Produção e avaliação da estabilidade de produto fermentado utilizando como matéria-prima matrinxã (Brycon cephalus) (2013)
- Authors:
- Autor USP: GUIMARÃES, JUDITE DAS GRAÇAS LAPA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: PEIXES; FERMENTAÇÃO; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças e NUNES, Lígia Abdalla e DIAS, Grazielle Milan. Produção e avaliação da estabilidade de produto fermentado utilizando como matéria-prima matrinxã (Brycon cephalus). 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2709&numeroEdicao=21. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Lapa-Guimarães, J. das G., Nunes, L. A., & Dias, G. M. (2013). Produção e avaliação da estabilidade de produto fermentado utilizando como matéria-prima matrinxã (Brycon cephalus). In 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2709&numeroEdicao=21 -
NLM
Lapa-Guimarães J das G, Nunes LA, Dias GM. Produção e avaliação da estabilidade de produto fermentado utilizando como matéria-prima matrinxã (Brycon cephalus) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2709&numeroEdicao=21 -
Vancouver
Lapa-Guimarães J das G, Nunes LA, Dias GM. Produção e avaliação da estabilidade de produto fermentado utilizando como matéria-prima matrinxã (Brycon cephalus) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2709&numeroEdicao=21 - Desenvolvimento do método índice de qualidade para avaliação de curimbatá (Prochilodus lineatus)
- Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha
- Efeito da temperatura de estocagem e presença de conservantes na qualidade de ovas de bacalhau
- An alternative approach for improving freshness indices for Loligo plei
- Produção e avaliação da qualidade e estabilidade de antepasto de matrinxã: matrinxela
- Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe
- Desenvolvimento do esquema MIQ para curimbatá (P. lineatus)
- Avaliação de extrato de canela na inibição da oxidação lipídica e de pigmentos de filés de sardinha congelados
- Developing of quality index method (QIM) for Acoupa weakfish (Cynoscion acoupa)
- Metodologia para avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas