A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RACANICCI, A. M. C. et al. Performance and quality of chicken breast meat from broilers fed natural antioxidants and vitamin E. 2007, Anais.. Beijing: China Agricultural University Press, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Racanicci, A. M. C., Alencar, S. M., Contreras Castillo, C. J., Buissa, R. S., & Golineli, B. (2007). Performance and quality of chicken breast meat from broilers fed natural antioxidants and vitamin E. In Proceedings. Beijing: China Agricultural University Press.
NLM
Racanicci AMC, Alencar SM, Contreras Castillo CJ, Buissa RS, Golineli B. Performance and quality of chicken breast meat from broilers fed natural antioxidants and vitamin E. Proceedings. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Racanicci AMC, Alencar SM, Contreras Castillo CJ, Buissa RS, Golineli B. Performance and quality of chicken breast meat from broilers fed natural antioxidants and vitamin E. Proceedings. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORTELAN, Camila Brito. Caracterização e vida útil do músculo Bíceps femoris submetidos a marinação com diferentes ingredientes não cárneos e armazenados sob congelamento. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Ortelan, C. B. (2007). Caracterização e vida útil do músculo Bíceps femoris submetidos a marinação com diferentes ingredientes não cárneos e armazenados sob congelamento. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Ortelan CB. Caracterização e vida útil do músculo Bíceps femoris submetidos a marinação com diferentes ingredientes não cárneos e armazenados sob congelamento. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Ortelan CB. Caracterização e vida útil do músculo Bíceps femoris submetidos a marinação com diferentes ingredientes não cárneos e armazenados sob congelamento. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, T. Z et al. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Silva, T. Z., Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Shirahigue, L. D., Faria, J. A. F., & Gallo, C. R. (2007). Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Shirahigue LD, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Silva, T. Z., Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Faria, J. A. F., & Gallo, C. R. (2007). Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Shirahigue LD, Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Shirahigue LD, Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BROSSI, C. et al. Oxidação lipídica em carne de frango exposto a estresse térmico severo pré-abate. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. p. 231-2337. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Brossi, C., Shirahigue, L., Villanueva, N. D. M., & Contreras Castillo, C. J. (2007). Oxidação lipídica em carne de frango exposto a estresse térmico severo pré-abate. In Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais (p. 231-2337). Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Brossi C, Shirahigue L, Villanueva NDM, Contreras Castillo CJ. Oxidação lipídica em carne de frango exposto a estresse térmico severo pré-abate. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais. 2007 ; 231-2337.[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Brossi C, Shirahigue L, Villanueva NDM, Contreras Castillo CJ. Oxidação lipídica em carne de frango exposto a estresse térmico severo pré-abate. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais. 2007 ; 231-2337.[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIYAGUSKU, Luciana et al. Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. 2007, Anais.. Campinas: ITAL/CTC, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Miyagusku, L., Chen, F., Thomazini, M., Contreras Castillo, C. J., Baffa, O., & Kuaye, A. Y. (2007). Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. In Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Campinas: ITAL/CTC.
NLM
Miyagusku L, Chen F, Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Baffa O, Kuaye AY. Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Miyagusku L, Chen F, Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Baffa O, Kuaye AY. Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIYAGUSKU, Luciana et al. Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 66, n. 1, p. 45-49, 2007Tradução . . Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Miyagusku, L., Thomazini, M., Kuaye, A. Y., & Contreras Castillo, C. J. (2007). Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 66( 1), 45-49. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003
NLM
Miyagusku L, Thomazini M, Kuaye AY, Contreras Castillo CJ. Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas [Internet]. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2007 ; 66( 1): 45-49.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003
Vancouver
Miyagusku L, Thomazini M, Kuaye AY, Contreras Castillo CJ. Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas [Internet]. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2007 ; 66( 1): 45-49.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORTELAN, C. B. et al. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de sementes de uvas Isabel e Niágara. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Ortelan, C. B., Shirahigue, L. D., Nadai, A. P., Alencar, S. M. de, Contreras Castillo, C. J., Plata, M., & Villanueva, N. D. M. (2007). Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de sementes de uvas Isabel e Niágara. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Ortelan CB, Shirahigue LD, Nadai AP, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ, Plata M, Villanueva NDM. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de sementes de uvas Isabel e Niágara. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Ortelan CB, Shirahigue LD, Nadai AP, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ, Plata M, Villanueva NDM. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de sementes de uvas Isabel e Niágara. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Juliana Moraes de et al. Substituição da gordura suína por óleo de soja em mortadela: teor de colesterol e perfil de ácidos graxos. 2007, Anais.. Campinas: ITAL/CTC, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Oliveira, J. M. de, Ortelan, C. B., Contreras Castillo, C. J., Alencar, S. M. de, & Trindade, M. A. (2007). Substituição da gordura suína por óleo de soja em mortadela: teor de colesterol e perfil de ácidos graxos. In Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Campinas: ITAL/CTC.
NLM
Oliveira JM de, Ortelan CB, Contreras Castillo CJ, Alencar SM de, Trindade MA. Substituição da gordura suína por óleo de soja em mortadela: teor de colesterol e perfil de ácidos graxos. Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Oliveira JM de, Ortelan CB, Contreras Castillo CJ, Alencar SM de, Trindade MA. Substituição da gordura suína por óleo de soja em mortadela: teor de colesterol e perfil de ácidos graxos. Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne, v. 32, n. 370, p. 36-46, 2007Tradução . . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Contreras Castillo, C. J. (2007). Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne, 32( 370), 36-46.
NLM
Contreras Castillo CJ. Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne. 2007 ; 32( 370): 36-46.[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Contreras Castillo CJ. Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne. 2007 ; 32( 370): 36-46.[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCISCHETTI, Graziela et al. Caracterização do músculo bíceps femoris submetidos à marinação com pó de colágeno, fibra de trigo e proteína isolada de soja. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Francischetti, G., Ortelan, C. B., Contreras Castillo, C. J., Cavenaghi, A., Montenegro, L. C., & Puga, D. U. (2007). Caracterização do músculo bíceps femoris submetidos à marinação com pó de colágeno, fibra de trigo e proteína isolada de soja. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Francischetti G, Ortelan CB, Contreras Castillo CJ, Cavenaghi A, Montenegro LC, Puga DU. Caracterização do músculo bíceps femoris submetidos à marinação com pó de colágeno, fibra de trigo e proteína isolada de soja. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Francischetti G, Ortelan CB, Contreras Castillo CJ, Cavenaghi A, Montenegro LC, Puga DU. Caracterização do músculo bíceps femoris submetidos à marinação com pó de colágeno, fibra de trigo e proteína isolada de soja. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, T. Z et al. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. p. 445-447. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Silva, T. Z., Shirahigue, L. D., Venturini, A. C., Faria, J. A. F., & Contreras Castillo, C. J. (2007). Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. In Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais (p. 445-447). Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva TZ, Shirahigue LD, Venturini AC, Faria JAF, Contreras Castillo CJ. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais. 2007 ; 445-447.[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Silva TZ, Shirahigue LD, Venturini AC, Faria JAF, Contreras Castillo CJ. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais. 2007 ; 445-447.[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRADO, A. et al. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de uva, goiabaa e tomilho. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Prado, A., Shirahigue, L. D., Zacari, C. Z., Alencar, S. M. de, Castillo Contreras, C. J., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2007). Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de uva, goiabaa e tomilho. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Prado A, Shirahigue LD, Zacari CZ, Alencar SM de, Castillo Contreras CJ, Regitano-D'Arce MAB. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de uva, goiabaa e tomilho. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Prado A, Shirahigue LD, Zacari CZ, Alencar SM de, Castillo Contreras CJ, Regitano-D'Arce MAB. Composição fenólica e atividade antioxidante de extratos de uva, goiabaa e tomilho. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COELHO, Antonio Augusto Domingos et al. Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 1, p. 9-15, 2007Tradução . . Disponível em: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., Rosário, M. F. do, Silva, M. A. N. da, Contreras Castillo, C. J., & Spoto, M. H. F. (2007). Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras. Brazilian Journal of Food Technology, 10( 1), 9-15. Recuperado de http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdf
NLM
Coelho AAD, Savino VJM, Rosário MF do, Silva MAN da, Contreras Castillo CJ, Spoto MHF. Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 1): 9-15.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdf
Vancouver
Coelho AAD, Savino VJM, Rosário MF do, Silva MAN da, Contreras Castillo CJ, Spoto MHF. Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 1): 9-15.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Effects of feed withdrawal periods on carcass yield and breast meat quality of chickens reared using an alternative system. The Journal of the Applied oultry Research, v. 16, n. 4, p. 613-622, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/japr.2006-00039. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Contreras Castillo, C. J., Pinto, A. A., Sousa, G. L., Beraquet, N. J., Aguiar, A. P. S. de, Cipolli, K. M. V. A. B., et al. (2007). Effects of feed withdrawal periods on carcass yield and breast meat quality of chickens reared using an alternative system. The Journal of the Applied oultry Research, 16( 4), 613-622. doi:10.3382/japr.2006-00039
NLM
Contreras Castillo CJ, Pinto AA, Sousa GL, Beraquet NJ, Aguiar APS de, Cipolli KMVAB, Mendes CMI, Ortega EMM. Effects of feed withdrawal periods on carcass yield and breast meat quality of chickens reared using an alternative system [Internet]. The Journal of the Applied oultry Research. 2007 ; 16( 4): 613-622.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr.2006-00039
Vancouver
Contreras Castillo CJ, Pinto AA, Sousa GL, Beraquet NJ, Aguiar APS de, Cipolli KMVAB, Mendes CMI, Ortega EMM. Effects of feed withdrawal periods on carcass yield and breast meat quality of chickens reared using an alternative system [Internet]. The Journal of the Applied oultry Research. 2007 ; 16( 4): 613-622.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr.2006-00039
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VENTURINI, A. C. et al. Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. 2007, Anais.. Beijing: China Agricultural University Press, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Venturini, A. C., Faria, J. A., Contreras Castillo, C. J., & Gallo, C. R. (2007). Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. In Proceedings. Beijing: China Agricultural University Press.
NLM
Venturini AC, Faria JA, Contreras Castillo CJ, Gallo CR. Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. Proceedings. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Venturini AC, Faria JA, Contreras Castillo CJ, Gallo CR. Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. Proceedings. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BROSSI, C. et al. Use of color to classify pale meat and its relation with other quality attributes. 2007, Anais.. Beijing: China Agricultural University Press, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Brossi, C., Contreras Castillo, C. J., Fischer, P. C., Golineli, B. B., & Zocchi, S. S. (2007). Use of color to classify pale meat and its relation with other quality attributes. In Proceedings. Beijing: China Agricultural University Press.
NLM
Brossi C, Contreras Castillo CJ, Fischer PC, Golineli BB, Zocchi SS. Use of color to classify pale meat and its relation with other quality attributes. Proceedings. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Brossi C, Contreras Castillo CJ, Fischer PC, Golineli BB, Zocchi SS. Use of color to classify pale meat and its relation with other quality attributes. Proceedings. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOLINELI, Bruna Brigatti e BROSSI, Camila e FISCHER, Paula da Cunha. Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Golineli, B. B., Brossi, C., & Fischer, P. da C. (2007). Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Golineli BB, Brossi C, Fischer P da C. Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Golineli BB, Brossi C, Fischer P da C. Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIYAGUSKU, L. et al. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987. Acesso em: 14 out. 2024. , 2007
APA
Miyagusku, L., Chen, F., Kuaye, A., Contreras Castillo, C. J., & Baffa, O. (2007). Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
NLM
Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
Vancouver
Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marielen de Lima e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e ORTEGA, Edwin Moisés Marcos. Efeito do cozimento na qualidade do músculo Semitendinosus. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 441-445, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300003. Acesso em: 14 out. 2024.
APA
Silva, M. de L., Contreras Castillo, C. J., & Ortega, E. M. M. (2007). Efeito do cozimento na qualidade do músculo Semitendinosus. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 441-445. doi:10.1590/s0101-20612007000300003
NLM
Silva M de L, Contreras Castillo CJ, Ortega EMM. Efeito do cozimento na qualidade do músculo Semitendinosus [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 441-445.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300003
Vancouver
Silva M de L, Contreras Castillo CJ, Ortega EMM. Efeito do cozimento na qualidade do músculo Semitendinosus [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 441-445.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300003