Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Subjects: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
CARVALHO, C. M. de e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de e GALLO, Claudio Rosa. O sistema petrifilm como alternativa aos métodos tradicionais para contagem total de microrganismos aérobios e coliformes totais em leite crú refrigerado. Higiene Alimentar, v. 16, n. 100, p. 116-126, 2002Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Carvalho, C. M. de, Oliveira, A. J. de, & Gallo, C. R. (2002). O sistema petrifilm como alternativa aos métodos tradicionais para contagem total de microrganismos aérobios e coliformes totais em leite crú refrigerado. Higiene Alimentar, 16( 100), 116-126.NLM
Carvalho CM de, Oliveira AJ de, Gallo CR. O sistema petrifilm como alternativa aos métodos tradicionais para contagem total de microrganismos aérobios e coliformes totais em leite crú refrigerado. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 100): 116-126.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Carvalho CM de, Oliveira AJ de, Gallo CR. O sistema petrifilm como alternativa aos métodos tradicionais para contagem total de microrganismos aérobios e coliformes totais em leite crú refrigerado. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 100): 116-126.[citado 2024 out. 04 ]