Fonte: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: MILHO (PRODUTOS DERIVADOS), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA-CRUZ, Juliana Victorino da e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e MIYAMOTO, Jaqueline Akemi. Fumonisins investigation in maize-based food commercialized in Pirassununga region, in São Paulo state, Brazil. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Silva-Cruz, J. V. da, Oliveira, C. A. F. de, & Miyamoto, J. A. (2007). Fumonisins investigation in maize-based food commercialized in Pirassununga region, in São Paulo state, Brazil. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Silva-Cruz JV da, Oliveira CAF de, Miyamoto JA. Fumonisins investigation in maize-based food commercialized in Pirassununga region, in São Paulo state, Brazil. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Silva-Cruz JV da, Oliveira CAF de, Miyamoto JA. Fumonisins investigation in maize-based food commercialized in Pirassununga region, in São Paulo state, Brazil. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]