Fonte: Boletim CEPPA. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: CAMBUCI, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
DELLAQUA, Giovana Fachini et al. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento. Boletim CEPPA, v. 36, n. 1, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Dellaqua, G. F., Leão, M. M., Maximo, F. B., Diehl, L. P., Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento. Boletim CEPPA, 36( 1), 1-8. Recuperado de https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427NLM
Dellaqua GF, Leão MM, Maximo FB, Diehl LP, Spoto MHF, Martin JGP. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento [Internet]. Boletim CEPPA. 2022 ; 36( 1): 1-8.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427Vancouver
Dellaqua GF, Leão MM, Maximo FB, Diehl LP, Spoto MHF, Martin JGP. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento [Internet]. Boletim CEPPA. 2022 ; 36( 1): 1-8.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427