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ABNT
CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391489. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2023
APA
Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
NLM
Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
Vancouver
Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
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ABNT
FANALLI, Simara Larissa e NOVAIS, Francisco José de e CESAR, Aline Silva Mello. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Fanalli, S. L., Novais, F. J. de, & Cesar, A. S. M. (2023). Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
NLM
Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
Vancouver
Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
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ABNT
SÁ, Samuel Henrique Gomes de et al. Evaluation of the release, stability and antioxidant activity of Brazilian red propolis extract encapsulated by spray-drying, spray-chilling and using the combination of both techniques. Food Research International, v. 164, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112423. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Sá, S. H. G. de, Mazzocato, M. C., Saliba, A. S. M. C., Alencar, S. M. de, & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Evaluation of the release, stability and antioxidant activity of Brazilian red propolis extract encapsulated by spray-drying, spray-chilling and using the combination of both techniques. Food Research International, 164, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2022.112423
NLM
Sá SHG de, Mazzocato MC, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Evaluation of the release, stability and antioxidant activity of Brazilian red propolis extract encapsulated by spray-drying, spray-chilling and using the combination of both techniques [Internet]. Food Research International. 2023 ; 164 1-12.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112423
Vancouver
Sá SHG de, Mazzocato MC, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Evaluation of the release, stability and antioxidant activity of Brazilian red propolis extract encapsulated by spray-drying, spray-chilling and using the combination of both techniques [Internet]. Food Research International. 2023 ; 164 1-12.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112423
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ABNT
ROCHA, Julia Helena et al. Aplicações de técnicas de biologia molecular na detecção de fraudes no pescado. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655035.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Rocha, J. H., Fanalli, S. L., Gervásio, I. C., Almeida, A. N. de, Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., et al. (2023). Aplicações de técnicas de biologia molecular na detecção de fraudes no pescado. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/655035.pdf
NLM
Rocha JH, Fanalli SL, Gervásio IC, Almeida AN de, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Aplicações de técnicas de biologia molecular na detecção de fraudes no pescado [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655035.pdf
Vancouver
Rocha JH, Fanalli SL, Gervásio IC, Almeida AN de, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Aplicações de técnicas de biologia molecular na detecção de fraudes no pescado [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655035.pdf
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ABNT
ALMEIDA, Amanda Nunes de et al. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Almeida, A. N. de, Gervásio, I. C., Fanalli, S. L., Rocha, J. H., Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., et al. (2023). Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
NLM
Almeida AN de, Gervásio IC, Fanalli SL, Rocha JH, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Cesar ASM. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
Vancouver
Almeida AN de, Gervásio IC, Fanalli SL, Rocha JH, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Cesar ASM. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
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ABNT
FERREIRA, Cynthia Batista et al. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., Bicudo, J. V., Nascimento, M. J., Fanalli, S. L., Gervásio, I. C., et al. (2023). Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdf
NLM
Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Nascimento MJ, Fanalli SL, Gervásio IC, Almeida AN de, Rocha JH, Cesar ASM. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdf
Vancouver
Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Nascimento MJ, Fanalli SL, Gervásio IC, Almeida AN de, Rocha JH, Cesar ASM. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdf
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ABNT
SANTOS, Priscila Dayane de Freitas et al. Application of spray drying, spray chilling and the combination of both methods to produce tucumã oil microparticles: characterization, stability, and β-carotene bioaccessibility. Food Research International, v. 172, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113174. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Santos, P. D. de F., Batista, P. S., Torres, L. C. R., Thomazini, M., Alencar, S. M. de, & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Application of spray drying, spray chilling and the combination of both methods to produce tucumã oil microparticles: characterization, stability, and β-carotene bioaccessibility. Food Research International, 172, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2023.113174
NLM
Santos PD de F, Batista PS, Torres LCR, Thomazini M, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Application of spray drying, spray chilling and the combination of both methods to produce tucumã oil microparticles: characterization, stability, and β-carotene bioaccessibility [Internet]. Food Research International. 2023 ; 172 1-12.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113174
Vancouver
Santos PD de F, Batista PS, Torres LCR, Thomazini M, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Application of spray drying, spray chilling and the combination of both methods to produce tucumã oil microparticles: characterization, stability, and β-carotene bioaccessibility [Internet]. Food Research International. 2023 ; 172 1-12.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113174
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ABNT
SALIBA, Ana Sofia Martelli Chaib et al. Effects of simulated gastrointestinal digestion/epithelial transport on phenolics and bioactivities of particles of brewer’s spent yeasts loaded with Brazilian red propolis. Food Research International, v. 173, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113345. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Saliba, A. S. M. C., Quirino, D. J. G., Favaro-Trindade, C. S., Sartori, A. G. de O., Massarioli, A. P., Lazarini, J. G., et al. (2023). Effects of simulated gastrointestinal digestion/epithelial transport on phenolics and bioactivities of particles of brewer’s spent yeasts loaded with Brazilian red propolis. Food Research International, 173, 1-11. doi:10.1016/j.foodres.2023.113345
NLM
Saliba ASMC, Quirino DJG, Favaro-Trindade CS, Sartori AG de O, Massarioli AP, Lazarini JG, Silva AP de S, Alencar SM de. Effects of simulated gastrointestinal digestion/epithelial transport on phenolics and bioactivities of particles of brewer’s spent yeasts loaded with Brazilian red propolis [Internet]. Food Research International. 2023 ; 173 1-11.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113345
Vancouver
Saliba ASMC, Quirino DJG, Favaro-Trindade CS, Sartori AG de O, Massarioli AP, Lazarini JG, Silva AP de S, Alencar SM de. Effects of simulated gastrointestinal digestion/epithelial transport on phenolics and bioactivities of particles of brewer’s spent yeasts loaded with Brazilian red propolis [Internet]. Food Research International. 2023 ; 173 1-11.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113345
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ABNT
POLIZEL, Guilherme Henrique Gebim et al. Identification of eQTLs and differential gene expression associated with fetal programming in beef cattle. Journal of Applied Genetics, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13353-022-00711-1. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Polizel, G. H. G., Cesar, A. S. M., Cracco, R. C., Fernandes, A. C., Reginato, G. M., Xavier, P. L. P., et al. (2022). Identification of eQTLs and differential gene expression associated with fetal programming in beef cattle. Journal of Applied Genetics, 1-12. doi:10.1007/s13353-022-00711-1
NLM
Polizel GHG, Cesar ASM, Cracco RC, Fernandes AC, Reginato GM, Xavier PLP, Mortari I, Furlan É, Fukumasu H, Santana MH de A. Identification of eQTLs and differential gene expression associated with fetal programming in beef cattle [Internet]. Journal of Applied Genetics. 2022 ; 1-12.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13353-022-00711-1
Vancouver
Polizel GHG, Cesar ASM, Cracco RC, Fernandes AC, Reginato GM, Xavier PLP, Mortari I, Furlan É, Fukumasu H, Santana MH de A. Identification of eQTLs and differential gene expression associated with fetal programming in beef cattle [Internet]. Journal of Applied Genetics. 2022 ; 1-12.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13353-022-00711-1
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ABNT
GOMES, Julia Dezen et al. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Gomes, J. D., Fanalli, S. L., Silva, B. P. M. da, Silva, J. P. M. da, Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-2
NLM
Gomes JD, Fanalli SL, Silva BPM da, Silva JPM da, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2
Vancouver
Gomes JD, Fanalli SL, Silva BPM da, Silva JPM da, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2
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ABNT
SÁ, Samuel Henrique Gomes de et al. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Sá, S. H. G. de, Saliba, A. S. M. C., Alencar, S. M. de, & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Sá SHG de, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Sá SHG de, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli et al. Co-encapsulation of guarana extracts and probiotics increases probiotic survivability and simultaneously delivers bioactive compounds in simulated gastrointestinal fluids. LWT - Food Science and Technology, v. 161, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113351. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Silva, M. P., Martelli-Tosi, M., Massarioli, A. P., Melo, P. S., Alencar, S. M., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Co-encapsulation of guarana extracts and probiotics increases probiotic survivability and simultaneously delivers bioactive compounds in simulated gastrointestinal fluids. LWT - Food Science and Technology, 161, 1-11. doi:10.1016/j.lwt.2022.113351
NLM
Silva MP, Martelli-Tosi M, Massarioli AP, Melo PS, Alencar SM, Favaro-Trindade CS. Co-encapsulation of guarana extracts and probiotics increases probiotic survivability and simultaneously delivers bioactive compounds in simulated gastrointestinal fluids [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2022 ; 161 1-11.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113351
Vancouver
Silva MP, Martelli-Tosi M, Massarioli AP, Melo PS, Alencar SM, Favaro-Trindade CS. Co-encapsulation of guarana extracts and probiotics increases probiotic survivability and simultaneously delivers bioactive compounds in simulated gastrointestinal fluids [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2022 ; 161 1-11.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113351
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Débora de et al. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Campos, D. de, Goncales, J. L., Pian, L. W., Biarzolo, N. P., Fanalli, S. L., Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-55
NLM
Campos D de, Goncales JL, Pian LW, Biarzolo NP, Fanalli SL, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55
Vancouver
Campos D de, Goncales JL, Pian LW, Biarzolo NP, Fanalli SL, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMOS, Patricia Maloso et al. Beef of Nellore cattle has limited tenderization despite pH decline in Longissimus lumborum. Scientia Agricola, v. 79, n. 3, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0340. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Ramos, P. M., Santos-Donado, P. R. dos, Oliveira, G. M. de, Contreras–Castillo, C. J., Scheffler, T. L., Silva, S. da L. e, et al. (2022). Beef of Nellore cattle has limited tenderization despite pH decline in Longissimus lumborum. Scientia Agricola, 79( 3), 1-9. doi:10.1590/1678-992X-2020-0340
NLM
Ramos PM, Santos-Donado PR dos, Oliveira GM de, Contreras–Castillo CJ, Scheffler TL, Silva S da L e, Martello LS, Delgado EF. Beef of Nellore cattle has limited tenderization despite pH decline in Longissimus lumborum [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 3): 1-9.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0340
Vancouver
Ramos PM, Santos-Donado PR dos, Oliveira GM de, Contreras–Castillo CJ, Scheffler TL, Silva S da L e, Martello LS, Delgado EF. Beef of Nellore cattle has limited tenderization despite pH decline in Longissimus lumborum [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 3): 1-9.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0340
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ABNT
DURVAL, Mariah Castro et al. Identificação do polimorfismo SART3 do tipo SNP a partir de dados de RNA-Seq do músculo de suínos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Durval, M. C., Fanalli, S. L., Goncales, J. L., Freitas, F. A. O., & Cesar, A. S. M. (2022). Identificação do polimorfismo SART3 do tipo SNP a partir de dados de RNA-Seq do músculo de suínos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Durval MC, Fanalli SL, Goncales JL, Freitas FAO, Cesar ASM. Identificação do polimorfismo SART3 do tipo SNP a partir de dados de RNA-Seq do músculo de suínos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Durval MC, Fanalli SL, Goncales JL, Freitas FAO, Cesar ASM. Identificação do polimorfismo SART3 do tipo SNP a partir de dados de RNA-Seq do músculo de suínos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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ABNT
SILVA, Bruna Pereira Martins da e CESAR, Aline Silva Mello. Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Silva, B. P. M. da, & Cesar, A. S. M. (2021). Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
NLM
Silva BPM da, Cesar ASM. Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
Vancouver
Silva BPM da, Cesar ASM. Expressão diferencial do gene GSTM3 associado ao mecanismo de defesa ao estresse oxidativo no cérebro de suínos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
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ABNT
FANALLI, Simara Larissa e CESAR, Aline Silva Mello. Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Fanalli, S. L., & Cesar, A. S. M. (2021). Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
NLM
Fanalli SL, Cesar ASM. Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
Vancouver
Fanalli SL, Cesar ASM. Diferente proporção de óleo de soja na dieta de suínos afeta o nível de expressão de genes envolvidos em vias de sinalização metabólica [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
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ABNT
OLIVEIRA, Naila Albertina de et al. Listeria monocytogenes in Brazilian foods: occurrence, risks to human health and their prevention. Current Research in Nutrition and Food Science, v. 7, n. 2, p. 320-330, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12944/CRNFSJ.7.2.02. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Oliveira, N. A. de, Bittencourt, G. M., Barancelli, G. V., Kamimura, E. S., Lee, S. H. I., & Oliveira, C. A. F. de. (2019). Listeria monocytogenes in Brazilian foods: occurrence, risks to human health and their prevention. Current Research in Nutrition and Food Science, 7( 2), 320-330. doi:10.12944/CRNFSJ.7.2.02
NLM
Oliveira NA de, Bittencourt GM, Barancelli GV, Kamimura ES, Lee SHI, Oliveira CAF de. Listeria monocytogenes in Brazilian foods: occurrence, risks to human health and their prevention [Internet]. Current Research in Nutrition and Food Science. 2019 ; 7( 2): 320-330.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.12944/CRNFSJ.7.2.02
Vancouver
Oliveira NA de, Bittencourt GM, Barancelli GV, Kamimura ES, Lee SHI, Oliveira CAF de. Listeria monocytogenes in Brazilian foods: occurrence, risks to human health and their prevention [Internet]. Current Research in Nutrition and Food Science. 2019 ; 7( 2): 320-330.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.12944/CRNFSJ.7.2.02
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ABNT
MARANIM, Giovana Vianna e PIZARRO, Isabelly Fernanda e GALVÃO, Juliana Antunes. Produção de lipase de Candida rugosa utilizando hidrolisados proteicos do processamento de pescado. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Maranim, G. V., Pizarro, I. F., & Galvão, J. A. (2019). Produção de lipase de Candida rugosa utilizando hidrolisados proteicos do processamento de pescado. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Maranim GV, Pizarro IF, Galvão JA. Produção de lipase de Candida rugosa utilizando hidrolisados proteicos do processamento de pescado [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Maranim GV, Pizarro IF, Galvão JA. Produção de lipase de Candida rugosa utilizando hidrolisados proteicos do processamento de pescado [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
PEREIRA, Anirene Galvão Tavares et al. Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. 2015, Anais.. Clermont-Ferrand: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Pereira, A. G. T., Utsunomiya, Y. T., Ito, P. K. R. K., Rezende, F. M. de, Bonin, M. de N., Ferraz, J. B. S., et al. (2015). Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. In Book of Abstracts ICoMST. Clermont-Ferrand: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Pereira AGT, Utsunomiya YT, Ito PKRK, Rezende FM de, Bonin M de N, Ferraz JBS, Garcia JF, Contreras Castillo CJ. Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. Book of Abstracts ICoMST. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Pereira AGT, Utsunomiya YT, Ito PKRK, Rezende FM de, Bonin M de N, Ferraz JBS, Garcia JF, Contreras Castillo CJ. Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. Book of Abstracts ICoMST. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ]