Metodologia para avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) (2010)
- Autores:
- Autor USP: GUIMARÃES, JUDITE DAS GRAÇAS LAPA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: PESCADO (QUALIDADE); CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
SUGANUMA, Andréa Midori e SANTOS, Ana Paula Billar dos e GIRAO, Pamela Jenny Montes. Metodologia para avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa). 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Suganuma, A. M., Santos, A. P. B. dos, & Girao, P. J. M. (2010). Metodologia para avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa). In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Suganuma AM, Santos APB dos, Girao PJM. Metodologia para avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa). 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Suganuma AM, Santos APB dos, Girao PJM. Metodologia para avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa). 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 set. 25 ] - Desenvolvimento do método índice de qualidade para avaliação de curimbatá (Prochilodus lineatus)
- Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha
- Efeito da temperatura de estocagem e presença de conservantes na qualidade de ovas de bacalhau
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