A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUNES, Iolanda Aparecida et al. Forno de micro-ondas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2024. . . Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Nunes, I. A., Feitosa, F. de M., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2024). Forno de micro-ondas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole.
NLM
Nunes IA, Feitosa F de M, Germano MIS, Germano PML. Forno de micro-ondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole; 2024. [citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Nunes IA, Feitosa F de M, Germano MIS, Germano PML. Forno de micro-ondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole; 2024. [citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SÁ, Ana Paula Nunes de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Sá, A. P. N. de. (2020). Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/
NLM
Sá APN de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/
Vancouver
Sá APN de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTELUCCI, Ana Carolina Leme et al. Influence of processing on the phenolic compounds of feijoa pulp (Feijoa sellowiana). Journal of Food Bioactives, v. 11, p. 66-74, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.31665/JFB.2020.11238. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Castelucci, A. C. L., Toledo, N. M. V. de, Juliano, F. F., Silva, P. P. M. da, & Spoto, M. H. F. (2020). Influence of processing on the phenolic compounds of feijoa pulp (Feijoa sellowiana). Journal of Food Bioactives, 11, 66-74. doi:10.31665/JFB.2020.11238
NLM
Castelucci ACL, Toledo NMV de, Juliano FF, Silva PPM da, Spoto MHF. Influence of processing on the phenolic compounds of feijoa pulp (Feijoa sellowiana) [Internet]. Journal of Food Bioactives. 2020 ; 11 66-74.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.31665/JFB.2020.11238
Vancouver
Castelucci ACL, Toledo NMV de, Juliano FF, Silva PPM da, Spoto MHF. Influence of processing on the phenolic compounds of feijoa pulp (Feijoa sellowiana) [Internet]. Journal of Food Bioactives. 2020 ; 11 66-74.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.31665/JFB.2020.11238
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Rodrigo Fillet. Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Spoto, R. F. (2019). Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/
NLM
Spoto RF. Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/
Vancouver
Spoto RF. Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FORMIGONI, Maria Luiza Marchiori Visintin. Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Formigoni, M. L. M. V. (2018). Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/
NLM
Formigoni MLMV. Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/
Vancouver
Formigoni MLMV. Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROSO, Aline Gonçalves. Métodos físico químicos no estudo de efeito da radiação em amido de araruta. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-153810/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Barroso, A. G. (2018). Métodos físico químicos no estudo de efeito da radiação em amido de araruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-153810/
NLM
Barroso AG. Métodos físico químicos no estudo de efeito da radiação em amido de araruta [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-153810/
Vancouver
Barroso AG. Métodos físico químicos no estudo de efeito da radiação em amido de araruta [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-153810/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Rodrigo Mendes. Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Alves, R. M. (2016). Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/
NLM
Alves RM. Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/
Vancouver
Alves RM. Segurança alimentar através da determinação de 2-alcilciclobutanonas em alimentos processados por radiação ionizante [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-26092016-092909/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Dâmaris Carvalho. Efeitos da irradiação nas propriedades físico-químicas do feijão carioca. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-13092016-152914/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Lima, D. C. (2016). Efeitos da irradiação nas propriedades físico-químicas do feijão carioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-13092016-152914/
NLM
Lima DC. Efeitos da irradiação nas propriedades físico-químicas do feijão carioca [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-13092016-152914/
Vancouver
Lima DC. Efeitos da irradiação nas propriedades físico-químicas do feijão carioca [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-13092016-152914/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Vanessa de Cillos. Efeitos da radiação gama e temperaturas de armazenamento em legumes minimamente processados e pré-cozidos e aceitabilidade de mercado de produtos irradiados. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04112014-111706/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Silva, V. de C. (2014). Efeitos da radiação gama e temperaturas de armazenamento em legumes minimamente processados e pré-cozidos e aceitabilidade de mercado de produtos irradiados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04112014-111706/
NLM
Silva V de C. Efeitos da radiação gama e temperaturas de armazenamento em legumes minimamente processados e pré-cozidos e aceitabilidade de mercado de produtos irradiados [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04112014-111706/
Vancouver
Silva V de C. Efeitos da radiação gama e temperaturas de armazenamento em legumes minimamente processados e pré-cozidos e aceitabilidade de mercado de produtos irradiados [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-04112014-111706/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTANA, Luciana Vieira de. Preparo, caracterização e uso de um material de referência para ensaios de proficiência para determinação de metais em tecido de peixe in natura. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-05092013-090937/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Santana, L. V. de. (2013). Preparo, caracterização e uso de um material de referência para ensaios de proficiência para determinação de metais em tecido de peixe in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-05092013-090937/
NLM
Santana LV de. Preparo, caracterização e uso de um material de referência para ensaios de proficiência para determinação de metais em tecido de peixe in natura [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-05092013-090937/
Vancouver
Santana LV de. Preparo, caracterização e uso de um material de referência para ensaios de proficiência para determinação de metais em tecido de peixe in natura [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-05092013-090937/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Silva, P. P. M. da. (2013). Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/
NLM
Silva PPM da. Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/
Vancouver
Silva PPM da. Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet e GIANNONI, Juliana Audi e MEIRELLES, Rodrigo. Radiação gama em produtos minimamente processado. 2008, Anais.. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Spoto, M. H. F., Giannoni, J. A., & Meirelles, R. (2008). Radiação gama em produtos minimamente processado. In Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Spoto MHF, Giannoni JA, Meirelles R. Radiação gama em produtos minimamente processado. Palestras, mini-cursos e resumos. 2008 ;[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Spoto MHF, Giannoni JA, Meirelles R. Radiação gama em produtos minimamente processado. Palestras, mini-cursos e resumos. 2008 ;[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MODA, Evelise Moncaio et al. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 267-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Moda, E. M., Pilon, L., Zocchi, S. S., & Spoto, M. H. F. (2008). Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 267-276. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
NLM
Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
Vancouver
Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet. Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco. 2007. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. . Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Spoto, M. H. F. (2007). Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
NLM
Spoto MHF. Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco. 2007 ;[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Spoto MHF. Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco. 2007 ;[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRINDADE, Reginaldo Almeida da. Influência de antioxidantes naturais sobre o perfil lipídico de hambúrgueres bovinos submetidos à irradiação por 'ANTPOT. 60 CO' e aceleradores de elétrons. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07052007-191616. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Trindade, R. A. da. (2007). Influência de antioxidantes naturais sobre o perfil lipídico de hambúrgueres bovinos submetidos à irradiação por 'ANTPOT. 60 CO' e aceleradores de elétrons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07052007-191616
NLM
Trindade RA da. Influência de antioxidantes naturais sobre o perfil lipídico de hambúrgueres bovinos submetidos à irradiação por 'ANTPOT. 60 CO' e aceleradores de elétrons [Internet]. 2007 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07052007-191616
Vancouver
Trindade RA da. Influência de antioxidantes naturais sobre o perfil lipídico de hambúrgueres bovinos submetidos à irradiação por 'ANTPOT. 60 CO' e aceleradores de elétrons [Internet]. 2007 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07052007-191616
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIYAGUSKU, L. et al. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987. Acesso em: 28 nov. 2025. , 2007
APA
Miyagusku, L., Chen, F., Kuaye, A., Contreras Castillo, C. J., & Baffa, O. (2007). Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
NLM
Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
Vancouver
Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MODA, E. M. et al. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Moda, E. M., Pilon, L., Zocchi, S. S., & Spoto, M. H. F. (2006). Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDINA, Marliz Klaumann Julca. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-162430/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Medina, M. K. J. (2005). Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-162430/
NLM
Medina MKJ. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados [Internet]. 2005 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-162430/
Vancouver
Medina MKJ. Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do colesterol em ovos crus e processados [Internet]. 2005 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-162430/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de. Efeito da radiação ionizante sobre a oxidação do colesterol em hambúrgueres de frango e bovino congelados. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032015-095108/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Moura, A. F. P. de. (2004). Efeito da radiação ionizante sobre a oxidação do colesterol em hambúrgueres de frango e bovino congelados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032015-095108/
NLM
Moura AFP de. Efeito da radiação ionizante sobre a oxidação do colesterol em hambúrgueres de frango e bovino congelados [Internet]. 2004 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032015-095108/
Vancouver
Moura AFP de. Efeito da radiação ionizante sobre a oxidação do colesterol em hambúrgueres de frango e bovino congelados [Internet]. 2004 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032015-095108/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOLEDO, T. C. F. de et al. Sensory evaluation of Chicken breast under gamma irradiation at commercial doses. Journal of Food Science, v. 70, n. 1, p. 8-12, 2004Tradução . . Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-2621.2005.tb09070.x/pdf. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Toledo, T. C. F. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Spoto, M. H. F., & Arthur, V. (2004). Sensory evaluation of Chicken breast under gamma irradiation at commercial doses. Journal of Food Science, 70( 1), 8-12. Recuperado de http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-2621.2005.tb09070.x/pdf
NLM
Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Spoto MHF, Arthur V. Sensory evaluation of Chicken breast under gamma irradiation at commercial doses [Internet]. Journal of Food Science. 2004 ; 70( 1): 8-12.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-2621.2005.tb09070.x/pdf
Vancouver
Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Spoto MHF, Arthur V. Sensory evaluation of Chicken breast under gamma irradiation at commercial doses [Internet]. Journal of Food Science. 2004 ; 70( 1): 8-12.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-2621.2005.tb09070.x/pdf