Subjects: ABACATE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, HAMBÚRGUER, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, TAMBAQUI
ABNT
PRESENZA, Leandro da Silva. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Presenza, L. da S. (2022). Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/NLM
Presenza L da S. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/Vancouver
Presenza L da S. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/