Filtros : "KLUGE, RICARDO ALFREDO" "México" Removido: "FM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CULTIVO DE INVERNO, CULTIVO DE VERÃO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGNORELLI, Silce Adeline Danelon Guassi e ULIANA, Jaqueline Visioni Tezotto e KLUGE, Ricardo Afredo. Cultivation seasons change the antioxidant capacity and physicochemical quality of ‘Vanda’ lettuce. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 22, n. 1, p. 98-110, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929009. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Signorelli, S. A. D. G., Uliana, J. V. T., & Kluge, R. A. (2021). Cultivation seasons change the antioxidant capacity and physicochemical quality of ‘Vanda’ lettuce. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 22( 1), 98-110. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929009
    • NLM

      Signorelli SADG, Uliana JVT, Kluge RA. Cultivation seasons change the antioxidant capacity and physicochemical quality of ‘Vanda’ lettuce [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2021 ; 22( 1): 98-110.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929009
    • Vancouver

      Signorelli SADG, Uliana JVT, Kluge RA. Cultivation seasons change the antioxidant capacity and physicochemical quality of ‘Vanda’ lettuce [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2021 ; 22( 1): 98-110.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929009
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAQUI, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, TANINO, TECNOLOGIA DO VÁCUO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz e TESSMER, Magda Andréia e KLUGE, Ricardo Alfredo. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 22, n. 1, p. 50-58, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Tessmer, M. A., & Kluge, R. A. (2021). Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 22( 1), 50-58. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
    • NLM

      Monteiro MF, Tessmer MA, Kluge RA. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2021 ; 22( 1): 50-58.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
    • Vancouver

      Monteiro MF, Tessmer MA, Kluge RA. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2021 ; 22( 1): 50-58.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BAIXA TEMPERATURA, CEBOLA, CORTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca et al. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 2, p. 232-243, 2019Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%temperature%of%0*C2*B0,the%storage%of%other%products. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Berno, N. D., Orsi, B., Vieira, A. P. de A., Baldassin, S., & Kluge, R. A. (2019). Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 2), 232-243. Recuperado de https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%temperature%of%0*C2*B0,the%storage%of%other%products.
    • NLM

      Berno ND, Orsi B, Vieira AP de A, Baldassin S, Kluge RA. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 2): 232-243.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%temperature%of%0*C2*B0,the%storage%of%other%products.
    • Vancouver

      Berno ND, Orsi B, Vieira AP de A, Baldassin S, Kluge RA. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 2): 232-243.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%temperature%of%0*C2*B0,the%storage%of%other%products.
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, BATATA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 1, p. 102-11, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Preczenhak, A. P., Calaboni, C., & Kluge, R. A. (2019). Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 1), 102-11. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
    • NLM

      Vitti MCD, Preczenhak AP, Calaboni C, Kluge RA. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 102-11.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
    • Vancouver

      Vitti MCD, Preczenhak AP, Calaboni C, Kluge RA. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 102-11.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ENDÍVIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Carlos Dornelles Ferreira e BERNO, Natalia Dallocca e KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 1, p. 93-101, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Soares, C. D. F., Berno, N. D., & Kluge, R. A. (2019). Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 1), 93-101. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009
    • NLM

      Soares CDF, Berno ND, Kluge RA. Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 93-101.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009
    • Vancouver

      Soares CDF, Berno ND, Kluge RA. Conservation of visual and nutritional aspects of minimally processed escarole in function of the temperature storage [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 93-101.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562009
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ANTIOXIDANTES, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 19, n. 1, p. 62-73, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Berno, N. D., Gómez, A. C. S., & Kluge, R. A. (2018). Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 19( 1), 62-73. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Gómez ACS, Kluge RA. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2018 ; 19( 1): 62-73.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Gómez ACS, Kluge RA. Evaluación del comportamiento poscosecha de Frambuesas en diferentes condiciones de almacenamiento refrigerado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2018 ; 19( 1): 62-73.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612005
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Juliana Tauffer de et al. Implementación de prácticas para la reducción del riesgo microbiológico en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 19, n. 1, p. 21-29, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612002. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Paula, J. T. de, Soares, C. D. F., Tezotto-Uliana, J. V., Berno, N. D., Sturion, G. L., & Kluge, R. A. (2018). Implementación de prácticas para la reducción del riesgo microbiológico en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 19( 1), 21-29. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612002
    • NLM

      Paula JT de, Soares CDF, Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Sturion GL, Kluge RA. Implementación de prácticas para la reducción del riesgo microbiológico en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2018 ; 19( 1): 21-29.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612002
    • Vancouver

      Paula JT de, Soares CDF, Tezotto-Uliana JV, Berno ND, Sturion GL, Kluge RA. Implementación de prácticas para la reducción del riesgo microbiológico en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2018 ; 19( 1): 21-29.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81355612002
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PIGMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e PRECZENHAK, Ana Paula. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 2, p. 175-192, 2016Tradução . . Disponível em: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Preczenhak, A. P. (2016). Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 17( 2), 175-192. Recuperado de file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnológia Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: FLORES DE CORTE, PÓS-COLHEITA, ROSA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GEERDINK, Gabriela Maria et al. Salicylate compunds and 1-methyayclopropene on postharvest of 'vega' cut rose. Revista Iberoamericana de Tecnológia Postcosecha, v. 17, n. 1, p. 119-126, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/305221309. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Geerdink, G. M., Tezotto-Uliana, J. V., Pessoa, C., Dias, G., & Kluge, R. A. (2016). Salicylate compunds and 1-methyayclopropene on postharvest of 'vega' cut rose. Revista Iberoamericana de Tecnológia Postcosecha, 17( 1), 119-126. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/305221309
    • NLM

      Geerdink GM, Tezotto-Uliana JV, Pessoa C, Dias G, Kluge RA. Salicylate compunds and 1-methyayclopropene on postharvest of 'vega' cut rose [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnológia Postcosecha. 2016 ; 17( 1): 119-126.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/305221309
    • Vancouver

      Geerdink GM, Tezotto-Uliana JV, Pessoa C, Dias G, Kluge RA. Salicylate compunds and 1-methyayclopropene on postharvest of 'vega' cut rose [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnológia Postcosecha. 2016 ; 17( 1): 119-126.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/305221309
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ESPINAFRE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Carlos Dornelles Ferreira et al. Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 2, p. 296-306, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/312028897. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Soares, C. D. F., Silva, P. P. M. da, Pessoa, C. de O., Spoto, M. H. F., & Kluge, R. A. (2016). Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 17( 2), 296-306. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/312028897
    • NLM

      Soares CDF, Silva PPM da, Pessoa C de O, Spoto MHF, Kluge RA. Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 296-306.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/312028897
    • Vancouver

      Soares CDF, Silva PPM da, Pessoa C de O, Spoto MHF, Kluge RA. Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 296-306.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/312028897
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Fatores que afetam a qualidade sensorial de produtos de IV e V Gama. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 16, n. 2, p. 173-179, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/pdf/813/81343176005.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Tezotto-Uliana, J. V., Soares, C. D. F., Paula, J. T., Pessoa, C. de O., Berno, N. D., & Silva, P. P. M. (2015). Fatores que afetam a qualidade sensorial de produtos de IV e V Gama. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 16( 2), 173-179. Recuperado de https://www.redalyc.org/pdf/813/81343176005.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Tezotto-Uliana JV, Soares CDF, Paula JT, Pessoa C de O, Berno ND, Silva PPM. Fatores que afetam a qualidade sensorial de produtos de IV e V Gama [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2015 ; 16( 2): 173-179.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/pdf/813/81343176005.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Tezotto-Uliana JV, Soares CDF, Paula JT, Pessoa C de O, Berno ND, Silva PPM. Fatores que afetam a qualidade sensorial de produtos de IV e V Gama [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2015 ; 16( 2): 173-179.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/pdf/813/81343176005.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 160-167, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2014). Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 160-167. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABÓBORA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi Cerqueira et al. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 210-220, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., Gallo, C. R., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2014). Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 210-220. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino AP, Kluge RA. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 210-220.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino AP, Kluge RA. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 210-220.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANGA, MATURAÇÃO VEGETAL, METABOLISMO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILA, Juan Saavedra Del et al. Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, v. 14, n. 2, p. 109-114, 2013Tradução . . Disponível em: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Aguila, J. S. D., Lima, F. V. de, Gazzola, A. E., Ortega, E. M. M., Aguila, L. S. H. -D., & Kluge, R. A. (2013). Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, 14( 2), 109-114. Recuperado de https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdf
    • NLM

      Aguila JSD, Lima FV de, Gazzola AE, Ortega EMM, Aguila LSH-D, Kluge RA. Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha. 2013 ; 14( 2): 109-114.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdf
    • Vancouver

      Aguila JSD, Lima FV de, Gazzola AE, Ortega EMM, Aguila LSH-D, Kluge RA. Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha. 2013 ; 14( 2): 109-114.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, TANINO, METABOLISMO SECUNDÁRIO, PÓS-COLHEITA, ETANOL, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 13, n. 1, p. 1-13, 2012Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2012). Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 13( 1), 1-13. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Aguila JS del, Kluge RA. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo' [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2012 ; 13( 1): 1-13.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Aguila JS del, Kluge RA. Temperaturas para remoção da adstringência com etanol em caqui ‘Giombo' [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2012 ; 13( 1): 1-13.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81324433002
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CARBOIDRATOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 12, n. 2, p. 237-244, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Miguel, P., Moretti, C. L., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2011). Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 12( 2), 237-244. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016
    • NLM

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Moretti CL, Jacomino AP, Kluge RA. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 237-244.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016
    • Vancouver

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Moretti CL, Jacomino AP, Kluge RA. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 237-244.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Sanitization time for fresh-cut beet root. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 12, n. 2, p. 215-221, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Kluge, R. A., Gallo, C. R., Groppo, V. D., Moretti, C. L., Jacomino, A. P., et al. (2011). Sanitization time for fresh-cut beet root. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 12( 2), 215-221. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf
    • NLM

      Vitti MCD, Kluge RA, Gallo CR, Groppo VD, Moretti CL, Jacomino AP, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J. Sanitization time for fresh-cut beet root [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 215-221.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf
    • Vancouver

      Vitti MCD, Kluge RA, Gallo CR, Groppo VD, Moretti CL, Jacomino AP, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J. Sanitization time for fresh-cut beet root [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 215-221.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BANANA, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Postharvest modifications of mechanically injured bananas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 10, n. 2, p. 73-85, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Heiffig-del Aguila, L. S., Sasaki, F. F., Tsumanuma, G. M., Ongarelli, M. das G., Spoto, M. H. F., et al. (2010). Postharvest modifications of mechanically injured bananas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 10( 2), 73-85. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Tsumanuma GM, Ongarelli M das G, Spoto MHF, Jacomino AP, Ortega EMM, Kluge RA. Postharvest modifications of mechanically injured bananas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2010 ;10( 2): 73-85.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Tsumanuma GM, Ongarelli M das G, Spoto MHF, Jacomino AP, Ortega EMM, Kluge RA. Postharvest modifications of mechanically injured bananas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2010 ;10( 2): 73-85.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: LICHIA, ANTIOXIDANTES, FISIOLOGIA VEGETAL, FRUTAS TROPICAIS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 10, n. 1, p. 8-13, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Heiffig-del Aguila, L. S., Sasaki, F. F., Ortega, E. M. M., & Kluge, R. A. (2009). Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 10( 1), 8-13. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Ortega EMM, Kluge RA. Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2009 ; 10( 1): 8-13.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Ortega EMM, Kluge RA. Efeito de antioxidantes na taxa respiratória e na produção de etileno de lichia 'bengal' armazenada sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2009 ; 10( 1): 8-13.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315095003.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, INIBIDORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, NECTARINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Efeito do 1-Metilciclopropeno em ameixa e nectarina. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 9, n. 1, p. 26-33, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311226005.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Jacomino, A. P., Alves, R. M., Castro, P. R. C., & Saavedra del Aguila, J. (2008). Efeito do 1-Metilciclopropeno em ameixa e nectarina. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 9( 1), 26-33. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81311226005.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Jacomino AP, Alves RM, Castro PRC, Saavedra del Aguila J. Efeito do 1-Metilciclopropeno em ameixa e nectarina [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2008 ; 9( 1): 26-33.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311226005.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Jacomino AP, Alves RM, Castro PRC, Saavedra del Aguila J. Efeito do 1-Metilciclopropeno em ameixa e nectarina [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2008 ; 9( 1): 26-33.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311226005.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024