Hidrogenação do óleo de castanha do Pará (2000)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, HIDROGENAÇÃO
ABNT
SOLIS, Victor Erasmo Sotero et al. Hidrogenação do óleo de castanha do Pará. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Solis, V. E. S., Torres, D. G., Polakiewicz, B., & Gioielli, L. A. (2000). Hidrogenação do óleo de castanha do Pará. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Solis VES, Torres DG, Polakiewicz B, Gioielli LA. Hidrogenação do óleo de castanha do Pará. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Solis VES, Torres DG, Polakiewicz B, Gioielli LA. Hidrogenação do óleo de castanha do Pará. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]