Antioxidantes naturais em produtos cárneos (2009)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS
ABNT
SELANI, Miriam Mabel et al. Antioxidantes naturais em produtos cárneos. Revista Nacional da Carne, v. 33, n. 386, p. 70-79, 2009Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Selani, M. M., Silva, T. Z., Packer, V. G., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Antioxidantes naturais em produtos cárneos. Revista Nacional da Carne, 33( 386), 70-79.NLM
Selani MM, Silva TZ, Packer VG, Contreras Castillo CJ. Antioxidantes naturais em produtos cárneos. Revista Nacional da Carne. 2009 ; 33( 386): 70-79.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Selani MM, Silva TZ, Packer VG, Contreras Castillo CJ. Antioxidantes naturais em produtos cárneos. Revista Nacional da Carne. 2009 ; 33( 386): 70-79.[citado 2024 nov. 19 ]