Source: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Unidade: EP
Subjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
GRANDI, José Glauco. Leites fermentados. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 4. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Grandi, J. G. (2001). Leites fermentados. In Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos (Vol. 4). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdfNLM
Grandi JG. Leites fermentados [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdfVancouver
Grandi JG. Leites fermentados [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdf