Embutidos cárneos: melhoramento no valor nutritivo e aplicações de antioxidantes naturais (2008)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
BERNARDI, Sabrina e OETTERER, Marília e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Embutidos cárneos: melhoramento no valor nutritivo e aplicações de antioxidantes naturais. Revista Nacional da Carne, v. 32, n. 378, p. 30-38, 2008Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Bernardi, S., Oetterer, M., & Contreras Castillo, C. J. (2008). Embutidos cárneos: melhoramento no valor nutritivo e aplicações de antioxidantes naturais. Revista Nacional da Carne, 32( 378), 30-38.NLM
Bernardi S, Oetterer M, Contreras Castillo CJ. Embutidos cárneos: melhoramento no valor nutritivo e aplicações de antioxidantes naturais. Revista Nacional da Carne. 2008 ; 32( 378): 30-38.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Bernardi S, Oetterer M, Contreras Castillo CJ. Embutidos cárneos: melhoramento no valor nutritivo e aplicações de antioxidantes naturais. Revista Nacional da Carne. 2008 ; 32( 378): 30-38.[citado 2024 nov. 19 ]