Filtros : "PASTEURIZAÇÃO" Removido: "Financiamento PROEX/CAPES" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, ALIMENTOS LÍQUIDOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Amaro, K. C. (2025). Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
    • NLM

      Amaro KC. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito dos processamentos térmico convencional, assistido por micro-ondas e por ultravioleta sobre os alimentos líquidos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062025-103541/pt-br.php
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: IQSC

    Assuntos: PEPTÍDEOS, PASTEURIZAÇÃO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALTHAZAR, Celso F. et al. Bioactivity and volatile compound evaluation in sheep milk processed by ohmic heating. Journal of Dairy Science, v. 107, n. 1, p. 155-168, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2023-23865. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Balthazar, C. F., Morais, S. T. do B., Bertolo, M. R. V., Silva, R., Bogusz Junior, S., Cruz, A. G., & Sant'Ana, A. S. (2024). Bioactivity and volatile compound evaluation in sheep milk processed by ohmic heating. Journal of Dairy Science, 107( 1), 155-168. doi:10.3168/jds.2023-23865
    • NLM

      Balthazar CF, Morais ST do B, Bertolo MRV, Silva R, Bogusz Junior S, Cruz AG, Sant'Ana AS. Bioactivity and volatile compound evaluation in sheep milk processed by ohmic heating [Internet]. Journal of Dairy Science. 2024 ;107( 1): 155-168.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2023-23865
    • Vancouver

      Balthazar CF, Morais ST do B, Bertolo MRV, Silva R, Bogusz Junior S, Cruz AG, Sant'Ana AS. Bioactivity and volatile compound evaluation in sheep milk processed by ohmic heating [Internet]. Journal of Dairy Science. 2024 ;107( 1): 155-168.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2023-23865
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, MANGA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra. Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B. (2024). Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php
    • NLM

      Cavalcante TABB. Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php
    • Vancouver

      Cavalcante TABB. Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-24022025-100002/pt-br.php
  • Unidade: FM

    Assuntos: CITOMETRIA DE FLUXO, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDOVA, Pablo Michael Torres. Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Cordova, P. M. T. (2023). Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/
    • NLM

      Cordova PMT. Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/
    • Vancouver

      Cordova PMT. Ação da esfingomielina do leite de vaca sobre os linfócitos T Natural Killer Invariantes de pacientes com esofagite eosinofílica não sensibilizados ao leite de vaca [Internet]. 2023 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-15122023-180930/
  • Fonte: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: IQSC

    Assuntos: VITAMINA B12, LEITE, PASTEURIZAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERIBELI, Caroline et al. Impact of non-thermal pasteurization technologies on vitamin B12 content in milk. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 84, p. 103303, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103303. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Ceribeli, C., Otte, J., Ribeiro, M. W., Cardoso, D. R., & Ahrné, L. M. (2023). Impact of non-thermal pasteurization technologies on vitamin B12 content in milk. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 84, 103303. doi:10.1016/j.ifset.2023.103303
    • NLM

      Ceribeli C, Otte J, Ribeiro MW, Cardoso DR, Ahrné LM. Impact of non-thermal pasteurization technologies on vitamin B12 content in milk [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ;84 103303.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103303
    • Vancouver

      Ceribeli C, Otte J, Ribeiro MW, Cardoso DR, Ahrné LM. Impact of non-thermal pasteurization technologies on vitamin B12 content in milk [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ;84 103303.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103303
  • Fonte: 31. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTEURIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Natália Puzzi Goulart de e PADILHA, Larissa Miranda e GOMES, Viviani. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Souza, N. P. G. de, Padilha, L. M., & Gomes, V. (2023). Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Souza NPG de, Padilha LM, Gomes V. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Souza NPG de, Padilha LM, Gomes V. Processo de pasteurização no leite de descarte: provas de eficácia [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUVOISIN, Charles Adriano et al. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-9 art. e115421, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.115421. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Duvoisin, C. A., Horst, D. J., Vieira, R. de A., Baretta, D., Pscheidt, A., Secchi, M. A., et al. (2022). Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, 42, 1-9 art. e115421. doi:10.1590/fst.115421
    • NLM

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.115421
    • Vancouver

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.115421
  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COR, DINÂMICA DOS FLUÍDOS COMPUTACIONAL, FRAMBOESA, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADIN, Emiliano Emanuel et al. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention. Journal of Food Process Engineering, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Badin, E. E., Augusto, P. E. D., Quevedo‐Leon, R. A., Ibarz, A., Ribotta, P. D., & Lespinard, A. R. (2022). Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention. Journal of Food Process Engineering, 1-16. doi:10.1111/jfpe.14168
    • NLM

      Badin EE, Augusto PED, Quevedo‐Leon RA, Ibarz A, Ribotta PD, Lespinard AR. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2022 ; 1-16.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168
    • Vancouver

      Badin EE, Augusto PED, Quevedo‐Leon RA, Ibarz A, Ribotta PD, Lespinard AR. Raspberry pulp pasteurization: computational fluid dynamics modeling and experimental validation of color and bioactive compound retention [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2022 ; 1-16.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14168
  • Fonte: LWT Food Science and Technology. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: LEITE MATERNO, ÁCIDOS GRAXOS, OLIGOSSACARÍDEOS, IMUNOGLOBULINAS, PASTEURIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Aparecida dos Santos et al. The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk. LWT Food Science and Technology, v. 161, n. 1, p. 1-7 art. 113306, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113306. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Leite, J. A. dos S., Robinson, R. C., Salcedo, J., Ract, J. N. R., Quintal, V. S., Tadini, C. C., & Barile, D. (2022). The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk. LWT Food Science and Technology, 161( 1), 1-7 art. 113306. doi:10.1016/j.lwt.2022.113306
    • NLM

      Leite JA dos S, Robinson RC, Salcedo J, Ract JNR, Quintal VS, Tadini CC, Barile D. The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk [Internet]. LWT Food Science and Technology. 2022 ; 161( 1): 1-7 art. 113306.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113306
    • Vancouver

      Leite JA dos S, Robinson RC, Salcedo J, Ract JNR, Quintal VS, Tadini CC, Barile D. The effect of microwave-assisted heating on bioactive and immunological compounds in donor human milk [Internet]. LWT Food Science and Technology. 2022 ; 161( 1): 1-7 art. 113306.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113306
  • Fonte: Frontiers in Nutrition. Unidade: EP

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRATAMENTO TÉRMICO, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-6, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.853638. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2022). The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products. Frontiers in Nutrition, 9, 1-6. doi:10.3389/fnut.2022.853638
    • NLM

      Tadini CC, Gut JAW. The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 1-6.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.853638
    • Vancouver

      Tadini CC, Gut JAW. The importance of heating unit operations in the food industry to obtain safe and high-quality products [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ;9 1-6.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.853638
  • Fonte: Boletim CEPPA. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: CAMBUCI, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELLAQUA, Giovana Fachini et al. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento. Boletim CEPPA, v. 36, n. 1, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Dellaqua, G. F., Leão, M. M., Maximo, F. B., Diehl, L. P., Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento. Boletim CEPPA, 36( 1), 1-8. Recuperado de https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
    • NLM

      Dellaqua GF, Leão MM, Maximo FB, Diehl LP, Spoto MHF, Martin JGP. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento [Internet]. Boletim CEPPA. 2022 ; 36( 1): 1-8.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
    • Vancouver

      Dellaqua GF, Leão MM, Maximo FB, Diehl LP, Spoto MHF, Martin JGP. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento [Internet]. Boletim CEPPA. 2022 ; 36( 1): 1-8.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
  • Fonte: Journal of Cleaner Production. Unidade: EESC

    Assuntos: DESINFECÇÃO DA ÁGUA, PASTEURIZAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    Versão AceitaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Kamila Jessie Sammarro et al. Hydrogen peroxide-assisted pasteurization: an alternative for household water disinfection. Journal of Cleaner Production, v. 357, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.131958. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Silva, K. J. S., Leite, L. de S., Daniel, L. A., & Sabogal-Paz, L. P. (2022). Hydrogen peroxide-assisted pasteurization: an alternative for household water disinfection. Journal of Cleaner Production, 357, 1-10. doi:10.1016/j.jclepro.2022.131958
    • NLM

      Silva KJS, Leite L de S, Daniel LA, Sabogal-Paz LP. Hydrogen peroxide-assisted pasteurization: an alternative for household water disinfection [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 357 1-10.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.131958
    • Vancouver

      Silva KJS, Leite L de S, Daniel LA, Sabogal-Paz LP. Hydrogen peroxide-assisted pasteurization: an alternative for household water disinfection [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 357 1-10.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.131958
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: AÇAÍ, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PEROXIDASE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Henrique Coutinho de Barcelos et al. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase. Journal of Food Engineering, v. 314, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Costa, H. C. de B., Cavalcante, T. A. B. B., Gut, J. A. W., Silva, D. de O., & Vieira, L. G. M. (2022). An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase. Journal of Food Engineering, 314, 1-13. doi:10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
    • NLM

      Costa HC de B, Cavalcante TABB, Gut JAW, Silva D de O, Vieira LGM. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 314 1-13.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
    • Vancouver

      Costa HC de B, Cavalcante TABB, Gut JAW, Silva D de O, Vieira LGM. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 314 1-13.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
  • Fonte: Journal International Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: MANGA, PASTEURIZAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modeling time-temperature history and sterilization value of mango puree under conventional and microwave assisted pasteurization. Journal International Journal of Food Engineering, v. 17, n. 9, p. 737–745, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0335. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Oishi, T. K., & Gut, J. A. W. (2021). Modeling time-temperature history and sterilization value of mango puree under conventional and microwave assisted pasteurization. Journal International Journal of Food Engineering, 17( 9), 737–745. doi:10.1515/ijfe-2020-0335
    • NLM

      Oishi TK, Gut JAW. Modeling time-temperature history and sterilization value of mango puree under conventional and microwave assisted pasteurization [Internet]. Journal International Journal of Food Engineering. 2021 ; 17( 9): 737–745.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0335
    • Vancouver

      Oishi TK, Gut JAW. Modeling time-temperature history and sterilization value of mango puree under conventional and microwave assisted pasteurization [Internet]. Journal International Journal of Food Engineering. 2021 ; 17( 9): 737–745.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0335
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: UVAIA, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANDRO, Gabriela Fernanda. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Mandro, G. F. (2021). Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • NLM

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • Vancouver

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: EP

    Assuntos: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization. LWT - Food Science and Technology, v. 150, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2021). The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization. LWT - Food Science and Technology, 150, 1-7. doi:10.1016/j.lwt.2021.111907
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 150 1-7.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 150 1-7.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907
  • Fonte: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Assuntos: JABUTICABA, PASTEURIZAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Abgail Suelen da Costa e KUSHIDA, Marta Mitsui e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 5, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Ribeiro, A. S. da C., Kushida, M. M., & Petrus, R. R. (2021). Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation. Journal of Food Processing and Preservation, 45( 5), 1-8. doi:10.1111/jfpp.15397
    • NLM

      Ribeiro AS da C, Kushida MM, Petrus RR. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 5): 1-8.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397
    • Vancouver

      Ribeiro AS da C, Kushida MM, Petrus RR. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 5): 1-8.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, v. 340, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2021). Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, 340, 1-8. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Henrique Coutinho de Barcelos et al. Effect of microwave-assisted processing on polyphenol oxidase and peroxidase inactivation kinetics of açai-berry (Euterpe oleracea) pulp. Food Chemistry, v. 341, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128287. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Costa, H. C. de B., Siguemoto, É. S., Cavalcante, T. A. B. B., Silva, D. de O., Vieira, L. G. M., & Gut, J. A. W. (2021). Effect of microwave-assisted processing on polyphenol oxidase and peroxidase inactivation kinetics of açai-berry (Euterpe oleracea) pulp. Food Chemistry, 341, 1-9. doi:10.1016/j.foodchem.2020.128287
    • NLM

      Costa HC de B, Siguemoto ÉS, Cavalcante TABB, Silva D de O, Vieira LGM, Gut JAW. Effect of microwave-assisted processing on polyphenol oxidase and peroxidase inactivation kinetics of açai-berry (Euterpe oleracea) pulp [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 341 1-9.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128287
    • Vancouver

      Costa HC de B, Siguemoto ÉS, Cavalcante TABB, Silva D de O, Vieira LGM, Gut JAW. Effect of microwave-assisted processing on polyphenol oxidase and peroxidase inactivation kinetics of açai-berry (Euterpe oleracea) pulp [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 341 1-9.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128287
  • Fonte: Journal of Sensory Studies. Unidade: FZEA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, PASTEURIZAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOMDESPACHO, Laura de Queiroz e LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Designing the sensory profile of sugarcane juice extracted from different cultivars. Journal of Sensory Studies, v. 36, n. 3, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/joss.12654. Acesso em: 16 jun. 2025.
    • APA

      Bomdespacho, L. de Q., Lapa-Guimarães, J. das G., & Petrus, R. R. (2021). Designing the sensory profile of sugarcane juice extracted from different cultivars. Journal of Sensory Studies, 36( 3), 1-12. doi:10.1111/joss.12654
    • NLM

      Bomdespacho L de Q, Lapa-Guimarães J das G, Petrus RR. Designing the sensory profile of sugarcane juice extracted from different cultivars [Internet]. Journal of Sensory Studies. 2021 ; 36( 3): 1-12.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/joss.12654
    • Vancouver

      Bomdespacho L de Q, Lapa-Guimarães J das G, Petrus RR. Designing the sensory profile of sugarcane juice extracted from different cultivars [Internet]. Journal of Sensory Studies. 2021 ; 36( 3): 1-12.[citado 2025 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/joss.12654

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025