Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANELA, MICROENCAPSULAÇÃO, SORVETE
ABNT
CHAVES, Isabela Elias e SOUZA, Volnei Brito de. Avaliação sensorial de sorvete adicionado de extrato de canela livre e encapsulado por coacervação complexa. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Chaves, I. E., & Souza, V. B. de. (2016). Avaliação sensorial de sorvete adicionado de extrato de canela livre e encapsulado por coacervação complexa. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Chaves IE, Souza VB de. Avaliação sensorial de sorvete adicionado de extrato de canela livre e encapsulado por coacervação complexa [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Chaves IE, Souza VB de. Avaliação sensorial de sorvete adicionado de extrato de canela livre e encapsulado por coacervação complexa [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210