A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Alessandra. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Amorim, A. (2023). Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
NLM
Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
Vancouver
Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods. Food Research International, v. 174, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Santos, J. S. dos, Silva, L. A. da, Lourenço, C. A. M., Rosim, R. E., Oliveira, C. A. F. de, Monteiro, S. H., & Vanin, F. M. (2023). Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods. Food Research International, 174, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2023.113608
NLM
Santos JS dos, Silva LA da, Lourenço CAM, Rosim RE, Oliveira CAF de, Monteiro SH, Vanin FM. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods [Internet]. Food Research International. 2023 ; 174 1-10.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608
Vancouver
Santos JS dos, Silva LA da, Lourenço CAM, Rosim RE, Oliveira CAF de, Monteiro SH, Vanin FM. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods [Internet]. Food Research International. 2023 ; 174 1-10.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Caroline Matos da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Silva, C. M. da. (2023). Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
NLM
Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
Vancouver
Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Eduardo Alessandro e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Soares, E. A., & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
NLM
Soares EA, Oliveira CAF de. Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
Vancouver
Soares EA, Oliveira CAF de. Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Eduardo Alessandro et al. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Soares, E. A., Machado, C. L. de O., Guerra, E. L., & Petrus, R. R. (2022). Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Alessandra e SOBRAL, Paulo José do Amaral. "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Amorim, A., & Sobral, P. J. do A. (2022). "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Amorim A, Sobral PJ do A. "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Amorim A, Sobral PJ do A. "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Handray Fernandes de et al. Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review. Food Research International, v. 162, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112103. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Souza, H. F. de, Borges, lara A., Gonçalves, V. D. di P., Santos, J. V. dos, Bessa, M. S., Carosia, M. F., et al. (2022). Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review. Food Research International, 162, 1-9. doi:10.1016/j.foodres.2022.112103
NLM
Souza HF de, Borges lara A, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Bessa MS, Carosia MF, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review [Internet]. Food Research International. 2022 ; 162 1-9.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112103
Vancouver
Souza HF de, Borges lara A, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Bessa MS, Carosia MF, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Recent advances in the application of xylanases in the food industry and production by actinobacteria: a review [Internet]. Food Research International. 2022 ; 162 1-9.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112103
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AREDO TISNADO, Victor Jesús. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Aredo Tisnado, V. J. (2022). Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
NLM
Aredo Tisnado VJ. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
Vancouver
Aredo Tisnado VJ. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILARINHO, Anna Catarina Barral Borges et al. Avaliação do efeito do processamento de ração para equinos sobre parâmetros fecais e metabólicos. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Vilarinho, A. C. B. B., Veloso, B. S., Pereira, R. A., & Gobesso, A. A. de O. (2022). Avaliação do efeito do processamento de ração para equinos sobre parâmetros fecais e metabólicos. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Vilarinho ACBB, Veloso BS, Pereira RA, Gobesso AA de O. Avaliação do efeito do processamento de ração para equinos sobre parâmetros fecais e metabólicos [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Vilarinho ACBB, Veloso BS, Pereira RA, Gobesso AA de O. Avaliação do efeito do processamento de ração para equinos sobre parâmetros fecais e metabólicos [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AREDO, Victor et al. Formation of edible oil-loaded beeswax microparticles using PGSS -particles from gas-saturated solution. Journal of Supercritical Fluids, v. 169, p. 105106-1-105106-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2020.105106. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Aredo, V., Bittencourt, G. M., Pallone, E. M. de J. A., Guimarães, F. E. G., & Oliveira, A. L. de. (2021). Formation of edible oil-loaded beeswax microparticles using PGSS -particles from gas-saturated solution. Journal of Supercritical Fluids, 169, 105106-1-105106-9. doi:10.1016/j.supflu.2020.105106
NLM
Aredo V, Bittencourt GM, Pallone EM de JA, Guimarães FEG, Oliveira AL de. Formation of edible oil-loaded beeswax microparticles using PGSS -particles from gas-saturated solution [Internet]. Journal of Supercritical Fluids. 2021 ; 169 105106-1-105106-9.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2020.105106
Vancouver
Aredo V, Bittencourt GM, Pallone EM de JA, Guimarães FEG, Oliveira AL de. Formation of edible oil-loaded beeswax microparticles using PGSS -particles from gas-saturated solution [Internet]. Journal of Supercritical Fluids. 2021 ; 169 105106-1-105106-9.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2020.105106
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. The NOVA classification system: a critical perspective in food science. Trends in Food Science and Technology, v. 116, p. 603-608, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2021). The NOVA classification system: a critical perspective in food science. Trends in Food Science and Technology, 116, 603-608. doi:10.1016/j.tifs.2021.08.010
NLM
Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. The NOVA classification system: a critical perspective in food science [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2021 ; 116 603-608.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010
Vancouver
Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. The NOVA classification system: a critical perspective in food science [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2021 ; 116 603-608.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BITTENCOURT, Gabriela Marques et al. Prazo de validade de alimentos industrializados. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023090. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2020
APA
Bittencourt, G. M., Saltore, C. V., Freire, M. T. de A., & Oliveira, A. L. de. (2020). Prazo de validade de alimentos industrializados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9786587023090
NLM
Bittencourt GM, Saltore CV, Freire MT de A, Oliveira AL de. Prazo de validade de alimentos industrializados [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023090
Vancouver
Bittencourt GM, Saltore CV, Freire MT de A, Oliveira AL de. Prazo de validade de alimentos industrializados [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023090
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues e CHUREY, John Joseph e WOROBO, Randy William. Challenging a range of high pressure processing parameters to inactivate pathogens in orange juice. High Pressure Research, v. 40, n. 4, p. 537-542, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/08957959.2020.1830081. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Petrus, R. R., Churey, J. J., & Worobo, R. W. (2020). Challenging a range of high pressure processing parameters to inactivate pathogens in orange juice. High Pressure Research, 40( 4), 537-542. doi:10.1080/08957959.2020.1830081
NLM
Petrus RR, Churey JJ, Worobo RW. Challenging a range of high pressure processing parameters to inactivate pathogens in orange juice [Internet]. High Pressure Research. 2020 ; 40( 4): 537-542.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08957959.2020.1830081
Vancouver
Petrus RR, Churey JJ, Worobo RW. Challenging a range of high pressure processing parameters to inactivate pathogens in orange juice [Internet]. High Pressure Research. 2020 ; 40( 4): 537-542.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08957959.2020.1830081
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BREDARIOL, Priscila e CARVALHO, Rosemary Aparecida de e VANIN, Fernanda Maria. The effect of baking conditions on protein digestibility, mineral and oxalate content of wheat breads. v. 332, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127399. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Bredariol, P., Carvalho, R. A. de, & Vanin, F. M. (2020). The effect of baking conditions on protein digestibility, mineral and oxalate content of wheat breads, 332, 1-9. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127399
NLM
Bredariol P, Carvalho RA de, Vanin FM. The effect of baking conditions on protein digestibility, mineral and oxalate content of wheat breads [Internet]. 2020 ; 332 1-9.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127399
Vancouver
Bredariol P, Carvalho RA de, Vanin FM. The effect of baking conditions on protein digestibility, mineral and oxalate content of wheat breads [Internet]. 2020 ; 332 1-9.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127399
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2020
APA
Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2020). O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
NLM
Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
Vancouver
Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues e CHUREY, John J e WOROBO, Randy W. Searching for high pressure processing parameters for Escherichia coli O157:H7, Salmonella enterica and Listeria monocytogenes reduction in Concord grape juice. British Food Journal, v. 122, n. 1, p. 170-180, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/BFJ-06-2019-0446. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Petrus, R. R., Churey, J. J., & Worobo, R. W. (2020). Searching for high pressure processing parameters for Escherichia coli O157:H7, Salmonella enterica and Listeria monocytogenes reduction in Concord grape juice. British Food Journal, 122( 1), 170-180. doi:10.1108/BFJ-06-2019-0446
NLM
Petrus RR, Churey JJ, Worobo RW. Searching for high pressure processing parameters for Escherichia coli O157:H7, Salmonella enterica and Listeria monocytogenes reduction in Concord grape juice [Internet]. British Food Journal. 2020 ; 122( 1): 170-180.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1108/BFJ-06-2019-0446
Vancouver
Petrus RR, Churey JJ, Worobo RW. Searching for high pressure processing parameters for Escherichia coli O157:H7, Salmonella enterica and Listeria monocytogenes reduction in Concord grape juice [Internet]. British Food Journal. 2020 ; 122( 1): 170-180.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1108/BFJ-06-2019-0446
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. The combined effect of high pressure processing and dimethyl dicarbonate to inactivate foodborne pathogens in apple juice. Brazilian Journal of Microbiology, v. 51, p. 779-785, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-019-00145-8. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Petrus, R. R., Churey, J. J., Humiston, G. A., Cheng, R. M., & Worobo, R. W. (2020). The combined effect of high pressure processing and dimethyl dicarbonate to inactivate foodborne pathogens in apple juice. Brazilian Journal of Microbiology, 51, 779-785. doi:10.1007/s42770-019-00145-8
NLM
Petrus RR, Churey JJ, Humiston GA, Cheng RM, Worobo RW. The combined effect of high pressure processing and dimethyl dicarbonate to inactivate foodborne pathogens in apple juice [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 779-785.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-019-00145-8
Vancouver
Petrus RR, Churey JJ, Humiston GA, Cheng RM, Worobo RW. The combined effect of high pressure processing and dimethyl dicarbonate to inactivate foodborne pathogens in apple juice [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51 779-785.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-019-00145-8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Julia Augusta Pina dos. Estabilização de caldo de cana integral. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Santos, J. A. P. dos. (2019). Estabilização de caldo de cana integral. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Santos JAP dos. Estabilização de caldo de cana integral [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Santos JAP dos. Estabilização de caldo de cana integral [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Vivian Lara dos Santos e SANJUÁN, Neus. Opening up the black box: a systematic literature review of life cycle assessment in alternative food processing technologies. Journal of Food Engineering, v. 250, p. 33-45, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.01.010. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Silva, V. L. dos S., & Sanjuán, N. (2019). Opening up the black box: a systematic literature review of life cycle assessment in alternative food processing technologies. Journal of Food Engineering, 250, 33-45. doi:10.1016/j.jfoodeng.2019.01.010
NLM
Silva VL dos S, Sanjuán N. Opening up the black box: a systematic literature review of life cycle assessment in alternative food processing technologies [Internet]. Journal of Food Engineering. 2019 ; 250 33-45.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.01.010
Vancouver
Silva VL dos S, Sanjuán N. Opening up the black box: a systematic literature review of life cycle assessment in alternative food processing technologies [Internet]. Journal of Food Engineering. 2019 ; 250 33-45.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.01.010