Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations (2023)
Fonte: Anais. Nome do evento: Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares/CIPCA. Unidade: FCF
Assuntos: BIOPOLÍMEROS, GORDURAS, SORVETE
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e SIQUEIRA, Rodrigo Soares. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., Santos, P. H. da S., & Siqueira, R. S. (2023). Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-brNLM
Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-brVancouver
Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br