Source: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Unidade: FZEA
ABNT
COSTA, Renata Golin Bueno et al. Sais do leite. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Costa, R. G. B., Zacarchenco, P. B., Cruz, A. G. da, Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., & Silva, M. C. da. (2016). Sais do leite. In Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.NLM
Costa RGB, Zacarchenco PB, Cruz AG da, Oliveira CAF de, Corassin CH, Silva MC da. Sais do leite. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Costa RGB, Zacarchenco PB, Cruz AG da, Oliveira CAF de, Corassin CH, Silva MC da. Sais do leite. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 out. 16 ]