Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CACAU, CHOCOLATE (PRODUÇÃO)
ABNT
CAMARGO, Jéssica Beluffi e BATISTA, Bruna Nogueira. Avaliação do grau de contaminação microbiológica de amêndoas de cacau e elaboração de prancha fotográfica pelo teste de corte. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3239&numeroEdicao=21. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Camargo, J. B., & Batista, B. N. (2013). Avaliação do grau de contaminação microbiológica de amêndoas de cacau e elaboração de prancha fotográfica pelo teste de corte. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3239&numeroEdicao=21NLM
Camargo JB, Batista BN. Avaliação do grau de contaminação microbiológica de amêndoas de cacau e elaboração de prancha fotográfica pelo teste de corte [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3239&numeroEdicao=21Vancouver
Camargo JB, Batista BN. Avaliação do grau de contaminação microbiológica de amêndoas de cacau e elaboração de prancha fotográfica pelo teste de corte [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3239&numeroEdicao=21