A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara et al. Emulsões, gorduras e aplicações. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Regitano D'Arce, M. A. B., Sartori, A. G. de O., Borges, L. B. B., & Gerhard, N. S. (2020). Emulsões, gorduras e aplicações. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O, Borges LBB, Gerhard NS. Emulsões, gorduras e aplicações. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O, Borges LBB, Gerhard NS. Emulsões, gorduras e aplicações. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PESSÔA, André Souto Maior e SIMÕES, Débora da Costa. Key success factors for the Brazilian grains and meat industry. China-Brazil partnership on agriculture and food security. Tradução . Piracicaba: ESALQ/USP, 2020. p. 428 il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391007. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Pessôa, A. S. M., & Simões, D. da C. (2020). Key success factors for the Brazilian grains and meat industry. In China-Brazil partnership on agriculture and food security (p. 428 il). Piracicaba: ESALQ/USP. doi:10.11606/9786587391007
NLM
Pessôa ASM, Simões D da C. Key success factors for the Brazilian grains and meat industry [Internet]. In: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP; 2020. p. 428 il.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
Vancouver
Pessôa ASM, Simões D da C. Key success factors for the Brazilian grains and meat industry [Internet]. In: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP; 2020. p. 428 il.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENINCASA, Natalia Cristina et al. Animal welfare: impacts of pre-slaughter operations on the current poultry industry. Journal of Animal Behaviour and Biometeorology, v. 8, p. 104-110, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.31893/jabb.20014. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Benincasa, N. C., Sakamoto, K. S., Silva, I. J. O. da, & Lobos, C. M. V. (2020). Animal welfare: impacts of pre-slaughter operations on the current poultry industry. Journal of Animal Behaviour and Biometeorology, 8, 104-110. doi:10.31893/jabb.20014
NLM
Benincasa NC, Sakamoto KS, Silva IJO da, Lobos CMV. Animal welfare: impacts of pre-slaughter operations on the current poultry industry [Internet]. Journal of Animal Behaviour and Biometeorology. 2020 ; 8 104-110.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.31893/jabb.20014
Vancouver
Benincasa NC, Sakamoto KS, Silva IJO da, Lobos CMV. Animal welfare: impacts of pre-slaughter operations on the current poultry industry [Internet]. Journal of Animal Behaviour and Biometeorology. 2020 ; 8 104-110.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.31893/jabb.20014
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din e CECCATO-ANTONINI, Sandra Regina. Agro-industrial wastes as sources of bioactive compounds for food and fermentation industries. Ciência Rural, v. 50, n. 4, p. 1-17, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190857. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., & Ceccato-Antonini, S. R. (2020). Agro-industrial wastes as sources of bioactive compounds for food and fermentation industries. Ciência Rural, 50( 4), 1-17. doi:10.1590/0103-8478cr20190857
NLM
Shirahigue LD, Ceccato-Antonini SR. Agro-industrial wastes as sources of bioactive compounds for food and fermentation industries [Internet]. Ciência Rural. 2020 ; 50( 4): 1-17.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190857
Vancouver
Shirahigue LD, Ceccato-Antonini SR. Agro-industrial wastes as sources of bioactive compounds for food and fermentation industries [Internet]. Ciência Rural. 2020 ; 50( 4): 1-17.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190857
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABREU, Maria Gabriela Estevam de e SPERS, Eduardo Eugenio. Motivação pessoal do profissional de pesquisa, desenvolvimento e inovação na indústria de alimentos. 2019, Anais.. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Extensãoe Pesquisa em Marketing e Gestão, 2019. Disponível em: https://markesalq.com.br/anais-coma/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Abreu, M. G. E. de, & Spers, E. E. (2019). Motivação pessoal do profissional de pesquisa, desenvolvimento e inovação na indústria de alimentos. In O Marketing na Era do Propósito. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Extensãoe Pesquisa em Marketing e Gestão. Recuperado de https://markesalq.com.br/anais-coma/
NLM
Abreu MGE de, Spers EE. Motivação pessoal do profissional de pesquisa, desenvolvimento e inovação na indústria de alimentos [Internet]. O Marketing na Era do Propósito. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://markesalq.com.br/anais-coma/
Vancouver
Abreu MGE de, Spers EE. Motivação pessoal do profissional de pesquisa, desenvolvimento e inovação na indústria de alimentos [Internet]. O Marketing na Era do Propósito. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://markesalq.com.br/anais-coma/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Rosileide Siqueira e GIRALDELI, Ana Ligia. Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos. Revista iPecege, v. 4, n. 3, p. 40-48, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2018.3.40. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Ferreira, R. S., & Giraldeli, A. L. (2018). Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos. Revista iPecege, 4( 3), 40-48. doi:10.22167/r.ipecege.2018.3.40
NLM
Ferreira RS, Giraldeli AL. Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos [Internet]. Revista iPecege. 2018 ; 4( 3): 40-48.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2018.3.40
Vancouver
Ferreira RS, Giraldeli AL. Comportamento de algumas indústrias de alimentos no Brasil sobre fatores que influenciam a inovação de produtos [Internet]. Revista iPecege. 2018 ; 4( 3): 40-48.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2018.3.40
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Shirley Martins e CONTRERAS-CASTILLO, Carmen Josefina e DE ZEN, Sergio. Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. Gestão da produção em foco. v. 13. Tradução . Belo Horizonte: Editora Poisson, 2018. . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Menezes, S. M., Contreras-Castillo, C. J., & De Zen, S. (2018). Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. In Gestão da produção em foco. v. 13. Belo Horizonte: Editora Poisson.
NLM
Menezes SM, Contreras-Castillo CJ, De Zen S. Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. In: Gestão da produção em foco. v. 13. Belo Horizonte: Editora Poisson; 2018. [citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Menezes SM, Contreras-Castillo CJ, De Zen S. Oportunidades para desenvolvimento do mercado de jerked beef no Brasil. In: Gestão da produção em foco. v. 13. Belo Horizonte: Editora Poisson; 2018. [citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Adriano Costa de. Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Camargo, A. C. de. (2016). Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/
NLM
Camargo AC de. Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/
Vancouver
Camargo AC de. Hurdles and potentials in value-added use of peanut and grape by-products as sources of phenolic compounds [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112016-171820/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO-D’ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, Marta Helena Fillet e CASTELLUCCI, Ana Carolina Leme. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana. Visão Agrícola, n. 13, p. 138-140, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Regitano-d’Arce, M. A. B., Spoto, M. H. F., & Castellucci, A. C. L. (2015). Processamento e industrialização do milho para alimentação humana. Visão Agrícola, ( 13), 138-140. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
NLM
Regitano-d’Arce MAB, Spoto MHF, Castellucci ACL. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana [Internet]. Visão Agrícola. 2015 ;( 13): 138-140.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
Vancouver
Regitano-d’Arce MAB, Spoto MHF, Castellucci ACL. Processamento e industrialização do milho para alimentação humana [Internet]. Visão Agrícola. 2015 ;( 13): 138-140.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA_13_Industrializacao-artigo2.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte et al. Viscoelastic properties of tomato juice: applicability of the Cox–Merz rule. Food and Bioprocess Technology, v. 6, p. 839–843, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-011-0655-y. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Augusto, P. E. D., Falguera, V., Cristianini, M., & Ibarz, A. (2013). Viscoelastic properties of tomato juice: applicability of the Cox–Merz rule. Food and Bioprocess Technology, 6, 839–843. doi:10.1007/s11947-011-0655-y
NLM
Augusto PED, Falguera V, Cristianini M, Ibarz A. Viscoelastic properties of tomato juice: applicability of the Cox–Merz rule [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2013 ; 6 839–843.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-011-0655-y
Vancouver
Augusto PED, Falguera V, Cristianini M, Ibarz A. Viscoelastic properties of tomato juice: applicability of the Cox–Merz rule [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2013 ; 6 839–843.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-011-0655-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
APOLINÁRIO, Carita Alexandrina de Freitas e PACHECO, Paulo Henrique Burguesi e BEUSCART, Gaetan Olivier. Questões ambientais e contabilidade ambiental no setor de agroindústria, ramo de alimentos, no Brasil: 2009, 2010 e 2011. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3022&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Apolinário, C. A. de F., Pacheco, P. H. B., & Beuscart, G. O. (2012). Questões ambientais e contabilidade ambiental no setor de agroindústria, ramo de alimentos, no Brasil: 2009, 2010 e 2011. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3022&numeroEdicao=20&print=S
NLM
Apolinário CA de F, Pacheco PHB, Beuscart GO. Questões ambientais e contabilidade ambiental no setor de agroindústria, ramo de alimentos, no Brasil: 2009, 2010 e 2011 [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3022&numeroEdicao=20&print=S
Vancouver
Apolinário CA de F, Pacheco PHB, Beuscart GO. Questões ambientais e contabilidade ambiental no setor de agroindústria, ramo de alimentos, no Brasil: 2009, 2010 e 2011 [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3022&numeroEdicao=20&print=S
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTIN, José Guilherme Prado et al. Antimicrobial potential and chemical composition of agro-industrial wastes. Journal of Natural Products, v. 5, p. 27-36, 2012Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/268522606_Antimicrobial_potential_and_chemical_composition_of_agro-industrial_wastes. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Martin, J. G. P., Porto, E., Corrêa, C. B., Alencar, S. M. de, Gloria, E. M. da, Cabral, I. S. R., & Aquino, L. M. de. (2012). Antimicrobial potential and chemical composition of agro-industrial wastes. Journal of Natural Products, 5, 27-36. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/268522606_Antimicrobial_potential_and_chemical_composition_of_agro-industrial_wastes
NLM
Martin JGP, Porto E, Corrêa CB, Alencar SM de, Gloria EM da, Cabral ISR, Aquino LM de. Antimicrobial potential and chemical composition of agro-industrial wastes [Internet]. Journal of Natural Products. 2012 ; 5 27-36.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268522606_Antimicrobial_potential_and_chemical_composition_of_agro-industrial_wastes
Vancouver
Martin JGP, Porto E, Corrêa CB, Alencar SM de, Gloria EM da, Cabral ISR, Aquino LM de. Antimicrobial potential and chemical composition of agro-industrial wastes [Internet]. Journal of Natural Products. 2012 ; 5 27-36.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268522606_Antimicrobial_potential_and_chemical_composition_of_agro-industrial_wastes
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIA, Rosane Nunes de e BURNQUIST, Heloisa Lee e PESTANA, Maria Helana de Aguiar Pereira e. Dificuldade de adequação às medidas técnicas: a percepção das empresas exportadoras de alimentos. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 49, n. 3, p. 629-646, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-20032011000300005. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Faria, R. N. de, Burnquist, H. L., & Pestana, M. H. de A. P. e. (2011). Dificuldade de adequação às medidas técnicas: a percepção das empresas exportadoras de alimentos. Revista de Economia e Sociologia Rural, 49( 3), 629-646. doi:10.1590/S0103-20032011000300005
NLM
Faria RN de, Burnquist HL, Pestana MH de AP e. Dificuldade de adequação às medidas técnicas: a percepção das empresas exportadoras de alimentos [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2011 ; 49( 3): 629-646.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-20032011000300005
Vancouver
Faria RN de, Burnquist HL, Pestana MH de AP e. Dificuldade de adequação às medidas técnicas: a percepção das empresas exportadoras de alimentos [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2011 ; 49( 3): 629-646.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-20032011000300005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FELIPE, Fábio Isaias e ALVES, Lucilio Rogério Aparecido e CAMARGO, Samira Gaiad Cibim de. Panorama e perspectivas para a indústria de fécula de mandioca no Brasil. Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 6, p. 134-146, 2010Tradução . . Disponível em: https://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1114. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Felipe, F. I., Alves, L. R. A., & Camargo, S. G. C. de. (2010). Panorama e perspectivas para a indústria de fécula de mandioca no Brasil. Revista Raízes e Amidos Tropicais, 6, 134-146. Recuperado de https://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1114
NLM
Felipe FI, Alves LRA, Camargo SGC de. Panorama e perspectivas para a indústria de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2010 ; 6 134-146.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1114
Vancouver
Felipe FI, Alves LRA, Camargo SGC de. Panorama e perspectivas para a indústria de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Revista Raízes e Amidos Tropicais. 2010 ; 6 134-146.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://energia.fca.unesp.br/index.php/rat/article/view/1114
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DECHEN, Antonio Roque. Painel I - Pesquisa e inovação na agricultura e indústria de alimentos: produção com sustentabilidade. Agroanalysis, v. 30, n. 11, p. 25-26, 2010Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Dechen, A. R. (2010). Painel I - Pesquisa e inovação na agricultura e indústria de alimentos: produção com sustentabilidade. Agroanalysis, 30( 11), 25-26.
NLM
Dechen AR. Painel I - Pesquisa e inovação na agricultura e indústria de alimentos: produção com sustentabilidade. Agroanalysis. 2010 ; 30( 11): 25-26.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Dechen AR. Painel I - Pesquisa e inovação na agricultura e indústria de alimentos: produção com sustentabilidade. Agroanalysis. 2010 ; 30( 11): 25-26.[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Adriana Carvalho Pinto e BUAINAIN, Antônio Márcio e SPERS, Eduardo Eugênio. Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos. 2010, Anais.. Mexico: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Vieira, A. C. P., Buainain, A. M., & Spers, E. E. (2010). Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos. In América Latina: realineamientos políticos y proyectos en disputa. Mexico: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/
NLM
Vieira ACP, Buainain AM, Spers EE. Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos [Internet]. América Latina: realineamientos políticos y proyectos en disputa. 2010 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/
Vancouver
Vieira ACP, Buainain AM, Spers EE. Os avanços científicos no setor agroalimentar e importância da inocuidade dos alimentos [Internet]. América Latina: realineamientos políticos y proyectos en disputa. 2010 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.alasru.unam.mx/index.php/congresos-pasados/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, v. 45, n. 5, p. 863-870, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Plata-Oviedo, M., Alencar, S. M. de, Regitano-D'Arce, M. A. B., Vieira, T. M. F. de S., Oldoni, T. L. C., & Contreras Castillo, C. J. (2010). Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, 45( 5), 863-870. doi:10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
NLM
Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
Vancouver
Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x