Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e FIORINI, F e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Valor pro-vitaminico a e composicao centesimal de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l.). 1994, Anais.. Sao Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Fiorini, F., & Penteado, M. de V. C. (1994). Valor pro-vitaminico a e composicao centesimal de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l.). In Programa e Comunicacoes Cientificas. Sao Paulo: Sbcta.NLM
Almeida-Muradian LB de, Fiorini F, Penteado M de VC. Valor pro-vitaminico a e composicao centesimal de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l.). Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Fiorini F, Penteado M de VC. Valor pro-vitaminico a e composicao centesimal de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l.). Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 16 ]