Filtros : "PASTEURIZAÇÃO" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, ALIMENTOS LÍQUIDOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Amaro, K. C. (2025). Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
    • NLM

      Amaro KC. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, MANGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra. Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B. (2024). Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php
    • NLM

      Cavalcante TABB. Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php
    • Vancouver

      Cavalcante TABB. Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Subjects: LARANJA, MANGA, NÉCTAR, PASTEURIZAÇÃO, SIMULAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Russo, G. (2024). Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
    • NLM

      Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
    • Vancouver

      Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
  • Unidade: FM

    Subjects: CITOMETRIA DE FLUXO, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDOVA, Pablo Michael Torres. Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Cordova, P. M. T. (2023). Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/
    • NLM

      Cordova PMT. Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/
    • Vancouver

      Cordova PMT. Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/
  • Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTEURIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Natália Puzzi Goulart de e PADILHA, Larissa Miranda e GOMES, Viviani. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Souza, N. P. G. de, Padilha, L. M., & Gomes, V. (2023). Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Souza NPG de, Padilha LM, Gomes V. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Souza NPG de, Padilha LM, Gomes V. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Boletim CEPPA. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CAMBUCI, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELLAQUA, Giovana Fachini et al. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento. Boletim CEPPA, v. 36, n. 1, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Dellaqua, G. F., Leão, M. M., Maximo, F. B., Diehl, L. P., Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento. Boletim CEPPA, 36( 1), 1-8. Recuperado de https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
    • NLM

      Dellaqua GF, Leão MM, Maximo FB, Diehl LP, Spoto MHF, Martin JGP. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento [Internet]. Boletim CEPPA. 2022 ; 36( 1): 1-8.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
    • Vancouver

      Dellaqua GF, Leão MM, Maximo FB, Diehl LP, Spoto MHF, Martin JGP. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento [Internet]. Boletim CEPPA. 2022 ; 36( 1): 1-8.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: UVAIA, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANDRO, Gabriela Fernanda. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Mandro, G. F. (2021). Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • NLM

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • Vancouver

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Funcia, E. dos S. (2020). Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • NLM

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • Vancouver

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, SIMULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Russo, G. (2019). Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • NLM

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • Vancouver

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Ditchun, F. G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ditchun FG, Gut JAW. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ditchun FG, Gut JAW. Estudo de propriedades dielétricas de soluções aquosas de glicerina (80%) e CMC (1%) para aquecimento por micro-ondas de 20 a 120 ºC em frequências entre 0,2 e 3,0 GHz [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Ditchun, F. G., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA7
    • NLM

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
    • Vancouver

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e COSTA, H. C. B e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Ditchun, F. G., Costa, H. C. B., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. In Anais. Sao Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA6
    • NLM

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
    • Vancouver

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, SUCOS DE FRUTAS, MANGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Oishi, T. K. (2019). Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • NLM

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • Vancouver

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, PASTEURIZAÇÃO, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLIM, Victória Ananias de Oliveira e PRESTES, Alessandra e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Rolim, V. A. de O., Prestes, A., & Bogsan, C. S. B. (2019). Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rolim VA de O, Prestes A, Bogsan CSB. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rolim VA de O, Prestes A, Bogsan CSB. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Carlos Henrique e CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo das propriedades elétricas e dielétricas de polpa e néctar de manga (Mangifera indica L.) para aquecimento por micro-ondas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Campos, C. H., Cavalcante, T. A. B. B., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo das propriedades elétricas e dielétricas de polpa e néctar de manga (Mangifera indica L.) para aquecimento por micro-ondas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Campos CH, Cavalcante TABB, Gut JAW. Estudo das propriedades elétricas e dielétricas de polpa e néctar de manga (Mangifera indica L.) para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Campos CH, Cavalcante TABB, Gut JAW. Estudo das propriedades elétricas e dielétricas de polpa e néctar de manga (Mangifera indica L.) para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: EP

    Assunto: PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves et al. Análise da transferência de calor na pasteurização de polpa de açaí usando trocadores de calor a placas. 2018, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Ditchun, F. G., Cavalcante, T. A. B. B., Costa, H. C. de B., & Gut, J. A. W. (2018). Análise da transferência de calor na pasteurização de polpa de açaí usando trocadores de calor a placas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ditchun FG, Cavalcante TABB, Costa HC de B, Gut JAW. Análise da transferência de calor na pasteurização de polpa de açaí usando trocadores de calor a placas [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ditchun FG, Cavalcante TABB, Costa HC de B, Gut JAW. Análise da transferência de calor na pasteurização de polpa de açaí usando trocadores de calor a placas [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759. Acesso em: 13 jun. 2025. , 2018
    • APA

      Oishi, T. K., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2018). Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0759
    • NLM

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2873-2876.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759
    • Vancouver

      Oishi TK, Russo G, Gut JAW. Estudo da transferência de calor no resfriador de uma unidade piloto de pasteurização contínua assistida por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 2873-2876.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0759
  • Unidade: EP

    Subjects: CONVOLUÇÕES, ESCOAMENTO, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira. Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Fortes, N. H. M. (2018). Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/
    • NLM

      Fortes NHM. Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas [Internet]. 2018 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/
    • Vancouver

      Fortes NHM. Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas [Internet]. 2018 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-01112018-115416/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Carlos Henrique e CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo das propriedades dielétricas de néctares comerciais de manga (Mangifera Indica L.) para aquecimento por micro-ondas. 2018, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 jun. 2025.
    • APA

      Campos, C. H., Cavalcante, T. A. B. B., & Gut, J. A. W. (2018). Estudo das propriedades dielétricas de néctares comerciais de manga (Mangifera Indica L.) para aquecimento por micro-ondas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Campos CH, Cavalcante TABB, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de néctares comerciais de manga (Mangifera Indica L.) para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Campos CH, Cavalcante TABB, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de néctares comerciais de manga (Mangifera Indica L.) para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: CONVOLUÇÕES, PASTEURIZAÇÃO, ESCOAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0199. Acesso em: 13 jun. 2025. , 2018
    • APA

      Fortes, N. H. M., & Gut, J. A. W. (2018). Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0199
    • NLM

      Fortes NHM, Gut JAW. Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 725-728.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0199
    • Vancouver

      Fortes NHM, Gut JAW. Avaliação da distribuição do tempo de residência em trocadores de calor tubulares de um processo de pausterização contínuo assistido por micro-ondas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 725-728.[citado 2025 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0199

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025