Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS
ABNT
SILVA, Thamires Maria Simões da et al. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Silva, T. M. S. da, Bogsan, C. S. B., Oliveira, R. P. de S., & Oliveira, M. N. de. (2017). L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htmNLM
Silva TMS da, Bogsan CSB, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htmVancouver
Silva TMS da, Bogsan CSB, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. L-tryptophane supplementation improves Lactobacillus acidophilus viability in probiotic dairy beverages [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm