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  • Source: Forage breeding and biotechnology. Unidades: CENA, FZEA

    Subjects: GASES (EMISSÂO), FORRAGEM, ESTUFAS

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    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz e LOUVANDINI, Helder e BUENO, Ives Cláudio da Silva. Forages and greenhouse gases emission. Forage breeding and biotechnology. Tradução . Brasília: Embrapa, 2013. p. 280 . . Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Abdalla, A. L., Louvandini, H., & Bueno, I. C. da S. (2013). Forages and greenhouse gases emission. In Forage breeding and biotechnology (p. 280 ). Brasília: Embrapa.
    • NLM

      Abdalla AL, Louvandini H, Bueno IC da S. Forages and greenhouse gases emission. In: Forage breeding and biotechnology. Brasília: Embrapa; 2013. p. 280 .[citado 2024 jun. 22 ]
    • Vancouver

      Abdalla AL, Louvandini H, Bueno IC da S. Forages and greenhouse gases emission. In: Forage breeding and biotechnology. Brasília: Embrapa; 2013. p. 280 .[citado 2024 jun. 22 ]
  • Source: Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, EQUINOS

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    • ABNT

      AUGUSTO, Laíse de Souza et al. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. 2013, Anais.. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2013. . Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Augusto, L. de S., Brandi, R. A., Balieiro, J. C. de C., Oliveira, A. P. de, Silva, D. P. da, Correa, G. F., et al. (2013). Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. In Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná.
    • NLM

      Augusto L de S, Brandi RA, Balieiro JC de C, Oliveira AP de, Silva DP da, Correa GF, Nascimento OC de A, Pombo G do V. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ]
    • Vancouver

      Augusto L de S, Brandi RA, Balieiro JC de C, Oliveira AP de, Silva DP da, Correa GF, Nascimento OC de A, Pombo G do V. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATIVIDADE DE ÁGUA, TEXTURA, COLORAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ELMÔR, Lucas Domênico. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Elmôr, L. D. (2013). Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
    • NLM

      Elmôr LD. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
    • Vancouver

      Elmôr LD. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ANTIOXIDANTES, DIÓXIDO DE CARBONO, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS, FOLHAS (PLANTAS), EUCALIPTO

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    • ABNT

      DOGENSKI, Mirelle. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Dogenski, M. (2013). Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
    • NLM

      Dogenski M. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
    • Vancouver

      Dogenski M. Extração do óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17122013-141819/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTUDO DE MERCADO, PESQUISA DE CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Viana, M. M. (2013). Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • NLM

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • Vancouver

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, HÁBITO ALIMENTAR ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      KABE, Assuka Marina Godoy. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Kabe, A. M. G. (2013). Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
    • NLM

      Kabe AMG. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
    • Vancouver

      Kabe AMG. Palatabilidade, qualidade de fezes e digestibilidade aparente de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de casca de soja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20032013-083421/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS GRAM-POSITIVAS, PROBIÓTICOS, MALTODEXTRINA, SECAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MEDEIROS, Adja Cristina Lira de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Medeiros, A. C. L. de. (2013). Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
    • NLM

      Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
    • Vancouver

      Medeiros ACL de. Iogurte caprino probiótico em pó: estudo do processo de secagem, da caracterização do pó e da viabilidade do probiótico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-102129/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, CASTRAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      MAZON, Madeline Rezende. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Mazon, M. R. (2013). Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
    • NLM

      Mazon MR. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
    • Vancouver

      Mazon MR. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BOVINOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, PASTAGENS

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    • ABNT

      BRÜNING, Gilmar. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Brüning, G. (2013). Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
    • NLM

      Brüning G. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
    • Vancouver

      Brüning G. Adição de virginiamicina em suplemento mineral e proteinado para bezarras Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu na transição seca-águas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-090911/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AVICULTURA, CONSTRUÇÕES RURAIS, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      CRAVO, Julio Cesar Machado. Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Cravo, J. C. M. (2013). Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/
    • NLM

      Cravo JCM. Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/
    • Vancouver

      Cravo JCM. Compósito particulado de baixa densidade com casca de amendoim, fibra de coco verde e resina poliuretana à base de óleo de mamona para aplicação como forro de galpões avícolas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042013-092507/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS, FILMES, GELATINA, AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, MACADÂMIA

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    • ABNT

      BITENCOURT, Camila Marques. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Bitencourt, C. M. (2013). Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
    • NLM

      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
    • Vancouver

      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TERPENOS, TRANSPORTE DE MASSA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL

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    • ABNT

      GONÇALVES, Daniel. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Gonçalves, D. (2013). Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
    • NLM

      Gonçalves D. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
    • Vancouver

      Gonçalves D. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MYXOZOA, CHARACIFORMES, HISTOLOGIA, DNA RECOMBINANTE

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    • ABNT

      MOREIRA, Gabriel Sassarão Alves. Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Moreira, G. S. A. (2013). Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/
    • NLM

      Moreira GSA. Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/
    • Vancouver

      Moreira GSA. Taxonomia, filogenia e interação parasita-hospedeiro na infecção de mixosporídeos em piapara(Leporinus obtusidens) e dourado (Salminus brasiliensis) oriundos do rio Mogi Guaçu, São Paulo, Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23052013-100154/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS

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    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2013). Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • NLM

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
    • Vancouver

      Toniazzo T. Dispersões de lipossomas encapsulando β-caroteno: caracterização, estabilidade físico-química e incorporação em iogurte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-090205/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), MASTITE ANIMAL, MEDICINA POPULAR, STAPHYLOCOCCUS

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    • ABNT

      LUCON JUNIOR, João Francisco. Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Lucon Junior, J. F. (2013). Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/
    • NLM

      Lucon Junior JF. Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/
    • Vancouver

      Lucon Junior JF. Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16092013-093144/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C, ESTABILIDADE, OXIDAÇÃO, SALSICHA

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    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2013). Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, CAFÉ

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Paola Maressa Aparecida de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. M. A. de. (2013). Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • NLM

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
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      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, INGESTÃO, GANHO DE PESO, GENOMAS, POLIMORFISMO, NUCLEOTÍDEOS

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    • ABNT

      SANTANA, Miguel Henrique de Almeida. Estudo genético e genômico da ingestão e eficiência alimentar em bovinos da raça Nelore (Bos indicus). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-104223/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Santana, M. H. de A. (2013). Estudo genético e genômico da ingestão e eficiência alimentar em bovinos da raça Nelore (Bos indicus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-104223/
    • NLM

      Santana MH de A. Estudo genético e genômico da ingestão e eficiência alimentar em bovinos da raça Nelore (Bos indicus) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-104223/
    • Vancouver

      Santana MH de A. Estudo genético e genômico da ingestão e eficiência alimentar em bovinos da raça Nelore (Bos indicus) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-104223/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, FILMES COMESTÍVEIS, SAÚDE BUCAL

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Rosalen, P. L., Heinemann, R. J. B., & Carvalho, R. A. de. (2013). Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Rosalen PL, Heinemann RJB, Carvalho RA de. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Rosalen PL, Heinemann RJB, Carvalho RA de. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. 2013 ;[citado 2024 jun. 22 ]
  • Source: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ADUBAÇÃO, MANEJO DO SOLO, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      VITTI, Godofredo Cesar e ALTRAN, Wellington Sacco. Nutrição e adubação. Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Folha Artes Gráficas, 2013. . . Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., & Altran, W. S. (2013). Nutrição e adubação. In Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa: Folha Artes Gráficas.
    • NLM

      Vitti GC, Altran WS. Nutrição e adubação. In: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa: Folha Artes Gráficas; 2013. [citado 2024 jun. 22 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Altran WS. Nutrição e adubação. In: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa: Folha Artes Gráficas; 2013. [citado 2024 jun. 22 ]

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