Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF
Assuntos: LIOFILIZAÇÃO, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), LIOFILIZAÇÃO
ABNT
CARVALHO, J. C. S e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Evaluation of antioxidant capacity of Brasssica Oleracea var. acephala in natura and lyophilizaded. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Carvalho, J. C. S., & Lannes, S. C. da S. (2015). Evaluation of antioxidant capacity of Brasssica Oleracea var. acephala in natura and lyophilizaded. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhosNLM
Carvalho JCS, Lannes SC da S. Evaluation of antioxidant capacity of Brasssica Oleracea var. acephala in natura and lyophilizaded [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhosVancouver
Carvalho JCS, Lannes SC da S. Evaluation of antioxidant capacity of Brasssica Oleracea var. acephala in natura and lyophilizaded [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos