A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVARES, Helena Fernandes Martins. Suplementos e alimentos para a saúde mental: regulação e desafios na comunicação de alegações de propriedades funcionais e de saúde. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-22082025-085004/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Tavares, H. F. M. (2025). Suplementos e alimentos para a saúde mental: regulação e desafios na comunicação de alegações de propriedades funcionais e de saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-22082025-085004/
NLM
Tavares HFM. Suplementos e alimentos para a saúde mental: regulação e desafios na comunicação de alegações de propriedades funcionais e de saúde [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-22082025-085004/
Vancouver
Tavares HFM. Suplementos e alimentos para a saúde mental: regulação e desafios na comunicação de alegações de propriedades funcionais e de saúde [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-22082025-085004/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Amanda Nunes de et al. Propriedades funcionais relacionadas aos compostos bioativos presentes na Castanha-do-Pará. 2024, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Almeida, A. N. de, Fanalli, S. L., Gervasio, I. C., & Mello Cesar, A. S. (2024). Propriedades funcionais relacionadas aos compostos bioativos presentes na Castanha-do-Pará. In Compostos bioativos do bioma brasileiro: aplicações nutricionais e industriais. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/
NLM
Almeida AN de, Fanalli SL, Gervasio IC, Mello Cesar AS. Propriedades funcionais relacionadas aos compostos bioativos presentes na Castanha-do-Pará [Internet]. Compostos bioativos do bioma brasileiro: aplicações nutricionais e industriais. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/
Vancouver
Almeida AN de, Fanalli SL, Gervasio IC, Mello Cesar AS. Propriedades funcionais relacionadas aos compostos bioativos presentes na Castanha-do-Pará [Internet]. Compostos bioativos do bioma brasileiro: aplicações nutricionais e industriais. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALLAN, Leila Muriel de Souza. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Gallan, L. M. de S. (2024). Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
NLM
Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
Vancouver
Gallan LM de S. Pólen e pão de abelha: estudo exploratório da composição proximal, capacidade de desativação de espécies reativas e bioacessibilidade [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01072024-144502/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO, Wellingson Assunção. Seleção genômica para caracteres relacionados à qualidade nutricional e funcional de sorgo para alimentação humana. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112024-105427/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Araujo, W. A. (2024). Seleção genômica para caracteres relacionados à qualidade nutricional e funcional de sorgo para alimentação humana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112024-105427/
NLM
Araujo WA. Seleção genômica para caracteres relacionados à qualidade nutricional e funcional de sorgo para alimentação humana [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112024-105427/
Vancouver
Araujo WA. Seleção genômica para caracteres relacionados à qualidade nutricional e funcional de sorgo para alimentação humana [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112024-105427/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Amanda Nunes de et al. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Almeida, A. N. de, Gervásio, I. C., Fanalli, S. L., Rocha, J. H., Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., et al. (2023). Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
NLM
Almeida AN de, Gervásio IC, Fanalli SL, Rocha JH, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Cesar ASM. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
Vancouver
Almeida AN de, Gervásio IC, Fanalli SL, Rocha JH, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Cesar ASM. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Giselaine Alves dos e NOMURA, Cassiana Seimi. Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Santos, G. A. dos, & Nomura, C. S. (2023). Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/
NLM
Santos GA dos, Nomura CS. Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/
Vancouver
Santos GA dos, Nomura CS. Análise dos frutos de açaí (Euterpe oleracea M.) e goji berry (Lycium barbarum L.) por técnicas espectroscópicas visando à determinação elementar total e frações bioacessíveis [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15102024-111141/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Cynthia Batista et al. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdf. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., Bicudo, J. V., Nascimento, M. J., Fanalli, S. L., Gervásio, I. C., et al. (2023). Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdf
NLM
Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Nascimento MJ, Fanalli SL, Gervásio IC, Almeida AN de, Rocha JH, Cesar ASM. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdf
Vancouver
Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Nascimento MJ, Fanalli SL, Gervásio IC, Almeida AN de, Rocha JH, Cesar ASM. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMADEU, Carolina Aparecida Antunes. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Amadeu, C. A. A. (2023). Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
NLM
Amadeu CAA. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
Vancouver
Amadeu CAA. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Cynthia Batista et al. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: www.even3.com.br/anais/ii-simposio-de-ciencia-etecnologia- de-alimentos-325407. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., Bicudo, J. V., Nascimento, M. J. dos S., Fanalli, S. L., Gervasio, I. C., et al. (2023). Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de www.even3.com.br/anais/ii-simposio-de-ciencia-etecnologia- de-alimentos-325407
NLM
Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Nascimento MJ dos S, Fanalli SL, Gervasio IC, Almeida AN de, Rocha JH, Cesar ASM. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: www.even3.com.br/anais/ii-simposio-de-ciencia-etecnologia- de-alimentos-325407
Vancouver
Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Nascimento MJ dos S, Fanalli SL, Gervasio IC, Almeida AN de, Rocha JH, Cesar ASM. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: www.even3.com.br/anais/ii-simposio-de-ciencia-etecnologia- de-alimentos-325407
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Sady Lobo. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Almeida, S. L. (2023). Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/
NLM
Almeida SL. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/
Vancouver
Almeida SL. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Handray Fernandes de. Produção de hidromel por levedura probiótica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Souza, H. F. de. (2022). Produção de hidromel por levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
NLM
Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
Vancouver
Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORDINI, Fernanda Weber et al. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais. Probióticos: viabilidade e saúde. Tradução . [S.l.]: Merida Publishers, 2022. p. 51-88. Disponível em: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Bordini, F. W., Fernandes, J. C., Souza, V. L. C. de, Galhardo, E. C., Pehrson, M. E. de S. F., & Mancilha, I. M. de. (2022). Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais. In Probióticos: viabilidade e saúde (p. 51-88). Merida Publishers. doi:10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
NLM
Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais [Internet]. In: Probióticos: viabilidade e saúde. Merida Publishers; 2022. p. 51-88.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
Vancouver
Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais [Internet]. In: Probióticos: viabilidade e saúde. Merida Publishers; 2022. p. 51-88.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Apresentação. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Apresentação. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Julia Dezen et al. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Gomes, J. D., Fanalli, S. L., Silva, B. P. M. da, Silva, J. P. M. da, Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-2
NLM
Gomes JD, Fanalli SL, Silva BPM da, Silva JPM da, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2
Vancouver
Gomes JD, Fanalli SL, Silva BPM da, Silva JPM da, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 28 nov. 2025. , 2022
APA
Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino e CESAR, Aline Silva Mello. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde?. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/895. Acesso em: 28 nov. 2025. , 2022
APA
Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391168
NLM
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/895
Vancouver
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Você sabe o que são alimentos funcionais e por que são importantes para a sua saúde? [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/895
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CESAR, Aline Silva Mello. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica. 2022. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Cesar, A. S. M. (2022). Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
NLM
Cesar ASM. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
Vancouver
Cesar ASM. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMADEU, Carolina Aparecida Antunes e MARTELLI, Silvia Maria e VANIN, Fernanda Maria. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Amadeu, C. A. A., Martelli, S. M., & Vanin, F. M. (2022). Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Amadeu CAA, Martelli SM, Vanin FM. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Amadeu CAA, Martelli SM, Vanin FM. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAIZEL, Raquel e ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Alimentos Funcionais na Atividade Física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 28 nov. 2025.
APA
Raizel, R., Rossi, L., & Tirapegui, J. (2021). Alimentos Funcionais na Atividade Física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
NLM
Raizel R, Rossi L, Tirapegui J. Alimentos Funcionais na Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2025 nov. 28 ]
Vancouver
Raizel R, Rossi L, Tirapegui J. Alimentos Funcionais na Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2025 nov. 28 ]