A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PORTO, Ernani. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Porto, E. (2014). Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
NLM
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZEFERINO, Erika Melo e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Avaliação de procedimentos de boas práticas de garçons de um restaurante comercial: riscos de contaminação?. Higiene Alimentar, v. no-dez. 2014, n. 238-239, p. 67-72, 2014Tradução . . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Zeferino, E. M., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2014). Avaliação de procedimentos de boas práticas de garçons de um restaurante comercial: riscos de contaminação? Higiene Alimentar, no-dez. 2014( 238-239), 67-72.
NLM
Zeferino EM, Germano MIS, Germano PML. Avaliação de procedimentos de boas práticas de garçons de um restaurante comercial: riscos de contaminação? Higiene Alimentar. 2014 ; no-dez. 2014( 238-239): 67-72.[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Zeferino EM, Germano MIS, Germano PML. Avaliação de procedimentos de boas práticas de garçons de um restaurante comercial: riscos de contaminação? Higiene Alimentar. 2014 ; no-dez. 2014( 238-239): 67-72.[citado 2025 dez. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAULA, Aline Teodoro de et al. Leuconostoc mesenteroides SJRP55: a bacteriocinogenic strain isolated from brazilian water buffalo mozzarella cheese. Probiotics and Antimicrobial Proteins, p. 1-12, 2014Tradução . . Disponível em: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs13213-014-0933-9#page-1. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Paula, A. T. de, Ceneviva, A. B. J., Silva, L. F., Todorov, S. D., Franco, B. D. G. de M., Choiset, Y., et al. (2014). Leuconostoc mesenteroides SJRP55: a bacteriocinogenic strain isolated from brazilian water buffalo mozzarella cheese. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 1-12. Recuperado de http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs13213-014-0933-9#page-1
NLM
Paula AT de, Ceneviva ABJ, Silva LF, Todorov SD, Franco BDG de M, Choiset Y, Haertle T, Chobert J-M, Dousset X, Penna ALB. Leuconostoc mesenteroides SJRP55: a bacteriocinogenic strain isolated from brazilian water buffalo mozzarella cheese [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2014 ; 1-12.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs13213-014-0933-9#page-1
Vancouver
Paula AT de, Ceneviva ABJ, Silva LF, Todorov SD, Franco BDG de M, Choiset Y, Haertle T, Chobert J-M, Dousset X, Penna ALB. Leuconostoc mesenteroides SJRP55: a bacteriocinogenic strain isolated from brazilian water buffalo mozzarella cheese [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2014 ; 1-12.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs13213-014-0933-9#page-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, T. H. N et al. Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. 2014, Anais.. Santos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Oliveira, T. H. N., Montezuma, R., Ribeiro, N. A. S., Veiga, D. J., Veiga, M., Sanches, S. A., & Balian, S. de C. (2014). Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. In Anais. Santos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira THN, Montezuma R, Ribeiro NAS, Veiga DJ, Veiga M, Sanches SA, Balian S de C. Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. Anais. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Oliveira THN, Montezuma R, Ribeiro NAS, Veiga DJ, Veiga M, Sanches SA, Balian S de C. Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. Anais. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACEDO, Susana Nori de. Efeito da mastite bovina sobre a composição e indicadores de higiene em leite de tanque. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-151806/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Macedo, S. N. de. (2014). Efeito da mastite bovina sobre a composição e indicadores de higiene em leite de tanque (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-151806/
NLM
Macedo SN de. Efeito da mastite bovina sobre a composição e indicadores de higiene em leite de tanque [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-151806/
Vancouver
Macedo SN de. Efeito da mastite bovina sobre a composição e indicadores de higiene em leite de tanque [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-151806/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Tarsila Mendes de et al. Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil. African Journal of Microbiology Research, v. 8, n. 29, p. 2766-2771, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5897/AJMR2014.6769. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Camargo, T. M. de, Barancelli, G. V., Dalloca, L. I., Oliveira, C. A. F. de, & Porto, E. (2014). Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil. African Journal of Microbiology Research, 8( 29), 2766-2771. doi:10.5897/AJMR2014.6769
NLM
Camargo TM de, Barancelli GV, Dalloca LI, Oliveira CAF de, Porto E. Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2014 ; 8( 29): 2766-2771.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5897/AJMR2014.6769
Vancouver
Camargo TM de, Barancelli GV, Dalloca LI, Oliveira CAF de, Porto E. Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2014 ; 8( 29): 2766-2771.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5897/AJMR2014.6769
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IBARZ, Albert e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. An autocatalytic kinetic model for describing microbial growth during fermentation. Bioprocess and Biosystems Engineering, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00449-014-1256-8. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Ibarz, A., & Augusto, P. E. D. (2014). An autocatalytic kinetic model for describing microbial growth during fermentation. Bioprocess and Biosystems Engineering. doi:10.1007/s00449-014-1256-8
NLM
Ibarz A, Augusto PED. An autocatalytic kinetic model for describing microbial growth during fermentation [Internet]. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00449-014-1256-8
Vancouver
Ibarz A, Augusto PED. An autocatalytic kinetic model for describing microbial growth during fermentation [Internet]. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00449-014-1256-8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRASILEIRO, Isabela Sarmento. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Brasileiro, I. S. (2014). Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
NLM
Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
Vancouver
Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Karina Maria Olbrich dos et al. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals Microbiology, v. 64, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13213-013-0789-4. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Santos, K. M. O. dos, Vieira, A. D. S., Rocha, C. R. C., Nascimento, J. C. F. do, Lopes, A. C. de S., Bruno, L. M., et al. (2014). Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals Microbiology, 64. doi:10.1007/s13213-013-0789-4
NLM
Santos KMO dos, Vieira ADS, Rocha CRC, Nascimento JCF do, Lopes AC de S, Bruno LM, Carvalho JDG, Franco BDG de M, Todorov SD. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential [Internet]. Annals Microbiology. 2014 ; 64[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13213-013-0789-4
Vancouver
Santos KMO dos, Vieira ADS, Rocha CRC, Nascimento JCF do, Lopes AC de S, Bruno LM, Carvalho JDG, Franco BDG de M, Todorov SD. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential [Internet]. Annals Microbiology. 2014 ; 64[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13213-013-0789-4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Fabiana Gasperazzo. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Barbosa, F. G. (2014). Alimentos seguros: percepção dos manipuladores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/
NLM
Barbosa FG. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/
Vancouver
Barbosa FG. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARANCELLI, Giovana Verginia et al. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil. Advances in Dairy Research, v. 2, n. 2, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Barancelli, G. V., Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., Camargo, T. M. de, Santos, M. G. dos, Novotny, L. de C. e M., & Porto, E. (2014). Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil. Advances in Dairy Research, 2( 2). doi:10.4172/2329-888X.1000120
NLM
Barancelli GV, Oliveira CAF de, Corassin CH, Camargo TM de, Santos MG dos, Novotny L de C e M, Porto E. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil [Internet]. Advances in Dairy Research. 2014 ; 2( 2):[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120
Vancouver
Barancelli GV, Oliveira CAF de, Corassin CH, Camargo TM de, Santos MG dos, Novotny L de C e M, Porto E. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil [Internet]. Advances in Dairy Research. 2014 ; 2( 2):[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Volnei Brito de et al. Functional properties and stability of spray-dried pigments from Bordo grape (Vitis labrusca) winemaking pomace. Food Chemistry, v. 164, p. 380-386, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.05.049. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Souza, V. B. de, Fujita, A., Thomazini, M., Silva, E. R. da, Lucon Júnior, J. F., Genovese, M. I., & Fávaro-Trindade, C. S. (2014). Functional properties and stability of spray-dried pigments from Bordo grape (Vitis labrusca) winemaking pomace. Food Chemistry, 164, 380-386. doi:10.1016/j.foodchem.2014.05.049
NLM
Souza VB de, Fujita A, Thomazini M, Silva ER da, Lucon Júnior JF, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Functional properties and stability of spray-dried pigments from Bordo grape (Vitis labrusca) winemaking pomace [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 164 380-386.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.05.049
Vancouver
Souza VB de, Fujita A, Thomazini M, Silva ER da, Lucon Júnior JF, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Functional properties and stability of spray-dried pigments from Bordo grape (Vitis labrusca) winemaking pomace [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 164 380-386.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.05.049
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Fonseca, C. R. da, Portes, R. de G., Fregonesi, R. P., Almeida-Queiroz, S. R. de, Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2014). Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In Resumos MICROAL. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREGONESI, Raul Pereira et al. Irradiated vacuum-packed lamb meat stored under refrigeration: microbiology, physicochemical stability and sensory acceptance. Meat Science, v. 97, n. 2, p. 151-155, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.01.026. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Fregonesi, R. P., Portes, R. de G., Aguiar, A. M. de M., Figueira, L. C., Gonçalves, C. B., Arthur, V., et al. (2014). Irradiated vacuum-packed lamb meat stored under refrigeration: microbiology, physicochemical stability and sensory acceptance. Meat Science, 97( 2), 151-155. doi:10.1016/j.meatsci.2014.01.026
NLM
Fregonesi RP, Portes R de G, Aguiar AM de M, Figueira LC, Gonçalves CB, Arthur V, Lima CG de, Fernandes AM, Trindade MA. Irradiated vacuum-packed lamb meat stored under refrigeration: microbiology, physicochemical stability and sensory acceptance [Internet]. Meat Science. 2014 ; 97( 2): 151-155.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.01.026
Vancouver
Fregonesi RP, Portes R de G, Aguiar AM de M, Figueira LC, Gonçalves CB, Arthur V, Lima CG de, Fernandes AM, Trindade MA. Irradiated vacuum-packed lamb meat stored under refrigeration: microbiology, physicochemical stability and sensory acceptance [Internet]. Meat Science. 2014 ; 97( 2): 151-155.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.01.026
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Adriane Alexandre Machado de e ESTEVINHO, Maria Leticia Miranda Fernandes e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Microbiological evaluation of dehydrated bee-pollen produced in Brazil. 2014, Anais.. Murcia: Universidad de Murcia, 2014. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Melo, A. A. M. de, Estevinho, M. L. M. F., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2014). Microbiological evaluation of dehydrated bee-pollen produced in Brazil. In Abstracts. Murcia: Universidad de Murcia.
NLM
Melo AAM de, Estevinho MLMF, Almeida-Muradian LB de. Microbiological evaluation of dehydrated bee-pollen produced in Brazil. Abstracts. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Melo AAM de, Estevinho MLMF, Almeida-Muradian LB de. Microbiological evaluation of dehydrated bee-pollen produced in Brazil. Abstracts. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PREZZI, Lígia Eleonor. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Prezzi, L. E. (2014). Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
NLM
Prezzi LE. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
Vancouver
Prezzi LE. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANT'ANA, Anderson de Souza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e SCHAFFNER, Donald W. Risk of infection with Salmonella and Listeria monocytogenes due to consumption of ready-to-eat leafy vegetables en Brazil. Food Control, v. 42, p. 1-8, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.01.028. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Sant'Ana, A. de S., Franco, B. D. G. de M., & Schaffner, D. W. (2014). Risk of infection with Salmonella and Listeria monocytogenes due to consumption of ready-to-eat leafy vegetables en Brazil. Food Control, 42, 1-8. doi:10.1016/j.foodcont.2014.01.028
NLM
Sant'Ana A de S, Franco BDG de M, Schaffner DW. Risk of infection with Salmonella and Listeria monocytogenes due to consumption of ready-to-eat leafy vegetables en Brazil [Internet]. Food Control. 2014 ; 42 1-8.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.01.028
Vancouver
Sant'Ana A de S, Franco BDG de M, Schaffner DW. Risk of infection with Salmonella and Listeria monocytogenes due to consumption of ready-to-eat leafy vegetables en Brazil [Internet]. Food Control. 2014 ; 42 1-8.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.01.028
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Vinícius Buccelli et al. Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions. International Journal of Food Microbiology, v. 177, p. 98-108, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Ribeiro, V. B., Mujahid, S., Orsi, R. H., Bergholz, T. M., Wiedmann, M., Boor, K. J., & Destro, M. T. (2014). Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions. International Journal of Food Microbiology, 177, 98-108. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018
NLM
Ribeiro VB, Mujahid S, Orsi RH, Bergholz TM, Wiedmann M, Boor KJ, Destro MT. Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 177 98-108.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018
Vancouver
Ribeiro VB, Mujahid S, Orsi RH, Bergholz TM, Wiedmann M, Boor KJ, Destro MT. Contributions of 'sigma POT. B' and PrfA to Listeria monocytogenes salt stress tinder food relevant conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 177 98-108.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.02.018
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Ana Paula Billar dos e KUSHIDA, Marta Mitsui e LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças. Avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada resfriada utilizando o método do índice de qualidade (MIQ), análises químicas e microbiológicas. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 177-190, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39035. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Santos, A. P. B. dos, Kushida, M. M., & Lapa-Guimarães, J. das G. (2014). Avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada resfriada utilizando o método do índice de qualidade (MIQ), análises químicas e microbiológicas. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 32( 2), 177-190. doi:10.5380/cep.v32i2.39035
NLM
Santos APB dos, Kushida MM, Lapa-Guimarães J das G. Avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada resfriada utilizando o método do índice de qualidade (MIQ), análises químicas e microbiológicas [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 177-190.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39035
Vancouver
Santos APB dos, Kushida MM, Lapa-Guimarães J das G. Avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada resfriada utilizando o método do índice de qualidade (MIQ), análises químicas e microbiológicas [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 177-190.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39035
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IGARASHI, Maria Crystina e LANDGRAF, Mariza. Incorporation of eugenol and/or limonene into the alginate based film: antimicrobial activity against Listeria monocytogenes and barrier and mechanical characterization of the film. 2014, Anais.. Montreal: Canadian Institute of Food Science and Technology (CIFST), 2014. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Igarashi, M. C., & Landgraf, M. (2014). Incorporation of eugenol and/or limonene into the alginate based film: antimicrobial activity against Listeria monocytogenes and barrier and mechanical characterization of the film. In Book of Abstracts. Montreal: Canadian Institute of Food Science and Technology (CIFST).
NLM
Igarashi MC, Landgraf M. Incorporation of eugenol and/or limonene into the alginate based film: antimicrobial activity against Listeria monocytogenes and barrier and mechanical characterization of the film. Book of Abstracts. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Igarashi MC, Landgraf M. Incorporation of eugenol and/or limonene into the alginate based film: antimicrobial activity against Listeria monocytogenes and barrier and mechanical characterization of the film. Book of Abstracts. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]