Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BETERRABA
ABNT
MENEGHINI, Juliano et al. Metabolismo dos pigmentos de beterrabas minimamente processadas tratadas com etileno, ácido salicílico e 1-MCP. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Meneghini, J., Pinto, J. B., Cabral, S. M., & Picoli, A. A. (2007). Metabolismo dos pigmentos de beterrabas minimamente processadas tratadas com etileno, ácido salicílico e 1-MCP. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Meneghini J, Pinto JB, Cabral SM, Picoli AA. Metabolismo dos pigmentos de beterrabas minimamente processadas tratadas com etileno, ácido salicílico e 1-MCP. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Meneghini J, Pinto JB, Cabral SM, Picoli AA. Metabolismo dos pigmentos de beterrabas minimamente processadas tratadas com etileno, ácido salicílico e 1-MCP. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]