-235.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028x-70.1.228
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANGALETTI, Naiane et al. Estudo da vida de prateleira do queijo Minas Frescal armazenado. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sangaletti, N., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Yagasaki, C. A., Silva, M. V. da, & Dalla Dea, R. C. (2007). Estudo da vida de prateleira do queijo Minas Frescal armazenado. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Silva MV da, Dalla Dea RC. Estudo da vida de prateleira do queijo Minas Frescal armazenado. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Silva MV da, Dalla Dea RC. Estudo da vida de prateleira do queijo Minas Frescal armazenado. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAES, Bruna de Souza e VERONES, Anamaria Garbim e KAMIMURA, Eliana Setsuko. Produção de lipase de Candida rugosa utilizando soro de queijo. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Moraes, B. de S., Verones, A. G., & Kamimura, E. S. (2007). Produção de lipase de Candida rugosa utilizando soro de queijo. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Moraes B de S, Verones AG, Kamimura ES. Produção de lipase de Candida rugosa utilizando soro de queijo. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Moraes B de S, Verones AG, Kamimura ES. Produção de lipase de Candida rugosa utilizando soro de queijo. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ]