Misturas entre manteiga de cacau e sucedaneos comerciais (1994)
Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Misturas entre manteiga de cacau e sucedaneos comerciais. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1994). Misturas entre manteiga de cacau e sucedaneos comerciais. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Misturas entre manteiga de cacau e sucedaneos comerciais. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Misturas entre manteiga de cacau e sucedaneos comerciais. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]