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  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENTEROCOCCUS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/. Acesso em: 12 nov. 2025.
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      Piazentin, A. C. M. (2022). Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
    • NLM

      Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
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      Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, REATORES BIOQUÍMICOS, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, ANTÁRTICA

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      FREIRE, Rominne Karla Barros. Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Freire, R. K. B. (2019). Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/
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      Freire RKB. Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/
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      Freire RKB. Produção de L-asparaginase pela levedura Leucosporidium muscorum CRM 1648 isolada de sedimento marinho coletado na Península Antártica [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31072019-120509/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, CAROTENOIDES, CROMATOGRAFIA

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      GOMES, Eleane de Almeida Cezare. Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Gomes, E. de A. C. (2018). Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/
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      Gomes E de AC. Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/
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      Gomes E de AC. Evaluation of Dunaliella salina growth and corresponding β-carotene production in tubular photobioreactor [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-06022019-101558/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, HIDRÓLISE, LIPASE, EMULSIFICANTES

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      HARES JUNIOR, Sylvio Jorge. Conversão enzimática de triacilgliceróis em mono e diacilgliceróis de interesse industrial. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16112017-171553/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Hares Junior, S. J. (2017). Conversão enzimática de triacilgliceróis em mono e diacilgliceróis de interesse industrial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16112017-171553/
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      Hares Junior SJ. Conversão enzimática de triacilgliceróis em mono e diacilgliceróis de interesse industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16112017-171553/
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      Hares Junior SJ. Conversão enzimática de triacilgliceróis em mono e diacilgliceróis de interesse industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16112017-171553/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMOLOGIA, BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

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      GUEBARA, Sara Anunciação Braga. Reação entre glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase imobilizada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10102016-160319/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Guebara, S. A. B. (2016). Reação entre glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase imobilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10102016-160319/
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      Guebara SAB. Reação entre glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase imobilizada [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10102016-160319/
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      Guebara SAB. Reação entre glicerol e ácido caprílico catalisada por lipase imobilizada [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10102016-160319/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, PROBIÓTICOS, BACTÉRIAS LÁTICAS

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      PORTO, Maria Carolina Wanderley. Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Porto, M. C. W. (2016). Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/
    • NLM

      Porto MCW. Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/
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      Porto MCW. Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, CULTURA DE CÉLULAS ANIMAIS

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      LEME, Jaci. Cultivo de célula BHK-21 C13 em meio de cultura livre de soro fetal bovino adaptada para crescimento em suspensão. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20022017-105416/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Leme, J. (2016). Cultivo de célula BHK-21 C13 em meio de cultura livre de soro fetal bovino adaptada para crescimento em suspensão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20022017-105416/
    • NLM

      Leme J. Cultivo de célula BHK-21 C13 em meio de cultura livre de soro fetal bovino adaptada para crescimento em suspensão [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20022017-105416/
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      Leme J. Cultivo de célula BHK-21 C13 em meio de cultura livre de soro fetal bovino adaptada para crescimento em suspensão [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20022017-105416/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, SOROS, LEITE

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      FARINHA, Luiz Rogerio Ludwig. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Farinha, L. R. L. (2016). Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/
    • NLM

      Farinha LRL. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/
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      Farinha LRL. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA FARMACÊUTICA, NANOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      OSES, Johanna Karina Valenzuela. Nanoencapsulação do fármaco miltefosina em micelas poliméricas de poli(óxido de  etileno)-poli(óxido de propileno). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-104745/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Oses, J. K. V. (2016). Nanoencapsulação do fármaco miltefosina em micelas poliméricas de poli(óxido de  etileno)-poli(óxido de propileno) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-104745/
    • NLM

      Oses JKV. Nanoencapsulação do fármaco miltefosina em micelas poliméricas de poli(óxido de  etileno)-poli(óxido de propileno) [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-104745/
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      Oses JKV. Nanoencapsulação do fármaco miltefosina em micelas poliméricas de poli(óxido de  etileno)-poli(óxido de propileno) [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-104745/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, PROBIÓTICOS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, SOJA

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    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles. Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Piazentin, A. C. M. (2016). Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/
    • NLM

      Piazentin ACM. Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/
    • Vancouver

      Piazentin ACM. Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SACAROSE, BIOPROCESSOS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, ENZIMAS

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      TARABOULSI JUNIOR, Fadi Antoine. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Taraboulsi Junior, F. A. (2010). Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/
    • NLM

      Taraboulsi Junior FA. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/
    • Vancouver

      Taraboulsi Junior FA. Enzimas microbianas na conversão da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo-alimentado e contínuo com membrana [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28072010-113005/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, ENZIMOLOGIA, REATORES BIOQUÍMICOS, SACAROSE

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    • ABNT

      SILVA, Aline Ramos da. Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Silva, A. R. da. (2010). Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/
    • NLM

      Silva AR da. Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/
    • Vancouver

      Silva AR da. Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores descontínuo e contínuo [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-22042010-153802/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, LACTOCOCCUS (MICROBIOLOGIA), LEITE DESNATADO, SOROS

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    • ABNT

      JOZALA, Angela Faustino. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Jozala, A. F. (2009). Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
    • NLM

      Jozala AF. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
    • Vancouver

      Jozala AF. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BIOPROCESSOS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, ENERGIA DE BIOMASSA

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    • ABNT

      FERREIRA, Lívia Seno. Estudo da intensidade luminosa no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando sulfato de amônio como fonte de nitrogênio por processo descontínuo alimentado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26012009-191840/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Ferreira, L. S. (2008). Estudo da intensidade luminosa no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando sulfato de amônio como fonte de nitrogênio por processo descontínuo alimentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26012009-191840/
    • NLM

      Ferreira LS. Estudo da intensidade luminosa no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando sulfato de amônio como fonte de nitrogênio por processo descontínuo alimentado [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26012009-191840/
    • Vancouver

      Ferreira LS. Estudo da intensidade luminosa no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em reator tubular utilizando sulfato de amônio como fonte de nitrogênio por processo descontínuo alimentado [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-26012009-191840/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SACCHAROMYCES, ENZIMAS (PROCESSAMENTO), TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA, BIOPROCESSOS, LEVEDURAS (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MIGUEL, Ângelo Samir Melim. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Miguel, Â. S. M. (2006). Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/
    • NLM

      Miguel ÂSM. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/
    • Vancouver

      Miguel ÂSM. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA QUÍMICA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      MORAES, Rodrigo de Oliveira. Estudo da produção de Trichoderma stromaticum em fermentação em substrato sólido. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31012020-173638/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Moraes, R. de O. (2004). Estudo da produção de Trichoderma stromaticum em fermentação em substrato sólido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31012020-173638/
    • NLM

      Moraes R de O. Estudo da produção de Trichoderma stromaticum em fermentação em substrato sólido [Internet]. 2004 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31012020-173638/
    • Vancouver

      Moraes R de O. Estudo da produção de Trichoderma stromaticum em fermentação em substrato sólido [Internet]. 2004 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-31012020-173638/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS GLICOLÍTICAS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, ENZIMOLOGIA (APLICAÇÕES INDUSTRIAIS), SACCHAROMYCES (APLICAÇÕES INDUSTRIAIS), BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      NEVES, Luiz Carlos Martins das. Obtenção da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase utilizando de Saccharomyces cerevisiae W303-181. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08102006-175534/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Neves, L. C. M. das. (2003). Obtenção da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase utilizando de Saccharomyces cerevisiae W303-181 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08102006-175534/
    • NLM

      Neves LCM das. Obtenção da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase utilizando de Saccharomyces cerevisiae W303-181 [Internet]. 2003 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08102006-175534/
    • Vancouver

      Neves LCM das. Obtenção da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase utilizando de Saccharomyces cerevisiae W303-181 [Internet]. 2003 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08102006-175534/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
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    • ABNT

      RIBEIRO, Roberto Rodrigues. Copolímeros de enxerto de microestrutura controlada para imobilização da invertase. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Ribeiro, R. R. (2002). Copolímeros de enxerto de microestrutura controlada para imobilização da invertase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro RR. Copolímeros de enxerto de microestrutura controlada para imobilização da invertase. 2002 ;[citado 2025 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Ribeiro RR. Copolímeros de enxerto de microestrutura controlada para imobilização da invertase. 2002 ;[citado 2025 nov. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANDIDA (USO;PROCESSOS), TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

    Como citar
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    • ABNT

      RODRIGUES, Denise Celeste Godoy de Andrade. Xilose Reutase e xilitol desidrogenase de candida guilliiermondii obtidas em cultivo descontínuo alimentado em hidrolisado Hemicelulosico de bagaço de cana-de-açúcar. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Rodrigues, D. C. G. de A. (2002). Xilose Reutase e xilitol desidrogenase de candida guilliiermondii obtidas em cultivo descontínuo alimentado em hidrolisado Hemicelulosico de bagaço de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Rodrigues DCG de A. Xilose Reutase e xilitol desidrogenase de candida guilliiermondii obtidas em cultivo descontínuo alimentado em hidrolisado Hemicelulosico de bagaço de cana-de-açúcar. 2002 ;[citado 2025 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Rodrigues DCG de A. Xilose Reutase e xilitol desidrogenase de candida guilliiermondii obtidas em cultivo descontínuo alimentado em hidrolisado Hemicelulosico de bagaço de cana-de-açúcar. 2002 ;[citado 2025 nov. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Dante Augusto. Otimização da produção de nisina em meio sintético. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18082009-111249/. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Moraes, D. A. (2002). Otimização da produção de nisina em meio sintético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18082009-111249/
    • NLM

      Moraes DA. Otimização da produção de nisina em meio sintético [Internet]. 2002 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18082009-111249/
    • Vancouver

      Moraes DA. Otimização da produção de nisina em meio sintético [Internet]. 2002 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18082009-111249/

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