Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha (2017)
- Autores:
- Autor USP: GUIMARÃES, JUDITE DAS GRAÇAS LAPA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; CANELA; ANTIOXIDANTES; SARDINHA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 25. SIICUSP : resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo
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ABNT
SOUZA, Nathalia Stabel e MENEZES, Mateus H. P. de. Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Souza, N. S., & Menezes, M. H. P. de. (2017). Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Souza NS, Menezes MHP de. Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Souza NS, Menezes MHP de. Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Desenvolvimento do método índice de qualidade para avaliação de curimbatá (Prochilodus lineatus)
- Efeito da temperatura de estocagem e presença de conservantes na qualidade de ovas de bacalhau
- An alternative approach for improving freshness indices for Loligo plei
- Produção e avaliação da qualidade e estabilidade de antepasto de matrinxã: matrinxela
- Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe
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