Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária (1999)
Source: Ciência & Engenharia. Unidade: FZEA
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
CHANDRA, Prabir Kumar e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia, v. 8, n. 2, p. 100-107, 1999Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (1999). Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia, 8( 2), 100-107.NLM
Chandra PK, Sobral PJ do A. Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia. 1999 ; 8( 2): 100-107.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Chandra PK, Sobral PJ do A. Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia. 1999 ; 8( 2): 100-107.[citado 2024 out. 17 ]