Filtros : "ALIMENTOS" "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "FCF" Removidos: "AMIDO" "Livro de Resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, ENZIMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2024
    • APA

      Vitolo, M. (2024). Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELATINA, TEXTURA, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CHOCOLATE, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Almeida, P. F. de. (2016). Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • NLM

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • Vancouver

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSANHA, Meibel Durigam Ferreira. Propriedades reológicas da massa de pão francês adicionada de fibra alimentar e características sensoriais do produto após assamento. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-02032017-130117/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Pessanha, M. D. F. (2016). Propriedades reológicas da massa de pão francês adicionada de fibra alimentar e características sensoriais do produto após assamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-02032017-130117/
    • NLM

      Pessanha MDF. Propriedades reológicas da massa de pão francês adicionada de fibra alimentar e características sensoriais do produto após assamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-02032017-130117/
    • Vancouver

      Pessanha MDF. Propriedades reológicas da massa de pão francês adicionada de fibra alimentar e características sensoriais do produto após assamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-02032017-130117/
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2009
    • APA

      Finardi Filho, F. (2009). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 185.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 185.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, LIPÍDEOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2009
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2009). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 185-186.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 185-186.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Seminário Alimentos Infantis. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Registro de alimentos industrializados no Brasil. 2003, Anais.. Campinas: ITAL, 2003. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Registro de alimentos industrializados no Brasil. In Proceedings. Campinas: ITAL.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Registro de alimentos industrializados no Brasil. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Registro de alimentos industrializados no Brasil. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, GORDURAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, v. 54, n. 2, p. 122-129, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2003). Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, 54( 2), 122-129. doi:10.3989/gya.2003.v54.i2.254
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 122-129.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 122-129.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254
  • Source: Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CUPUAÇU, MANTEIGA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials, v. 14, n. 1, p. 40-41, 2003Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2003). Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials, 14( 1), 40-41.
    • NLM

      Lannes SC da S. Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials. 2003 ; 14( 1): 40-41.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials. 2003 ; 14( 1): 40-41.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DNA RECOMBINANTE, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2003
    • APA

      Finardi Filho, F. (2003). Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 2.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 2.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, v. 54, n. 2, p. 161-168, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2003). Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, 54( 2), 161-168. doi:10.3989/gya.2003.v54.i2.259
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 161-168.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 161-168.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: DNA RECOMBINANTE, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e FINARDI FILHO, Flavio. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M., & Finardi Filho, F. (2003). A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Finardi Filho F. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 3.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Finardi Filho F. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 3.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: IFT Annual Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, CUPUAÇU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite e AMARAL, Renata Lira. Formulation and rheology of cupuassu "chocolate". 2003, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists, 2003. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Medeiros, M. L., & Amaral, R. L. (2003). Formulation and rheology of cupuassu "chocolate". In Book of Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists.
    • NLM

      Lannes SC da S, Medeiros ML, Amaral RL. Formulation and rheology of cupuassu "chocolate". Book of Abstracts. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Medeiros ML, Amaral RL. Formulation and rheology of cupuassu "chocolate". Book of Abstracts. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, REOLOGIA, CUPUAÇU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABRIELLI, Liana Heitzmann e MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2003
    • APA

      Gabrielli, L. H., Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2003). Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gabrielli LH, Medeiros ML, Lannes SC da S. Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 56 res. ALN44.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Gabrielli LH, Medeiros ML, Lannes SC da S. Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 56 res. ALN44.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2003
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2003). A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 1.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 1.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: IFT Annual Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, REOLOGIA, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite. Rheological properties of "chocolate" milk beverage from cupuassu. 2003, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists, 2003. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Medeiros, M. L. (2003). Rheological properties of "chocolate" milk beverage from cupuassu. In Book of Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists.
    • NLM

      Lannes SC da S, Medeiros ML. Rheological properties of "chocolate" milk beverage from cupuassu. Book of Abstracts. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Medeiros ML. Rheological properties of "chocolate" milk beverage from cupuassu. Book of Abstracts. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2003
    • APA

      Finardi Filho, F. (2003). A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 4.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 4.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 431-442, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2002). Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 431-442. doi:10.1590/s1516-93322002000400005
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
  • Source: Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia?. Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2002
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2002). Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia? Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia? Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). 2002 ; 6( 4): 54-56.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia? Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). 2002 ; 6( 4): 54-56.[citado 2024 out. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024