Avaliando a carcaça e a carne bovina (2023)
Unidade: ESALQSubjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino e CESAR, Aline Silva Mello. Avaliando a carcaça e a carne bovina. . Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391410. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2023APA
Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2023). Avaliando a carcaça e a carne bovina. Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391410NLM
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410Vancouver
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410