A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 2021
APA
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. (2021). Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM.
NLM
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ]
Vancouver
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Raquel Oliveira Medrado et al. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, v. 145, p. 1-7 art. 111344, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Pinto, R. O. M., Nascimento, R. B. do, Jermolovicius, L. A., Jurkiewicz, C. H., Gut, J. A. W., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2021). Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, 145, 1-7 art. 111344. doi:10.1016/j.lwt.2021.111344
NLM
Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
Vancouver
Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAGON-ALEGRO, Lina Casale et al. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese. Brazilian Journal of Microbiology, v. 52, p. 847–858, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Aragon-Alegro, L. C., Lima, E. M. F., Palcich, G., Nunes, T. P., Souza, K. L. O. de, Martins, C. G., et al. (2021). Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese. Brazilian Journal of Microbiology, 52, 847–858. doi:10.1007/s42770-021-00431-4
NLM
Aragon-Alegro LC, Lima EMF, Palcich G, Nunes TP, Souza KLO de, Martins CG, Noda PK, Destro MT, Pinto UM. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2021 ; 52 847–858.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4
Vancouver
Aragon-Alegro LC, Lima EMF, Palcich G, Nunes TP, Souza KLO de, Martins CG, Noda PK, Destro MT, Pinto UM. Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2021 ; 52 847–858.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00431-4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
NLM
Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
Vancouver
Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira e LIMA, Emília Maria França e SILVA, Guilherme de Almeida. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. . São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 2021
APA
Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., & Silva, G. de A. (2021). Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP.
NLM
Finger J de AFF, Lima EMF, Silva G de A. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ]
Vancouver
Finger J de AFF, Lima EMF, Silva G de A. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Catarina Angeli. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Santos, C. A. (2021). Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
NLM
Santos CA. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
Vancouver
Santos CA. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Microbiological quality and safety of minimally processed parsley (Petroselinum crispum) sold in food markets, southeastern Brazil. Journal of Applied Microbiology, v. 131, n. 1, p. 272-280, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jam.14935. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Finger, J. de A. F. F., Maffei, D. F., Dias, M., Mendes, M. A., & Pinto, U. M. (2021). Microbiological quality and safety of minimally processed parsley (Petroselinum crispum) sold in food markets, southeastern Brazil. Journal of Applied Microbiology, 131( 1), 272-280. doi:10.1111/jam.14935
NLM
Finger J de AFF, Maffei DF, Dias M, Mendes MA, Pinto UM. Microbiological quality and safety of minimally processed parsley (Petroselinum crispum) sold in food markets, southeastern Brazil [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2021 ; 131( 1): 272-280.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.14935
Vancouver
Finger J de AFF, Maffei DF, Dias M, Mendes MA, Pinto UM. Microbiological quality and safety of minimally processed parsley (Petroselinum crispum) sold in food markets, southeastern Brazil [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2021 ; 131( 1): 272-280.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.14935
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LINDNER, Juliano De Dea et al. Microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735560. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2021
APA
Lindner, J. D. D., Vanetti, M. C. D., Mayo, B., & Pinto, U. M. (2021). Microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2021.735560
NLM
Lindner JDD, Vanetti MCD, Mayo B, Pinto UM. Microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-3 art. 735560.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735560
Vancouver
Lindner JDD, Vanetti MCD, Mayo B, Pinto UM. Microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-3 art. 735560.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735560
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINEDA, Ana Paulina Arellano et al. Brazilian artisanal cheeses: diversity, microbiological safety, and challenges for the sector. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-16 art. 666922, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.666922. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Pineda, A. P. A., Campos, G. Z., Pimentel Filho, N. de J., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Brazilian artisanal cheeses: diversity, microbiological safety, and challenges for the sector. Frontiers in Microbiology, 12, 1-16 art. 666922. doi:10.3389/fmicb.2021.666922
NLM
Pineda APA, Campos GZ, Pimentel Filho N de J, Franco BDG de M, Pinto UM. Brazilian artisanal cheeses: diversity, microbiological safety, and challenges for the sector [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-16 art. 666922.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.666922
Vancouver
Pineda APA, Campos GZ, Pimentel Filho N de J, Franco BDG de M, Pinto UM. Brazilian artisanal cheeses: diversity, microbiological safety, and challenges for the sector [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-16 art. 666922.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.666922
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Gabriela Zampieri et al. Microbiological characteristics of canastra cheese during manufacturing and ripening. Food Control, v. 121, p. 1-7 art. 107598, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107598. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Campos, G. Z., Lacorte, G. A., Jurkiewicz, C. H., Hoffmann, C., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Microbiological characteristics of canastra cheese during manufacturing and ripening. Food Control, 121, 1-7 art. 107598. doi:10.1016/j.foodcont.2020.107598
NLM
Campos GZ, Lacorte GA, Jurkiewicz CH, Hoffmann C, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Microbiological characteristics of canastra cheese during manufacturing and ripening [Internet]. Food Control. 2021 ; 121 1-7 art. 107598.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107598
Vancouver
Campos GZ, Lacorte GA, Jurkiewicz CH, Hoffmann C, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Microbiological characteristics of canastra cheese during manufacturing and ripening [Internet]. Food Control. 2021 ; 121 1-7 art. 107598.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107598
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira e COSTA, Daniela Amaral. Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas. . São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. Disponível em: http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2021
APA
Finger, J. de A. F. F., & Costa, D. A. (2021). Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas. São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. Recuperado de http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150
NLM
Finger J de AFF, Costa DA. Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150
Vancouver
Finger J de AFF, Costa DA. Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VARGAS, Erika Lorena Giraldo et al. Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum. Archives of Microbiology, v. 203, n. 9, p. 5491-5507, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00203-021-02518-w. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Vargas, E. L. G., Almeida, F. A. de, Freitas, L. L. de, Pinto, U. M., & Vanetti, M. C. D. (2021). Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum. Archives of Microbiology, 203( 9), 5491-5507. doi:10.1007/s00203-021-02518-w
NLM
Vargas ELG, Almeida FA de, Freitas LL de, Pinto UM, Vanetti MCD. Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum [Internet]. Archives of Microbiology. 2021 ; 203( 9): 5491-5507.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00203-021-02518-w
Vancouver
Vargas ELG, Almeida FA de, Freitas LL de, Pinto UM, Vanetti MCD. Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum [Internet]. Archives of Microbiology. 2021 ; 203( 9): 5491-5507.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00203-021-02518-w
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Uelinton Manoel e SILVA, Guilherme de Almeida. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2021
APA
Pinto, U. M., & Silva, G. de A. (2021). Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
NLM
Pinto UM, Silva G de A. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
Vancouver
Pinto UM, Silva G de A. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDEIROS, Mariana Medina et al. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo. 2021, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo/USP, Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/PRCEU, 2021. Disponível em: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Gazola, V. N. G., Ribeiro, A. C., & Pinto, U. M. (2021). Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo. In Trabalhos online. São Paulo: Universidade de São Paulo/USP, Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/PRCEU. Recuperado de https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/
NLM
Medeiros MM, Campos GZ, Gazola VNG, Ribeiro AC, Pinto UM. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo [Internet]. Trabalhos online. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/
Vancouver
Medeiros MM, Campos GZ, Gazola VNG, Ribeiro AC, Pinto UM. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo [Internet]. Trabalhos online. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19. Trends in Food Science & Technology, v. 112, p. 847-852, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., Coelho, K. S., Behrens, J. H., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19. Trends in Food Science & Technology, 112, 847-852. doi:10.1016/j.tifs.2021.03.016
NLM
Finger J de AFF, Lima EMF, Coelho KS, Behrens JH, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19 [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 847-852.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016
Vancouver
Finger J de AFF, Lima EMF, Coelho KS, Behrens JH, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM. Adherence to food hygiene and personal protection recommendations for prevention of COVID-19 [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 847-852.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.03.016