Obtenção e processamento do leite e derivados (2018)
Unidade: FZEASubjects: LEITE, LATICÍNIOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
Obtenção e processamento do leite e derivados. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 16 out. 2024. , 2018APA
Obtenção e processamento do leite e derivados. (2018). Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173NLM
Obtenção e processamento do leite e derivados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173Vancouver
Obtenção e processamento do leite e derivados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173