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  • Source: Trends in Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MUSSAGY, Cassamo U e PEREIRA, Jorge Fernando Brandão e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Microbial products for space nutrition. Trends in Biotechnology, v. 42, n. 7, p. 810-814, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.tibtech.2023.12.004. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Mussagy, C. U., Pereira, J. F. B., & Pessoa Junior, A. (2024). Microbial products for space nutrition. Trends in Biotechnology, 42( 7), 810-814. doi:10.1016/j.tibtech.2023.12.004
    • NLM

      Mussagy CU, Pereira JFB, Pessoa Junior A. Microbial products for space nutrition [Internet]. Trends in Biotechnology. 2024 ; 42( 7): 810-814.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.tibtech.2023.12.004
    • Vancouver

      Mussagy CU, Pereira JFB, Pessoa Junior A. Microbial products for space nutrition [Internet]. Trends in Biotechnology. 2024 ; 42( 7): 810-814.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.tibtech.2023.12.004
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: BIOMATERIAIS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique Silva e SUZUKI, Cristina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. S., Suzuki, C., & Lannes, S. C. da S. (2023). Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
    • NLM

      Santos PHS, Suzuki C, Lannes SC da S. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
    • Vancouver

      Santos PHS, Suzuki C, Lannes SC da S. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
  • Source: EC Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE, ALIMENTOS FERMENTADOS

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    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt e TODOROV, Svetoslav Dimitrov. Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium. EC Nutrition, v. 15, n. 7, p. 53-56, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B., & Todorov, S. D. (2020). Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium. EC Nutrition, 15( 7), 53-56. Recuperado de https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf
    • NLM

      Bogsan CSB, Todorov SD. Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium [Internet]. EC Nutrition. 2020 ; 15( 7): 53-56.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf
    • Vancouver

      Bogsan CSB, Todorov SD. Kefir: complex beneficial universe, combining sophisticate nutritional matrix and well established and balanced microbial consortium [Internet]. EC Nutrition. 2020 ; 15( 7): 53-56.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.ecronicon.com/ecnu/pdf/ECNU-15-00846.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2013). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lannes SC da S. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 2): 391.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 2): 391.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS PREPARADOS, ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Saad, S. M. I. (2009). Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
    • NLM

      Saad SMI. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2009 ;( 160): 76-77.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
    • Vancouver

      Saad SMI. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2009 ;( 160): 76-77.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinomericano de Nutrición. Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ, DIETA, NUTRIÇÃO, QUINOA

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    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2009). Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SANTO, Ana Paula do Espirito e SUMI, Adriana de Oliveira e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Influência da adição de fibras dietéticas totais provenientes de cascas de frutos sobre a cinética de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos totais de bebida láctea probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Santo, A. P. do E., Sumi, A. de O., & Oliveira, M. N. de. (2008). Influência da adição de fibras dietéticas totais provenientes de cascas de frutos sobre a cinética de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos totais de bebida láctea probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santo AP do E, Sumi A de O, Oliveira MN de. Influência da adição de fibras dietéticas totais provenientes de cascas de frutos sobre a cinética de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos totais de bebida láctea probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 86 res. FCF167.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Santo AP do E, Sumi A de O, Oliveira MN de. Influência da adição de fibras dietéticas totais provenientes de cascas de frutos sobre a cinética de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos totais de bebida láctea probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 86 res. FCF167.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Nutrição em Pauta. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Probióticos: seus benefícios à saúde humana. Nutrição em Pauta, v. no/dez., n. 87, p. 18-22, 2007Tradução . . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2007). Probióticos: seus benefícios à saúde humana. Nutrição em Pauta, no/dez.( 87), 18-22.
    • NLM

      Oliveira MN de. Probióticos: seus benefícios à saúde humana. Nutrição em Pauta. 2007 ; no/dez.( 87): 18-22.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Probióticos: seus benefícios à saúde humana. Nutrição em Pauta. 2007 ; no/dez.( 87): 18-22.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Gioielli, L. A. (2006). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gioielli LA. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 149.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Gioielli LA. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 149.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Alimentos funcionais probióticos e prebióticos. Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2006. . . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I. (2006). Alimentos funcionais probióticos e prebióticos. In Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Saad SMI. Alimentos funcionais probióticos e prebióticos. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2006. [citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Alimentos funcionais probióticos e prebióticos. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2006. [citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, LIPÍDEOS, LEITE (ANÁLISE), GORDURAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

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    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da e ESCOBEDO, Jonas Peixoto e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedade físico-químicas da gordura do leite humano e do Betapol'TM'. 2005, Anais.. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2005. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Escobedo, J. P., & Gioielli, L. A. (2005). Propriedade físico-químicas da gordura do leite humano e do Betapol'TM'. In Anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras.
    • NLM

      Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA. Propriedade físico-químicas da gordura do leite humano e do Betapol'TM'. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Silva RC da, Escobedo JP, Gioielli LA. Propriedade físico-químicas da gordura do leite humano e do Betapol'TM'. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio em Ciência de Alimentos - SIMPOCAL. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, SOJA (COMPOSIÇÃO;ANÁLISE), GORDURAS, LIPÍDEOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

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    • ABNT

      D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio e MANCINI-FILHO, Jorge. Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. 2005, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2005. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      D´Agostini, D., Gioielli, L. A., & Mancini-Filho, J. (2005). Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. In Anais. Florianópolis: UFSC.
    • NLM

      D´Agostini D, Gioielli LA, Mancini-Filho J. Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      D´Agostini D, Gioielli LA, Mancini-Filho J. Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, CACAU

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    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Composição centesimal e umidade crítica relativa de substitutos de cacau. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2005). Composição centesimal e umidade crítica relativa de substitutos de cacau. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Composição centesimal e umidade crítica relativa de substitutos de cacau. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Composição centesimal e umidade crítica relativa de substitutos de cacau. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: International Congress of Pharmaceutical Sciences (CIFARP). Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Probiotics: current state and prospects. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2005
    • APA

      Saad, S. M. I. (2005). Probiotics: current state and prospects. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI. Probiotics: current state and prospects. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 45 res.S9.1.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Probiotics: current state and prospects. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 45 res.S9.1.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, GORDURAS

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    • ABNT

      D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio e MANCINI-FILHO, Jorge. Distribuição regioespecífica e conteúdo de gordura sólida de lipídios estruturados contendo C18:0 e C18:3. 2005, Anais.. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2005. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      D´Agostini, D., Gioielli, L. A., & Mancini-Filho, J. (2005). Distribuição regioespecífica e conteúdo de gordura sólida de lipídios estruturados contendo C18:0 e C18:3. In Anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras.
    • NLM

      D´Agostini D, Gioielli LA, Mancini-Filho J. Distribuição regioespecífica e conteúdo de gordura sólida de lipídios estruturados contendo C18:0 e C18:3. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      D´Agostini D, Gioielli LA, Mancini-Filho J. Distribuição regioespecífica e conteúdo de gordura sólida de lipídios estruturados contendo C18:0 e C18:3. Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, LIPÍDEOS, PROTEÍNAS, CACAU, LATICÍNIOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDUARDO, Mércia de Freitas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação química de achocolatados do mercado brasileiro. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de F., & Lannes, S. C. da S. (2004). Avaliação química de achocolatados do mercado brasileiro. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.
    • NLM

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Avaliação química de achocolatados do mercado brasileiro. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Avaliação química de achocolatados do mercado brasileiro. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDUARDO, Mércia de Freitas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 3, p. 405-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de F., & Lannes, S. C. da S. (2004). Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 3), 405-412. doi:10.1590/s1516-93322004000300017
    • NLM

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
    • Vancouver

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, BIOTECNOLOGIA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGOGNONI, Camila Figueiredo e POLAKIEWICZ, Bronislaw e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Microencapsulação por liofilização do D-limoneno em maltodextrina e quitosana modificada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2004
    • APA

      Borgognoni, C. F., Polakiewicz, B., & Pitombo, R. N. de M. (2004). Microencapsulação por liofilização do D-limoneno em maltodextrina e quitosana modificada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Borgognoni CF, Polakiewicz B, Pitombo RN de M. Microencapsulação por liofilização do D-limoneno em maltodextrina e quitosana modificada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 31 res. ALN09.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Borgognoni CF, Polakiewicz B, Pitombo RN de M. Microencapsulação por liofilização do D-limoneno em maltodextrina e quitosana modificada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 31 res. ALN09.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, BIOTECNOLOGIA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGOGNONI, Camila Figueiredo e POLAKIEWICZ, Bronislaw e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Comportamento higroscópico de aroma microencapsulado por liofilização em maltodextrina e quitosana modificada. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Borgognoni, C. F., Polakiewicz, B., & Pitombo, R. N. de M. (2004). Comportamento higroscópico de aroma microencapsulado por liofilização em maltodextrina e quitosana modificada. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.
    • NLM

      Borgognoni CF, Polakiewicz B, Pitombo RN de M. Comportamento higroscópico de aroma microencapsulado por liofilização em maltodextrina e quitosana modificada. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Borgognoni CF, Polakiewicz B, Pitombo RN de M. Comportamento higroscópico de aroma microencapsulado por liofilização em maltodextrina e quitosana modificada. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ]

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